QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

1万

1万

社区元老

今晚这集牛郎转性回家当阿郎
富婆不甘被牛郎撇掉
夜晚打牛郎手机
牛郎不听她转打大姐手机
牛郎看到急忙拔掉电池!
本是惊讶的大姐被牛郎说睡觉就乖乖滴。。。
牛郎抱着大姐睡觉去
另一边的怨妇不甘心气得摔掉手机

恩国给妈妈做了件漂亮的裙子
妈妈知道是他缝制滴
高兴的穿着到小吃店让老公和大姐(大姨)看
不过怕老爸就说是恩国买滴

最好笑的莫过于朴导演的吃味戏
以为二姐见有老婆的前男友
坐着超豪华的长车穿得西装笔挺
直奔现场“示威”
结果那人并不是前男友而是找二姐做广告~~~朴导演好糗哦
不过二姐发现西装的朴导演帅气

重头戏就是继续卧病的珉宇
恩珠鼓起勇气跑到珉宇老妈前跪地说她是真的很爱珉宇
珉宇的病情恶化
这是刚好神婆来到医院准备发飙
拖着恩珠要到珉宇的病房
刚巧因为珉宇的病情恶化
大家都往病房跑
恩珠直奔珉宇握住他的手向他诉真心
珉宇妈妈看到碍于多人的现场没发脾气(担心儿子的病情,对着这对苦恋人有点软化了!)
恩珠看到社长马上松开珉宇的手
珉宇伸出手悬挂
妈妈上前握住他的手
珉宇叫了“妈妈”就昏了过去。。。定格!

预告好消息:明天的戏码珉宇醒了,妈妈好像接受了他们。。

看来下一个要阻挡的人是神婆了!

白金长老

疯婆子应该找个人来治一治才行
希望珉宇的妈不要在被疯婆给说动.就让我们多看一点粉红的.
没用男跟厚恋在一起被大姐看到了.
他们这来个夫妻应该也快玩完了.

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-27 18:55 发表

哈哈~
明天,牛郎身份瀑光鳥~

李社長,已經被軟化啦~
就是神婆還搞不清楚狀況,以為民宇是裝病,想要去刺激他~
這個瘋婆子,一天不鬧場,是沒辦法生活嗎/?

PS.這幾天,心情亂 ...

牛郎这堆怎么就是好笑!管他们啦。。。让他们快点乱乱乱吧!

神婆好好笑,感觉她只要看到恩珠就会“起铜”哈!

亲爱滴,纯子也在喝咖啡,快点去!我想去国家报到,这好像也是好笑滴!

社区元老

QQ

回复 501# 忍者心动 的帖子

你真是太厉害了,我的确在和喝咖啡,邀请viva一起来喝,国家那部似乎也是轻松款的,李秀景的戏还是轻松适合她,爱你千万次那种,我都替她累。

神婆也是本戏一大看点,癫狂到什么程度,止境在哪里,我们都拭目以待!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

三姐妹29(玩玩版) 韩语中字

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-27 19:43 发表

牛郎这堆怎么就是好笑!管他们啦。。。让他们快点乱乱乱吧!

神婆好好笑,感觉她只要看到恩珠就会“起铜”哈!

亲爱滴,纯子也在喝咖啡,快点去!我想去国家报到,这好像也是好笑滴!

哈哈~
真滴咧~
她只會對恩珠起銅捏~
難不成,她兒子泰英把三太子降臨在神婆滴身上,哈哈哈~

偶昨天已經喝了一杯咖啡,挺輕鬆有趣滴~ 晚點繼續看哈~
至於國家這部劇,我是興趣缺缺!!! ..........................^^

TO:純子~
呵呵~ 剛去COFFEE HOUSE 小爬一下,有看到妳的蹤影啦!!!
看妳說的很搞笑,的確捏~
然後,又聽說鎬哥也會客串捏!~ 不過第一集就看到家門的二哥在飛機上客串說~ 呵呵~
PS.鄭仁雄GG,我挺喜歡他滴說~

支柱会员

很喜欢弟弟珉哲。长得挺不错的,以前没看见过。是不是新人?有认识的亲。介绍一下,还演过什么角色?

高级会员

我也很喜欢弟弟珉哲、不過他一定要和神婆的女児在一起?恩珠的好友也不錯。

社区元老

原帖由 syiz7003 于 2010-5-28 15:22 发表
很喜欢弟弟珉哲。长得挺不错的,以前没看见过。是不是新人?有认识的亲。介绍一下,还演过什么角色?

原帖由 yukie 于 2010-5-28 15:42 发表
我也很喜欢弟弟珉哲、不過他一定要和神婆的女児在一起?恩珠的好友也不錯。

他的韓文名字叫"현우성" 韓宇成(聖)…
目前daum,沒有出他的個人資料~
好像這部戲,是他第一部戲滴樣子~ 偶也不太清楚~

社区元老

2010.05.27 官網新增劇照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

社区元老

2010.05.27 官網新增劇照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

1万

1万

社区元老

哇塞!亲爱的某V加入纯子喝咖啡了耶,味道如何?好像夏天喝着冰拿铁还是懒懒的午后喝着带泡沫的卡布基诺?

今晚这集珉宇和恩珠医院继续“恋爱”,只不过英玉心里还是无法认同恩珠,是心不甘!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-28 19:13 发表
哇塞!亲爱的某V加入纯子喝咖啡了耶,味道如何?好像夏天喝着冰拿铁还是懒懒的午后喝着带泡沫的卡布基诺?

今晚这集珉宇和恩珠医院继续“恋爱”,只不过英玉心里还是无法认同恩珠,是心不甘!

恩恩,味道挺妙滴~ 很搞笑滴捏~ 偶覺得會是妳要滴口味捏~

今天牛郎身份真的瀑光啦!!! 沒被昨天的預告給騙了~ 呵呵~  

預告被正宮給捏脖子,應該是幻想滴吧~ 哈哈~

偶先閃,回家在來聊哈~

支柱会员

哪位亲知道弟弟珉哲的资料。很喜欢他。想了解他的情况。

社区元老

QQ

回复 504# viva1124 的帖子

好喝吧,我也觉得忍者不加入很可惜,是她会喜欢的风格,而且一定能找到很搞笑的bug!

今晚还没看,先把首发版视频贴上给大家抢先看。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/