QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

青铜长老

原帖由 筱白 于 2010-5-21 20:07 发表
看完今天的直播,来为民宇打抱不平!
恩珠既然也是爱着民宇的,为什么却任由民宇一人受苦?
民宇在妈妈因为反对自己的婚姻而病倒得情况下,
心里该承受了多大的压力啊?来找她想得到点儿安慰,
可是她却还在自哀 ...

一看到恩珠这里气的就不行了,传统意义上的韩剧又出现了,除了哭还是哭,大肆宣扬善良心软吗这是.别人的孩子已经养了就不说什么了,养也得理智着养吧,怎么彪乎乎的,任由恶婆婆侮辱,也不知道长嘴干什么用的.再继续这样下去,没什么看着了,太磨叽了,本来集剧就长,还一天哭哭涕涕的...

社区元老

三姐妹26(玩玩版) 韩语中字

高级会员

大姐夫看到老婆辛苦地在赚钱,感觉良心很不好受,没有与社长一起出去玩,从这点上看至少还是有那么一点理智。

1万

★超级版主★

C蜜

26集韩网截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 yell 于 2010-5-25 07:34 发表
大姐夫看到老婆辛苦地在赚钱,感觉良心很不好受,没有与社长一起出去玩,从这点上看至少还是有那么一点理智。

第26集的重点就是在这大姐夫三人行的故事!只不过看完的重点是看着就来气。。。

大姐为莫要带着不真实的脸孔和老公和家人生活!这样不是更加累人累己。

真是莫名其妙的大姐,急忙把“惊讶”的老公送去搭电梯后,就自己说:就跟我生气,你知道我为什么干这个吗?

这样的话她在老公面前又不说就说那些胡言?

绝配的两只,大姐夫正如我说的那样就喜欢把矛头指向他人!

看他这阵子的行为简直就是兼职牛郎哈!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-25 09:56 发表

第26集的重点就是在这大姐夫三人行的故事!只不过看完的重点是看着就来气。。。

大姐为莫要带着不真实的脸孔和老公和家人生活!这样不是更加累人累己。

真是莫名其妙的大姐,急忙把“惊讶”的老公送去搭电梯后,就自己说:就跟我生气,你知道我为什么干这个吗?  

这样的话她在老公面前又不说就说那些胡言?

绝配的两只,大姐夫正如我说的那样就喜欢把矛头指向他人!

看他这阵子的行为简直就是兼职牛郎哈!  

哈哈哈~ 妳形容真恰當~
就算他看到大姐在工作,然後很心痛,我都不覺得他是良心發現了哈~
他厚,很快就會恢復他兼職牛郎的身份哈~
真搞不懂,一直在講大姐這三人行~
反倒是二姐和未來滴二姐夫戲份好少唷~ XD~
講到這個,OMG~ 小姨母~好像對PD有感覺捏~ 不會吧~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-25 11:20 发表

哈哈哈~ 妳形容真恰當~
就算他看到大姐在工作,然後很心痛,我都不覺得他是良心發現了哈~
他厚,很快就會恢復他兼職牛郎的身份哈~
真搞不懂,一直在講大姐這三人行~
反倒是二姐和未來滴二姐夫戲份好少唷~ X ...

呵呵!只因那次韩PD的英雄救美咯。。

那次过后小姨就对他“另眼相看”加上二姐现在等着有钱的前男友求婚,心还没放在韩PD的身上!

小姨有襄王有意无奈王还是喜欢找二姐,小姨只能吃干醋哈!

牛郎那堆看了就“显”!不过跟你说一个看了好好笑滴,大姐去清洗楼梯的时候~~好像很多次都是从第三格开始滴。。。。。哈哈哈我无聊吧!?

社区元老

回复 475# 忍者心动 的帖子

妳很好笑捏~
專門注意這種細節,哈哈~
笑暈偶~
偶看貴婦和牛郎也很“显”!

今天,民宇生病了~
民宇,偶很想罵罵他捏~
這麼沒有男人滴個性~ 一直去找恩珠~
還搞滴自己生病~
明天他還會破病在醫院壓~  
問世間情為何物,直叫民宇臥病在床~
不過,看來李社長應該是會因為這樣被民宇給打敗啦~
感覺民宇和恩珠滴婚事,就快搞定啦! 呵呵~

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2010-5-25 19:02 发表
今天,民宇生病了~
民宇,偶很想罵罵他捏~
還搞滴自己生病~  
明天他還會破病在醫院壓~   
問世間情為何物,直叫民宇臥病在床~  
不過,看來李社長應該是會因為這樣被民宇給打敗啦~
感覺民宇和恩珠滴婚事,就快搞定啦! 呵呵~

哈哈~~好一句【问世间情为何物,直叫民宇卧病在床】!
我差点笑死!从前几天我就很看不惯恩珠了,
相爱本是两个人的事,可是恩珠却任凭民宇独自努力,
自己只想坐享其成,结果被民宇说了几句就不能忍耐,
就想逃避,就想以牙还牙,受的气全都撒在民宇身上。
这样的女人也不知民宇为什么要执着?

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-5-25 19:29 发表

哈哈~~好一句【问世间情为何物,直叫民宇卧病在床】!
我差点笑死!从前几天我就很看不惯恩珠了,
相爱本是两个人的事,可是恩珠却任凭民宇独自努力,
自己只想坐享其成,结果被民宇说了几句就不能忍耐,
就想 ...

哈哈~
沒辦法,今天看到明天的預告民宇躺在病床上~
偶滴腦海就浮了這句話~
其實就是因為恩珠一直在逃,民宇就在後面一直追~
所以看到民宇成這副德性,就難免想要罵罵他~
天涯何處無芳草,何必單戀一顆珠~
愛情如果速對等滴話,這樣談起戀愛時,就可以輕輕鬆鬆,漂亮又拉風。。。
但是如果不對等,而且差距越大,就會如同民宇這樣,生不如S~

社区元老

三姐妹27(玩玩版)韩语中字

1万

★超级版主★

C蜜

27集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-25 19:02 发表
妳很好笑捏~
專門注意這種細節,哈哈~
笑暈偶~
偶看貴婦和牛郎也很“显”!

今天,民宇生病了~
民宇,偶很想罵罵他捏~
還搞滴自己生病~
明天他還會破 ...

哈哈哈!你好厉害哈连出两个名言。

我还以为英玉的忧郁症会很严重,没想到在珉宇倒下之前康复了!

今晚这集会是珉宇在恩珠的眼前下倒地,看到预告恩珠去告诉英玉的时候好像她对她的态度没那么强硬了!

三姐妹唯我恋爱自由谈很想找个有钱郎
姐持家小气巴拉夫找女友安慰做牛郎
妹带儿想嫁有情郎无奈他娘棒打情郎

社区元老

QQ

回复 481# 忍者心动 的帖子

你确定你不是咱这边的人吗?为啥那么会写打油诗风格的东西啊。你不应该在海外漂泊的,啊哈哈哈哈~

英浩,这个男人还真是,翻脸就把出轨责任都撇清了,难道有人绑架他上床的??更显得这男人没担当,更无耻。女人啊,为什么让自己那么卑贱。

看到恩珠也是一肚子气,很不适合生存在这个时代的女人还老被韩国编剧拿出来颂扬,不得不说这样的角色只能满足韩日男人的某种大男子的满足感,顺便满足一下婆婆时代渐行渐远的婆妈们的心理。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-26 12:25 发表
英浩,这个男人还真是,翻脸就把出轨责任都撇清了,难道有人绑架他上床的??更显得这男人没担当,更无耻。女人啊,为什么让自己那么卑贱。

哈哈~
他就如同上一部戲的角色的稱號一樣"沒用男"~
性格決定選擇,選擇決定命運。
偶希望,大姐最後知道他外遇,就毫不猶豫決定離婚吧~