QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

社区元老

回复 481# 忍者心动 的帖子

妳真行捏~
還可以吟詩作樂捏~
哈~ 好一個棒打情郎捏~
偶覺得民宇病到倒下,基本上李社長肯定心軟~
不然可能會就此賠了一個兒子給閻羅王捏~
這樣事情就大條啦~ 呵呵~
PS.李社長,這麼快就好了,偶也速挺驚訝滴~

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-26 12:25 发表
你确定你不是咱这边的人吗?为啥那么会写打油诗风格的东西啊。你不应该在海外漂泊的,啊哈哈哈哈~

英浩,这个男人还真是,翻脸就把出轨责任都撇清了,难道有人绑架他上床的??更显得这男人没担当,更无耻。女人啊 ...

问了妈妈确定是滴,寻根的话源头还是一样滴!哈哈哈

现在看牛郎这摊偶是看“好戏”的心情,无论三个的哪一个都好笑!

第27集牛郎说:西楼,西大姑 (不要,我说不要)。。。。过后受不了自己卷缩在冷地板。。。又去找富婆。。。他说我不知道自己为虾米又来了。。。

为什么牛郎和大姐会出现这样的情况涅??

因为牛郎说:别这样  你这样  我好烦!!

为什么他会去找贵妇?

因为最近比较FUN (烦)。。比较FUN (烦)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-26 14:44 发表

问了妈妈确定是滴,寻根的话源头还是一样滴!哈哈哈

现在看牛郎这摊偶是看“好戏”的心情,无论三个的哪一个都好笑!

第27集牛郎说:西楼,西大姑 (不要,我说不要)。。。。过后受不了自己卷缩在 ...

嘿嘿妳的好戲來啦!
偶是根本不想看這種所謂滴好戲哈~
看了就很想吐血~
老婆兼職清潔滴阿珠媽,有失他滴面子,剛好把他外遇滴醜事全面蔗蓋住啦~

2010.05.26 官網新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm sbs

社区元老

今天韓網"金海仁"的採訪照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-26 15:47 发表

嘿嘿妳的好戲來啦!
偶是根本不想看這種所謂滴好戲哈~
看了就很想吐血~
老婆兼職清潔滴阿珠媽,有失他滴面子,剛好把他外遇滴醜事全面蔗蓋住啦~

2010.05.26 官網新增
...

把牛郎这堆看着是看好戏不是会轻松点吗?

这两集我反而喜欢看恩国真秀的sweet戏涅,简简单单没烦恼哈! 演真秀的智秀真是带童颜咧,配“笑连”完全OK的哦!!

登录/注册后可看大图

她有点小似申多恩(在《家门的荣光》演吴真儿)。。。。

社区元老

回复 488# 忍者心动 的帖子

這位金海仁mm,看起來挺順眼滴捏~
偶還蠻喜歡滴~ 呵呵~

然後,妳明天貼中字時,可以貼土豆滴嗎/? 因為優酷全看不了~ 偶都上土豆看捏~

OH..........土........豆..........^^ 甘溫啦!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-26 16:31 发表
這位金海仁mm,看起來挺順眼滴捏~
偶還蠻喜歡滴~ 呵呵~

然後,妳明天貼中字時,可以貼土豆滴嗎/? 因為優酷全看不了~ 偶都上土豆看捏~

OH..........土........豆..........^^ 甘溫啦!!!

嗯嗯!这个金海仁不错,尤其这里的扮相也可爱,更可爱的是她是珉宇恩珠的“喜鹊”

优酷仔是今早5点半的时候闹脾气滴!我还以为是我这边或是电脑的问题涅!

无法度啦,偶棉明天开始吃土豆汤土豆泥土豆饼。。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-26 16:58 发表

嗯嗯!这个金海仁不错,尤其这里的扮相也可爱,更可爱的是她是珉宇恩珠的“喜鹊”

优酷仔是今早5点半的时候闹脾气滴!我还以为是我这边或是电脑的问题涅!

无法度啦,偶棉明 ...

現在最不想看大姐夫的三人個戲份,一到他們就看拖著看.

ps.傻酷是昨日早上已經什麼都看不到了.

1万

1万

社区元老

第28集中字在线 玩玩

1万

1万

社区元老

(⊙v⊙)嗯!酷仔好像又OK了!

第28集中字在线 玩玩

高级会员

剧中感情描写很细腻,每个人物的特点描写得也很生动,是部很好看的家庭剧。

社区元老

回复 492# 忍者心动 的帖子

謝啦~
還是土豆好捏~
優酷,還是看不了壓~

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

話說大姐和初戀,這二個女人,還真的是半斤八兩捏~
難怪老是湊在一起~

登录/注册后可看大图

FM NATE

1万

1万

社区元老

原帖由 yell 于 2010-5-27 10:23 发表
剧中感情描写很细腻,每个人物的特点描写得也很生动,是部很好看的家庭剧。

呵呵!这样子的话偶棉看《三姐妹》就如吃“不肥”咯,从开胃菜到正点到咖啡奶茶点心蛋糕~~~任君选择哈!

TO : VIVA

亲爱滴,知道你不喜欢牛郎菜!那你就看文字笑笑看了!

第28集富婆因为牛郎在27集回头找她,以为是柳暗花明了。。。

富婆在公司的大厅见到牛郎,富婆喜滋滋的问 :吃午餐了吗?

没想到牛郎的回答 : 昨天我喝醉了  对不起!

哇!他很有”势“哈,什么话都是他说了算了。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-27 12:58 发表

呵呵!这样子的话偶棉看《三姐妹》就如吃“不肥”咯,从开胃菜到正点到咖啡奶茶点心蛋糕~~~任君选择哈!

TO : VIVA

亲爱滴,知道你不喜欢牛郎菜!那你就看文字笑笑看了!

第28集富婆因为牛郎 ...

哈哈~
明天,牛郎身份瀑光鳥~

李社長,已經被軟化啦~
就是神婆還搞不清楚狀況,以為民宇是裝病,想要去刺激他~
這個瘋婆子,一天不鬧場,是沒辦法生活嗎/?

PS.這幾天,心情亂悶滴~ 偶想到隔壁樓去討杯咖啡喝捏~ 親愛滴! 要不要也來一杯哈~
感覺挺有趣滴捏~ 妳只要無視某女就行啦!!! .............^^