QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【三姐妹】【明世彬 梁美罗 赵安】

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-10 18:27 发表

我回家了,看到V加入,好遗憾,下午要出门上课。。。

我大福恋的进度和K差不多,感觉没啥刺激我看的点,拖拖拉拉,也在等“破冰”性的进展再捡起看几眼。。。

TO v,你不喜欢小姑很正常,我也不喜欢她的性 ...

不用遺憾,反正咱們會在這樓常聊滴!
目前這劇我有動力看滴! 能撐多久,我也8曉得呀!
我也常棄具滴~ 呵呵~

至於小姑,我總覺得她的臉怪,但不知怪在哪/?
但是必須說她長髮還挺好看~
難道髮型不適合她嗎/?

支柱会员

这部剧里我最喜欢老二和恩国这两对

社区元老

三姐妹16(首发版) 韩语中字

1万

★超级版主★

C蜜

16集韩网截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

看完了第16集,世宗是关键!

以寡妇的身份就已经不容易进珉宇家作媳妇,更何况她想带世宗陪嫁?

世宗不是亲生滴,带着他去别人家过活,神婆虽然自己看不了世宗,但怎么样也不会让血脉断缘!

不带世宗的话,恩珠肯定不嫁!

噢麦高!到处是石头。。。

TO : 某V

哈哈!像你说的那样要看结婚直奔大结局第54集!

刚才看完了第54集,看到大风傻劲的演出,还有那个柳善是不是去换脸哈和《泰瓦勒》的差别很大涅!

比起傻劲的大风,在《罗武林向前冲》深情善良的佑灿更得我心耶!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-11 13:42 发表
看完了第16集,世宗是关键!

以寡妇的身份就已经不容易进珉宇家作媳妇,更何况她想带世宗陪嫁?

世宗不是亲生滴,带着他去别人家过活,神婆虽然自己看不了世宗,但怎么样也不会让血脉断缘!

不带世宗的话, ...

那神婆現在走路到處都有風~
偶倒想看看她何時落魄哈~
我賭她到最後應該會很慘哈~

恩珠的路,到處是石頭,民宇會幫她搬開滴哈~

ps.要看宋大風深情,妳得從福實離開他,他才有頓悟哈~
重點是他一下深情,然後下一秒又開始痞~
其實松劇建議妳從頭看,因為不只大福,像是孫大叔他用他的演技,來感動偶捏~  
當然我想說,這部戲,我非常非常喜歡松家爺爺和松爸捏~
松爺可以對著s企的老婆抱怨,那裡可也笑暈偶捏~ 呵呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-11 13:50 发表

那神婆現在走路到處都有風~
偶倒想看看她何時落魄哈~
我賭她到最後應該會很慘哈~

恩珠的路,到處是石頭,民宇會幫她搬開滴哈~

ps.要看宋大風深情,妳得從福實離開他,他才有頓悟哈~
重點是他一下深 ...

今晚珉宇就会从未来岳母的口中知道世宗的身世!

他应该会很高兴恩珠不是亲妈的同时也同情这个过世的朋友的小孩!

小孩的处理他还是会按照恩珠的意愿,相信他也愿意这么做!

开始大发神经的神婆,现在出肮脏手段太像老巫婆了!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-11 14:02 发表

今晚珉宇就会从未来岳母的口中知道世宗的身世!

他应该会很高兴恩珠不是亲妈的同时也同情这个过世的朋友的小孩!

小孩的处理他还是会按照恩珠的意愿,相信他也愿意这么做!

开始大发神经的神婆, ...

他不是昨晚就得知了嗎/?

最後定格在他知道世宗不是恩珠的親生。。。

民宇的個性,當然是尊重恩珠的想法~ 更何況又是自己的好朋友的兒子~

肯定是買一送一把恩珠和世宗帶進李家大門壓~ 呵呵~

說到神婆,她比黑蜘蛛,讓偶更想揍她捏~

偶要阻咒她哈~ 快點有報應哈~ 沒心沒肝沒肺滴人~ XD~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-11 14:12 发表

他不是昨晚就得知了嗎/?

最後定格在他知道世宗不是恩珠的親生。。。

民宇的個性,當然是尊重恩珠的想法~ 更何況又是自己的好朋友的兒子~

肯定是買一送一把恩珠和世宗帶進李家大門壓~ 呵呵~   ...

没有啊!我看玩玩版滴,未来岳母说:让恩珠放弃世宗,珉宇“涅”一声定格!

现在是大家对着世宗做拔河运动!英玉不接,老巫婆不给,恩珠不放,小姑也不要,外婆要。。。

ps. 某V,现在有三方做中翻咧,首发,玩玩,天使

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-11 17:07 发表

没有啊!我看玩玩版滴,未来岳母说:让恩珠放弃世宗,珉宇“涅”一声定格!

现在是大家对着世宗做拔河运动!英玉不接,老巫婆不给,恩珠不放,小姑也不要,外婆要。。。

ps. 某V,现在有三方做中翻咧,首 ...

借問誰是老巫婆呀

我剛也有去接首發版,的確是說讓恩珠放棄世宗,是偶理解錯哈~

現在是啥情形,連天使也插一腳~ 三方正在火拼嗎/?

白金长老

QQ
原帖由 viva1124 于 2010-5-11 18:54 发表

借問誰是老巫婆呀

天使??天使自己都是转玩玩的版本,根本没做这部……
天使光做隔壁吹风一部日日,只有一个翻译做,现在已经拉了十几集的进度了,(刚奔去天使看,原来翻译去世博会当志愿者去了,囧...)
让天使三家月火水木全做还附加三到五部周末和有线台的情况下还做两家日日基本上是没什么可能的了...

社区元老

三姐妹17(首发版) 韩语中字

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-5-11 18:54 发表

借問誰是老巫婆呀

呵呵!我以为你有看LSLS#385的这句“开始大发神经的神婆,现在出肮脏手段太像老巫婆了!”

发神经的时候素神婆,现在像老巫婆!

为莫是火拼?美美的摆上来得餐点偶棉就用感激的心享用。。

1万

★超级版主★

C蜜

17集韩网截图

登录/注册后可看大图

17玩玩中字

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-5-12 05:55 发表

呵呵!我以为你有看LSLS#385的这句“开始大发神经的神婆,现在出肮脏手段太像老巫婆了!”

发神经的时候素神婆,现在像老巫婆!

为莫是火拼?美美的摆上来得餐点偶棉就用感激的心享用。。

了改~ 她現在又多了個稱號 "老巫婆!"

妳8曉得現在天使、玩玩、首發,有幾個劇強碰嗎/?

而且大家都在比快嗎/?

只是如果是這樣,WHY不去作作沒有中字的劇捏~ 那些沒人作中字的劇很可憐捏~

像是K台晨間劇,WHY 沒人作壓~ 有夠汗滴~

今晚,民宇給神巫下跪壓~ 天啊! 這要被李社長知道還得了。。。