|
转自上野树里百度贴吧
----------------------------------
7岁的江公主
据说NHK不打算用子役;)
这张看起来真的挺幼齿的
造型像天朝的古装剧,俺觉得像宝玉
「江」山梨で撮影始まる
来年のNHK大河ドラマ「江~姫たちの戦国~」の撮影が山梨県北杜市で始まり、ヒロインの上野树里さんが马に乗って城に駆け込むシーンを演じました。
大河ドラマ「江」は织田信长の妹、お市の方の娘で后に徳川2代将军の正室になった江の波乱の生涯を描く物语です。
ドラマは19日、クランク・インし、20日は山梨県北杜市で、ヒロインの上野树里さんが撮影に临みました。
场面は本能寺の変で信长が讨たれたあと、江が幼いころに暮らしていた城に戻るところで、上野さんは马に乗りながら城に駆け込むシーンを演じました。
乗马の経験がなかった上野さんは6月から乗马施设に通って练习を积んだということで、撮影では见事な手纲さばきで马を操り、戦乱に立ち向かう江の姿を凛々しく演じていました。
撮影后、上野さんは「山梨は水や果物がおいしくて、乗马も楽しく练习できました。
江は、戦国时代に自分の意见を通した强い女性で、ドラマではその一生悬命さを表现したいと思います」と话していました。
大河ドラマ「江」の撮影は来月から関西でも行われ、滋贺県内でも撮影が行われる予定です。
新闻翻译:
《江》在山梨县开始拍摄
来年的NHK大河剧《江~公主们的战国》的拍摄在山梨县北杜市正式开始,拍摄了主角上野树里骑马驱赶进城的镜头。
大河剧《江》是描写了织田信长之妹、阿市的女儿,之后德川第二代将军的正室阿江的颠沛一生。
电视剧在19日开拍,20日在山梨县北杜市迎来了主角上野树里的拍摄。
场面是在本能寺之变信长被讨伐之后,江回到幼年曾经生活过得城池,上野骑著马往城中赶的镜头。
没有骑马经验的上野在6月就到马场开始骑马训练,所以在拍摄中用熟练的手法指挥坐骑,威风凛凛地演绎了勇敢面向战乱的江的姿态。
拍摄后,上野说“山梨县的水和水果都很美味,也很快乐地进行了骑马训练。江是在战国时代就能很顽强地贯彻自己的意志,所以希望自己能够在这部电视剧里表现出她的那份拼命精神。”
大河剧《江》下个月开始也预定会在关西的滋贺县进行拍摄。
|
|