QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

阿郎睡甜甜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

101124 導演版DVD消息更新 - 導演版DVD仍在爭取中!

from Cecilia@SKKS DVD Blog

偶草草翻了一下..大家將就看看哈^^

================================================================

導演版DVD仍在爭取中!

大家好,我知道我已兩星期沒有出來說話了,但這並不代表忘了導演版DVD的目標。我沒有更新的原因是這兩星期韓國那邊的情況時好時壞。自ENE不停收到負面反映,他們就來跟CAFÉ的管理員接觸並說“我們不要再鬥了”。明顯地他們有跟KBS討論過關於導演版的事,還說導演版差不多可以確定,但因為涉及了3間公司參與 (ENE,LEMON RAIN,KBS),因此在正式公告前還有很多問題需要先解決。現在已過了兩個星期了,看似是他們要到十二月才能發出官方公布。

但是,昨天CINE21 在訪問中透露了劉亞仁已經為DVD錄影了旁白解述/劇評。因此現在又變得很複雜了。

就我們現在所知,所有人都期望旁白解述/劇評是由4位主要演員跟導演一起錄製的。但現在的情況是,因為沒有得到ENE的官方公佈或確定,但粉絲們卻在其它媒體得知DVD的製作已開始了。還有是旁白解述/劇評已個別完成了。明顯的ENE嘗試隱瞞事實但不幸地卻掩飾不了。ENE網頁的管理員曾跟CAFÉ的管理員在聊天室為此事討論過 (有關對話內容(韓文)可以在CAFÉ中找到)。ENE說他們本來沒打算作個別錄影旁白解述/劇評部份而只是想先錄影了訪問部份,但在訪問當天,在場人士決定也為旁白解述/劇評進行錄影。ENE說他們事前並不知情而且也無法控制 (非常有趣!)。但就算是事件發生了,ENE的並沒有通知CAFÉ的管理員或其他人,而就在事件被CINE21公開了才被迫就此事所出談論,令到所有等消息的粉絲目瞪口呆及無語了。

ENE還說導演版DVD沒有規定必需要演員在一起錄制旁白解述/劇評部份。那他們的規格會不同,那無論是導演版或刪剪版DVD,並不影响旁白解述/劇評。

看來跟這公司(ENE)之間的事件及爭論是無休止的。就我所知,ENE打算讓有天跟鐘基及金泰秀一起錄製制旁白解述/劇評,而劉亞仁已經跟朴敏英一起錄製了。ENE卻不停在改變說法並不斷在說“我想你們誤解了我們說的但…”。粉絲們很不滿,因為ENE前言不對後語,就只想賺快錢。 (誰說導演版DVD不用時間去準備的?)  他們看來依然是想趕在一月出版。直至目前為止,他們沒有作出官方公佈但又想CAFÉ去為他們做骯髒的事 (向粉絲們揭露他們已進行了個別旁白解述/劇評錄製)。

真的一團糟。現在我只能說的是若有任何新消息,我會繼續更新。

Cecilia

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-11-24 21:28 发表
新人如果要投票的话,肯定是大米的
但是不是,是kbs说了算
那就不敢说了
从以前的种种,真的不知道会怎么样
如果大米可以出席,那就有拿奖的可能
如果大米不去,那就。。。。。。。

其實偶覺得沒得說不過去
畢竟新人獎講的是初碰演員這行業卻能有非常好的表現的演員
這點來說有天比其他演員來講
演戲經驗都略嫌不足
所以更顯得難能可貴
因為他真正演出的電視劇
就是成緋而已

然而劉承浩演過很多戲
若說是新人又好像對他不夠厚道說

周元偶對他不熟悉
但以熱氣來說
感覺比較有競爭性的人應該是尹時允

希望K家不然就給兩個人都得獎
如果有天沒有得的話
真的感覺有點誇張了耶.............

不過除此之外
K家的獎項是所有電視台最多的
所以除了新人賞
其它的獎項也很有機會的說
偶希望F4都能出席
個個都能得獎

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-24 22:36 发表

其實偶覺得沒得說不過去
畢竟新人獎講的是初碰演員這行業卻能有非常好的表現的演員
這點來說有天比其他演員來講
演戲經驗都略嫌不足
因為他真正演出的電視劇
就是成緋而已

然而劉承浩演過很多戲
若說是 ...

问题就在于大米会不会出席
能不能出席
如果说还是存在打压
那他出席的几率就很小
如果不出席,那就不存在得不得奖的问题了
算了,反正大米好不好大家心里都有数的
如果出席了,是我们的福气
如果没出席,那大家也都应该知道是什么原因吧

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-11-24 22:41 发表

问题就在于大米会不会出席
能不能出席
如果说还是存在打压
那他出席的几率就很小
如果不出席,那就不存在得不得奖的问题了
算了,反正大米好不好大家心里都有数的
如果出席了,是我们的福气
如果没出席,那 ...

SM的狼爪真會伸到電視台的話
耍X招那也只能認了TT

但如果SM無法抗衡K家還有網民們的支持
K家是希望大米出席的話

那麼大米更要出席
他這麼努力的演出這部戲
還跟SC碰到
大家都知道why
因為JYJ沒有時間等待
飯們也沒有時間等待
對他們來說
有付出就該有回報
偶是後班生來不及參與他的以前
不過偶只知道認真努力的人就該得到回饋
而且這獎項對他來說有很大的意義

希望米先生如果可以的話
一定要出席呀......................

SXMXXXXX
應該要公平對待呀.......
東打壓西打壓
給人感覺沒肚量之虞
也像是怕了JYJ更紅

白金长老

真没想到,这楼盖的速度依然不减,呵呵
最近陷入秘密花园,来这边就少了,反省
上上晒晒新进的宝贝,有天的成均馆写真,嘻嘻!!
本来不舍得拆的,但是放了几天,终于还是忍不住拆了
真的很丰厚,整整350页的写真,还有日历,文件夹,呵呵呵,大爱啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-11-24 22:36 发表
from Cecilia@SKKS DVD Blog

偶草草翻了一下..大家將就看看哈^^

================================================================

導演版DVD仍在爭取中!

大家好,我知道我已兩星期沒有出來說話了,但 ...

wsn
謝謝你的訊息
偶昨天還問laura DVD的事情
她也有幫忙去看說還沒有消息
偶期待新的訊息說
大家如果有消息彼此照應一下哈

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-24 22:50 发表

wsn
謝謝你的訊息
偶昨天還問laura DVD的事情
她也有幫忙去看說還沒有消息
偶期待新的訊息說
大家如果有消息彼此照應一下哈

我每天也有看啦..我其實很期待DVD的..但現在對ENE 10000000...00000個失望...我不敢想了..>_<

其實我每天都在..只是我潛水居多哈哈..你們有事可以PM我哈..我這個人一向話不多..所以有時間就會冒泡一下! 哈哈

這樓下個星期要入博物館了吧..TT..我這幾天會多來..很捨不得!!!

新手上路

资深潜水员也来冒泡,表示我爱成剧,虽然成剧已播完,但每天看贴已成习惯。

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-11-24 23:02 发表

我每天也有看啦..我其實很期待DVD的..但現在對ENE 10000000...00000個失望...我不敢想了..>_<

其實我每天都在..只是我潛水居多哈哈..你們有事可以PM我哈..我這個人一向話不多..所以有時間就會冒泡一下! 哈哈
...

真的優
哈哈
妳沒被偶卡暈優
其實很想多聊些其他的
但真的很容易刪帖
只好努力貼圖
進入後宮後要很熱就很難了.........
但是大家彼此有消息要互相聯繫優

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 wsn 于 2010-11-24 23:02 发表

...

這摸快就要進博物館喽
還沒習慣耶 還在成均館魔力中搖擺

繼續貼圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

女林官網集合圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

1万

1万

★论坛管理员★

女林 pic

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-24 07:49 发表

SM的狼爪真會伸到電視台的話
耍X招那也只能認了TT

但如果SM無法抗衡K家還有網民們的支持
K家是希望大米出席的話

那麼大米更要出席
他這麼努力的演出這部戲
還跟SC碰到
大家都知道why
因為JYJ沒有時間 ...

只要米能上榜, 粉絲以努力不卸的投票來表達心聲, 還是可以制衡SM的打壓. 畢竟得來不易的有天出席頒獎典禮會招來多少收視,多少廣告商. 值得KBS炒作大米的新人獎座!!!