QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-2 18:07 发表
來自ysses的訊息

登录/注册后可看大图

the drama was selected as this year drama of 10 asian..~~(OMG)
這電視劇(指成均館緋聞)入選今年10大亞洲電視劇

f ...

豬豬,你誤會了..不是10大亞洲電視劇啊..是10 ASIAN (一個網站) 選出了2010年的十大電視劇,其中一部是偶們家的成均館啊。

原帖由 walkerhill 于 2010-12-2 13:54 发表
沒想到從3G轉檔到500M左右
還是非常清楚悠

[JYJ]JYJ101127.101128首爾演唱會 CONCERT MAKING DVD完整版
http://www.tudou.com/v/OJ_hm5e7kRA/&rpid=46512152/v.swf
or
http://www.tudou.com/programs/view/OJ ...

3Q!!! 肉牛滿臉...我這個對CB無語的人...萬分感謝啊..

黄金长老

猪猪的这个头像一直不知道是谁
最近看人生是美丽的 终于了了 很不错

黄金长老

问个蠢一点的问题 为什么我的签名不显示图片而是图片地址呢

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-12-2 23:03 发表

豬豬,你誤會了..不是10大亞洲電視劇啊..是10 ASIAN (一個網站) 選出了2010年的十大電視劇,其中一部是偶們家的成均館啊。

3Q!!! 肉牛滿臉...我這個對CB無語的人...萬分感謝啊..

偶知道這個網站
然後偶當時看
真的以為是醬
韓星的標題還這樣寫
偶去改哈哈......

這個DVD前面有朋友下115有問題
可以下Rayfile
[JYJ]JYJ101127.101128首爾演唱會 CONCERT MAKING DVD.wmv
http://www.rayfile.com/files/9b5dc4eb-fe27-11df-9150-0015c55db73d/

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 宁馨儿笑笑 于 2010-12-2 23:14 发表
问个蠢一点的问题 为什么我的签名不显示图片而是图片地址呢

對優
頭像是演美麗的景修(李尚禹)

妳的圖沒顯示
是因為沒有加上語法
像這樣就瞭解了..............
  1. [img]圖片網址[/img]
复制代码
這樣送出去就可以了說

黄金长老

猪猪 真是好人 收到了 O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

偶看到百度有人翻译

1F:韩10.asia
2F:韩DNBN.PE
翻:花_诗_有天
micky有天@百度吧

韩媒10.asiae评选的2010年度最佳电视剧

10.asiae媒体的记者、评论家评选的

2010年度最佳电视剧:《成均馆罗曼史》
2010年度最佳导演:《推奴》的郭导演
2010年度最佳编剧:《人生很美丽》的金秀贤编剧
2010年度最佳演员:《推奴》的张赫

登录/注册后可看大图

包括有天的成均馆四人帮和李善俊父亲-金甲洙都上了演员榜单

评论家:
成均馆4人帮是完美的组合 缺一不可
但如果非要选择一位 那就会选择朴有天
他在各种不利条件下 发挥了惊人的集中度(演技好)

--------
啊啊啊!!猪猪!!!

看吧
偶们的眼光很精准,看法很客观哪
跟评论家是一样滴~~

登录/注册后可看大图

社区元老

整理一下有天他们的推特

[Trans] 101202 JYJ Twitter Update
Posted by: sharingyoochun | December 2, 2010
(Jaejoong) Driver Micky~~ (1:50pm KST)
(在中)司机 米奇

登录/注册后可看大图

Looks Gorgeous♥ Yoochun gets Poetic

(Yoochun) Yesterday’s…..passing dream http://yfrog.com/fkz4q0j (4:31pm KST)
(有天)昨天是。。过去的夢(诗人有天 又來了。。)

登录/注册后可看大图

(有天啊。。以後可不可以po个诗意 但至少让偶棉看得清楚哪个是你的图片啊~)

Junsu Quotes his Song, Gets me Teary

(Junsu) Leaves… You said for us to be together as we walked across the fallen leaves..You, who has swallowed my heart….. You promised eternity.. To our dreams that were blindingly beautiful… All this is right now, is a hardship we must face..Right..? (6:36pm KST)
(俊秀)葉子。。你说要我们走过落葉时要在一起。。你,吞了我的心的你。。你应许的永恒。。为了盲目美好的 我们的夢想。。所有这些就是现在,是我们必须面对的艰辛。。对嗎?

(Junsu) They say that when a heavy darkness passes, the early morning comes that much quicker.. Though we are like a fallen flower right now.. Let’s start again.. (6:37pm KST)
(俊秀)他们说 当沉重的黑暗走过,早晨会更快的到來。。虽然我们现在像凋落的花朵。。让我们重新开始吧。。

So deep, Our Junsu has matured so much ;A;

(Junsu) Though destiny is keeping us far apart for now…Our memories that we have fused within are so deep that I could not trade them for the world.. (6:48pm KST)
(俊秀)虽然命运暂时让我们分开。。但即使給我全世界,也换不了我们内心融合在一起的那深刻的回忆。。

But bb needs to stop this ‘tweet as soon as she’s posted translations’ thing

(Junsu) The trembling (of our hearts) that we felt then.. Let’s treasure it forever..Because even though I can’t see you right now because you’ve been hidden by reality..I will find you.. (6:50pm KST)
(俊秀)那时我们感受到(心)的颤抖。。让我们永远珍藏着吧。。因为你被现实隐藏,即使我现在无法看见你。。我会找到你。。
(Junsu) Undoubtedly.. (6:50pm KST)
(俊秀)一定会的。。

source: [Jaejoong+Yoochun+Junsu's Twitter]
translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net

fr 韩星dodo
有天跟亞仁 鐘基  後台合照
fr DC

登录/注册后可看大图

-----------

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-2 23:37 发表

對優
頭像是演美麗的景修(李尚禹)

妳的圖沒顯示
是因為沒有加上語法
像這樣就瞭解了..............圖片網址這樣送出去就可以了說

不知是否唐突楼主,这里稍稍歪一下楼,李尚禹我也曾追过,成名作,回家的路,别再犹豫,9局下2出,哪怕是曾经出演过的电影戏份不多的我也找出来看了,演出成名电视剧后参加的综艺节目弹吉它那段乐得我都哭了,他那木讷的性格和有天在成均馆里的表现是不是有些相像呀?

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-12-3 04:02 发表
偶看到百度有人翻译

1F:韩10.asia
2F:韩DNBN.PE
翻:花_诗_有天
micky有天@百度吧

韩媒10.asiae评选的2010年度最佳电视剧

10.asiae媒体的记者、评论家评选的

2010年度最佳电视剧:《成均馆罗曼史》 ...

真的跟偶們昨天討論的內容意思差不多哈
最美好的停留在前面
不過能成為最好的韓劇
真的與有榮焉說
哈哈

2万

2万

社区元老

原帖由 huping 于 2010-12-3 09:25 发表

不知是否唐突楼主,这里稍稍歪一下楼,李尚禹我也曾追过,成名作,回家的路,别再犹豫,9局下2出,哪怕是曾经出演过的电影戏份不多的我也找出来看了,演出成名电视剧后参加的综艺节目弹吉它那段乐得我都哭了,他那 ...

原來h親也喜歡過他
他有某些很優雅的特質
是很吸引偶的部份
不過
本人也是這樣的個性
講話都很害羞

氣質優雅的男生
會比較吸引偶說

青铜长老

对呀,瞬间流露的特质成为男女一见钟情分泌荷尔蒙的诱因。这剧里双朴演绎的大物佳郎不就是这样嘛。编剧高明的将中国的梁祝,女驸马综合到韩国的成均馆里,阳光悬疑的剧情美丽如画的偶像让咱们深陷其中不能自拔,到了不复习就及不了格的程度,这期间啥也干不下去。我看楼里有家门楼的,当时偶也深陷其中不能自拔,好像过了好几个月直到进入伊甸园才回过神来,这次成均馆症状也差不多,估计能用韩语背下有天的台词就差不多了,本人汉族,英语专业,过着时间自己掌握的生活,上班也能在韩舍里溜达,一不小心不知不觉成为资深韩剧鉴赏家-----自诩的,有骄傲的嫌疑。不定哪个楼里能看见俺,如果我上来冒泡了,说明偶的菜端上桌了,希望有缘再见社区元老walkerhill,支柱会员这厢有礼了!walkerhill啥意思?苦恼ing中。

黄金长老

只能说大家的眼光都是很相像的
也间接说明他们都很不错 否则大家怎么会都喜欢他们呢
O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

好可惜。。。终于还是来到了主题讨论区。。。。。。
纪念一个。。。。

青铜长老

成均館- 有天寫真日版封面

登录/注册后可看大图

這個會在下星期一發行啊 ^^,偶期待裏面的花絮!

------------------------------------

這新聞的標題我不貼了..= = 大家不要介意..

我只貼關於成均館的,完整版新聞在這裏看哈

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=26008

女性網站 www.ezday.co.kr從上個月1日至20日以'演藝圈熱門話題獎'為主題進行了各種設問調查.

在2010年韓國最火電視劇評選中,KBS2'麵包王金卓求'獲得了34%網民的支持,榮膺第一名.隨後分別是'追奴'(23%),'成均館緋聞'(17%),'同伊'(13%),'大物'(10%).