QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-8 16:10 发表

y親
他們說的專輯不是THE BEGINNING
是新專輯就是MISSION這張
在首爾演唱會才有唱的新歌
好像不久之後就會發行了說
所以他們希望趁這機會可以唱新專輯的歌曲

猪猪啊,这个消息确实吗?
专辑不可能发的这样密集吧?而且Mission是劲爆舞曲,不太像主打歌。
第一张专辑的宣传还没有结束啊。。。
韩国貌似也没出单曲的习惯哪?

青铜长老

Kate手扎第620篇◎韓劇◎成均館緋聞(11)

勇氣!By Kate(From Taiwan) on Dec 8 . 2010

小偷事件中,最有勇氣的人,不是金允熙、不是文在信,也不是李先俊或是具龍河,更不會是夏守仁,而是泮人村裡的那個小偷。

文在信本來就憤世嫉俗,他作什麼不合理的事情,都會變成是很合理的事情;李先俊憑藉著的不是他對金允熙的情誼,而是他對他父親的尊敬與信念,他打從心眼裡,就認為他老子不可能作出辱沒李家祖宗的事情;至於夏守仁,他是對人不對事,這他最可惜的地方;只有那個小偷,只要一站出來認罪,是生、是死都不知道,他最有勇氣,不過,我對他沒興趣。

金允熙一直在對李先俊預告著,我們以後會分開,之後你要記得我…。

「不要!無論何時,就像現在一樣,留在我身邊吧!把眼睛睜大,好好看著,看我是否一路筆直的走到最後,那樣我也才能一邊看著你,一邊記住今天的事。所以說,金允植,要一直這樣留在我身邊。」

是說,當時看到這段對白的時候,我一直在狂笑,看倌們,今天妳們是知道金允熙是女的,才被李先俊的深情告白給感動到,那麼李先俊這段對白要是告白的對像是文在信,我覺得文在信會馬上打死李先俊再說。

李先俊不愧是辯論高手。從第一集開始,我就覺得他很會說話,到這一集我更確定我對他的認知,李先俊真的很會說話。

當金允熙對李先俊預告離開宣言的時候,李先俊是馬上否定金允熙的言論,之後他對金允熙幾乎是半哄半騙的說著,尤其當他說的那句:「一邊記住今天的事」那口氣之溫柔,根本就是在哄著金允熙,金允熙馬上就忘了她是女孩子的事情,完全被李先俊給哄騙過去,兩人就這樣含情脈脈的看著對方,早在第11集,李先俊自己就下了決定,兩人會一直這樣走下去,金允熙的決定對他來說,從來就不成問題。

「其他的我都可以忍受,但再也不許,絕對不許再穿女人的衣服了。」

李先俊這時只想著能跟金允熙朝夕相處就好,日後出了成均館,他想怎麼跟金允熙朝夕相處,他還沒想到那麼遠,但是從他要求金允熙的穿著前的那句:其他的我都可以忍受…,可知,金允熙無論如何無法無天,他都可以忍受,但真的是像他說的這樣嗎?當然不!

李先俊光是看到金允熙跟文在信在玩耍,都可以氣急攻心到書拿反了都沒發現,所以李先俊怎麼可能由著金允熙無法無天呢!所謂的法,就是以李先俊的認知為金允熙日後要遵守的法,所謂的天,就是以李先俊站著的地方才是金允熙的天,是這樣的,我一直覺得金允熙日後會被管的很可憐就是了。

具龍河那日在房舍裡,他其實已經光明正大的在暗示李先俊、金允熙是女兒身的事情,但李先俊忙著生氣,他沒聽出來,而也是具龍河這句話,讓我肯定了,他已經確定金允熙是女兒身的事實,所以具龍河後面的行為,就是在確認李先俊的心意,也是具龍河幫老友的方法之一,認清男女主角是誰,別再為自己製造愛情悲劇。

按照朝鮮的歷史走向,夏守仁說的沒錯!當今的主上的確不能幹嘛!老論也一直坐的穩當當的,少論跟南人的確也是至此不起,所以從主上一直往成均館跑的舉止來看,主上早就對這個朝鮮束手無策了。

主上的戰場應該是在朝庭,他卻一直往學校跑,甚至干涉到學校老師的事情,或許朝庭已經被老論掌控,他一直使不上力,所以他才從教育使力。

我對李先俊的父親其實是尊敬的。如果沒有他,當時的朝鮮會更亂,光是夏守仁的父親,就沒人能壓制的住,然而我想要說的是,李先俊的父親作不到的事情,換個人,就作得到了嗎?

這也是我一直不討厭夏守仁的原因,因為他只是沒碰到一個屬於他的金允熙而已。

【放文區1:http://katego.pixnet.net/blog
【放文區2:http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/
【放文區3:http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs/
【放文區4:http://hi.baidu.com/katego

2万

2万

社区元老

原帖由 ytt611 于 2010-12-8 16:35 发表

猪猪啊,这个消息确实吗?
专辑不可能发的这样密集吧?而且Mission是劲爆舞曲,不太像主打歌。
第一张专辑的宣传还没有结束啊。。。
韩国貌似也没出单曲的习惯哪?

y親
新專輯的歌曲不是有6首已經在演唱會上曝光了..
所以應該是說這張
等等
偶找那句話的原文出來

引用這新聞的這段
http://news.nate.com/view/20101208n08116

지난 11월 발매한 새 앨범 수록곡 중 한 곡을 부르겠다는 입장을 밝힌 것
表示說今年11月後推出的新專輯中收錄的歌曲1首這樣的立場

新聞裡面沒有寫是哪張專輯
只是寫說是11月後新出的專輯
所以偶的理解是這樣
因為THE BEGINNING已經銷售很久了
11月後指的新專輯指的應該是MISSION這張
但偶不確定這是不是第一主打歌
偶想就是這張新專輯的意思

偶不保證啦錯了表打偶優^^

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

【得到‘KBS演技大賞’祝賀公演的邀請…打破了‘不可出演電視的沉默僵局’】

登录/注册后可看大图

“我們拜託了樸有天所屬的JYJ參加KBS演技大賞的演出。”

KBS電視劇製作局郭起源EP表示,在今年的最後一天31日舉辦的KBS演技大賞中,我們為3人組合JYJ安排了演出。而後,JYJ的經紀公司CJES曾在7日慎重的表示說:“演出日程並未確定”。

JYJ出演KBS演技大賞的消息轟動了整個演藝界。由各個電視臺(地波的3家電視臺和有線電視臺)對JYJ所形成之‘聯手的沉默’由KBS演技大賞來開頭打破僵局。

有線電視臺也不例外。他們只出演了去年11月21日舉辦的有線電視頻道Mnet MAMA。後來JYJ無法演出於國內TV,所以他們只能安排美國和亞洲各國的巡迴演唱會。

最先打破‘無法出演’的成員是朴有天。他是唯一通過KBS電視劇《成均館緋聞》中飾演主角李善俊與電視機觀眾露面。當然,那是因為以電視劇的方式上電視,而不是歌謠或綜藝節目。郭起源EP當時負責指揮《成均館緋聞》的企劃和製作。

最近,KBS電視劇製作局想讓JYJ出演演技大賞之意轉告知演藝製作局,也請求他們(演藝製作局)的諒解。JYJ在演技大賞中歌唱的話,MBC和SBS等其他電視臺也會打破‘聯手沉默’的可能性會很高。

新聞原文 hankooki
翻譯 jrw8008
轉自 天下米倉

感謝安娜整理

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-8 16:51 发表
【得到‘KBS演技大賞’祝賀公演的邀請…打破了‘不可出演電視的沉默僵局’】

登录/注册后可看大图

“我們拜託了樸有天所屬的JYJ參加KBS演技大賞的演出。”

KBS電視劇製作局郭起源EP表示,在今年的最 ...

成了的話就好^^ 我想是大家都很渴望看到他們正式能進行宣傳,不過現階段不宜太急進。

我想KBS已經表達了想JYJ參與的誠意,無論是只能唱OST的歌也好..甚麼也好,我都希望JYJ的公司想想要怎在兩方面找到平衡,KBS已經很勇敢地為雙方都撘好台階,現在是看看JYJ公司怎做選擇了。我希望今次是打破僵局的契機^^

醬油做MC..那他只能在台上望住台下的3人了..希望他能多多下台走到成均館那桌吧..爭取入鏡機會,成均館的各位都能拿到奬!

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-12-8 17:15 发表

成了的話就好^^ 我想是大家都很渴望看到他們正式能進行宣傳,不過現階段不宜太急進。

我想KBS已經表達了想JYJ參與的誠意,無論是只能唱OST的歌也好..甚麼也好,我都希望JYJ的公司想想怎樣要怎在兩方面找到平衡 ...

這個新聞偶看到了希望

話說偶之前看他們演技大賞的節目有看到睡著
所以邀請JYJ絕對是明智之舉
另外真是要卸卸郭先生的幫忙耶..
有天首次的電視劇演出
有很多貴人幫忙~感恩呀............
話說偶非常在意最後面那句話
JYJ在演技大賞中歌唱的話,MBC和SBS等其他電視臺也會打破‘聯手沉默’的可能性會很高。

這意味著要破功大家全部一起來!PERFECT!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-12-8 17:15 发表

我想KBS已經表達了想JYJ參與的誠意,無論是只能唱OST的歌也好..甚麼也好,我都希望JYJ的公司想想怎樣要怎在兩方面找到平衡 ...

對了..另外偶想回答你這個.......
真的太興奮了說
鐘基當MC的話就可以一直去訪問有天.敏英.亞仁了

這有多麼美好

偶其實希望JYJ方面不要太堅持
因為如同新聞所說能上KBS演技大賞的歌唱舞台
就可以打破三台對他們的封殺
為了以後著想
要謝謝KBS的誠意說

社区元老

QQ
不知道k家大赏开没有开始投票呢?各个奖项的入围演员名单应该出来了吧???
期待四人帮再次聚首啊~~~~~~

社区元老

QQ
亲们,这是在亚仁吧看到的,关于kbs演技大赏入围名单的投票活动,先不管真假,投了再说
地址:http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=dramab&page=4&sn1&divpage=11&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=70336

新人奖提名

登录/注册后可看大图

有天和钟基都入围了?

中篇剧优秀男演员提名

登录/注册后可看大图

有我们亚仁,和我喜欢另外一个人成对手了,我郁闷了~

情侣奖 入围

登录/注册后可看大图

有天和钟基是入围男子新人奖提名~
亚仁是中篇剧优秀男演员提名~
敏英是中篇剧优秀女演员提名~
有天和敏英是CP提名..
芙蓉花因为日日剧也被提名优秀奖了~
丁博士因为奇怪的三兄弟和成剧也有被提名,而且是最优秀奖和大赏两个提名~

转自:百度刘亚仁吧

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-8 17:23 发表

對了..另外偶想回答你這個.......
真的太興奮了說
鐘基當MC的話就可以一直去訪問有天.敏英.亞仁了

這有多麼美好

偶其實希望JYJ方面不要太堅持
因為如同新聞所說能上KBS演技大賞的歌唱舞台
就可以打破 ...

KBS只想讓JYJ唱OST的歌,這個要求我個人其實覺得是合情合理的,畢竟那是演技大賞。而JYJ經理人公司想幫JYJ爭取宣傳新歌的機會,這個我也能理解,但他們要明白,若放手爭取了最後都不行的話,就不能勉強了,欲促則不達。

這是有天第一次在韓國担正拍劇,而外界對他及劇集都有正面評價,我想捧奬機會很大啊(雖然對手好強),我私心的希望在中跟俊秀到時也能在場見証他得奬..對他來說意義重大,這年多時間他們過得不容易,看到自己在另一個領域有成績,我想有天也想跟在中俊秀一起分享喜悅的。

希望快些有結果吧..我坐等好消息! n.n

黄金长老

有天新人奖还能理解,毕竟第一次出演当男主。钟基为什么也还是新人奖呢?

亚仁为什么是男演员提名?难道韩剧的演员提名是没有主角配角区别的吗?

我觉得有天的表现应该可以入选中篇优秀男演员提名。

账号被盗用户

回复 15928# huping 的帖子

我也很喜欢他
不过只看了他的别再犹豫
本来想看回家的路的
但觉得女主不好看
亲有没有他的除了别再犹豫的好看的剧推荐

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-12-8 22:05 发表

KBS只想讓JYJ唱OST的歌,這個要求我個人其實覺得是合情合理的,畢竟那是演技大賞。而JYJ經理人公司想幫JYJ爭取宣傳新歌的機會,這個我也能理解,但他們要明白,若放手爭取了最後都不行的話,就不能勉強了,欲促則 ...

對呀..
其實兩方的想法都可以理解
感覺上兩邊是很有誠意的
私心來說希望JYJ的表演可以豐滿
但是只要想到KBS是最先給予三只演出機會的這份誠意
偶相信結果會是完善的
也許可以用另一個方式
原聲帶的三首歌曲三人連唱放些精采畫面這樣搭配也不錯

不過他們想要一首新歌
仔細的想想對舞台的幫助也是有的
畢竟OST的歌曲當然可以展現他們的歌藝
但如果真要看舞台魅力
當然三只跳舞能夠加很多分
偶覺得這個可能也是JYJ方面希望的朝這方向去協調的原因

而且韓國那邊反應也很熱烈
偶相信這事情能成功的........^^

2万

2万

社区元老

原帖由 holly_520 于 2010-12-8 23:36 发表
有天新人奖还能理解,毕竟第一次出演当男主。钟基为什么也还是新人奖呢?

亚仁为什么是男演员提名?难道韩剧的演员提名是没有主角配角区别的吗?

我觉得有天的表现应该可以入选中篇优秀男演员提名。

那個火山親貼的內容是韓國民間有公信力的網站投票
就是請網民去投票
靠近演技大賞的時候
都會有很多這類的票選
讓網民去預測還有支持自己喜歡的演員

而真正KBS的提名還沒有出來
應該月中左右官網出來後
提名的名單也會出來說
那就是真的KBS演技大賞的名單
呵呵
整個緊張刺激說

原帖由 249018066 于 2010-12-8 23:52 发表
我也很喜欢他
不过只看了他的别再犹豫
本来想看回家的路的
但觉得女主不好看
亲有没有他的除了别再犹豫的好看的剧推荐

是說尚禹嗎?
最近有出演的戲是人生很美麗跟1月首播的相信愛情
2親可以看看^^

2万

2万

社区元老

今晚的菜餚:兩顆星加上流動的水滴

一顆星

登录/注册后可看大图

兩顆星

登录/注册后可看大图

流動的水滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图