QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

【‘演戏偶像明星’秘奇有天,我也能像朴海日?】

‘成均馆绯闻’的人气难道还在持续中?秘奇有天被选上“最能消化电影‘心在跳’朴海日的角色的明星”一位。

电影专门网站cine21以“哪位明星最能消化‘心在跳’中的吊儿郎当之子的朴海日角色?”为主题,从上个月20日到27日进行调查。

秘奇有天以43%的支持率当选一位。他在处女作‘成均馆绯闻’中展现出安稳的演技得到观众的好评。秘奇有天目前登上了KBS演技大赏之新人王的候选中。

………省略………第二是2pm的泽演27.2%,第三是2am的林涩雄16.8%,第四是金贤俊重13%……

登录/注册后可看大图

F:star.mk.co.kr http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=720568&year=2010
翻译 jrw8008
转自 百度米仓

感谢安娜整理

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-27 13:56 发表
【‘演戲偶像明星’秘奇有天,我也能像樸海日?】

登录/注册后可看大图

‘成均館緋聞’的人氣難道還在持續中?秘奇有天被選上“最能消化電影‘心在跳’樸海日的角色 ...

现在媒体很给力啊
至少做到了公平对待了
希望周五kbs给力啊
希望能公正、公平
希望老米到时候能满载而归啊,三冠王啊三冠王!!!
希望到时候老米能至少上台四次!!!
哈哈,多几次也不嫌多!
希望当时候插播那些有的没的广告的时候,老米不要尴尬,难过
我们一直都在的!!!

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-12-27 14:33 发表

现在媒体很给力啊
至少做到了公平对待了
希望周五kbs给力啊
希望能公正、公平
希望老米到时候能满载而归啊,三冠王啊三冠王!!!
希望到时候老米能至少上台四次!!!
哈哈,多几次也不嫌多!
希望当时候插 ...

偶也希望當天有天是三冠王四次米^^
2010 KBS 연기대상 박유천:신인상&네티즌상&베스트 커플상 3 AWARDS all WIN!!!!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-27 15:30 发表

偶也希望當天有天是三冠王四次米^^
2010 KBS 연기대상 박유천:신인상&네티즌상&베스트 커6 ...

呵呵,是啊,希望我们的愿望能够成真吧
看到你们在韩星的讨论,真的很心疼
那些anti都会不得好死的
太过分了,我们从来都是安安分分的爱自己的偶像,从来没攻击过谁
他们为什么不能只好好的爱自己的偶像,天天攻击人家不感觉累吗
别人爱怎么样都行,只要不伤害到我们的偶像那就无视
至于骂人的歌词,我看这个举动可能把那些理智团饭都推向了JYJ吧
3只从来没有说过别人一句坏话
但是现在那些人却开始不安分了,开始找事
是嫉妒老朴比他们发展的好吧,嫉妒JYJ的专辑卖的好吧
既然分开了,那就奉行君子之争,正大光明的竞争呗,这样踩着别人往上爬,那是小人的行为
不要再说什么sm的手段了,他们没有办法,我都听腻了,不要再给他们找借口了
sm再怎么伤害3只,他们都可以一笑置之,但是被自己的兄弟(至少大米他们是这么认为的)伤害那才是最痛的
哎,想到前段时间老朴那么伤心,我就心疼
算了,以后我就单纯的爱大米好了,别的东西真的不想管了,太累了
求kbs新人奖,人气奖,cp奖!!!

支柱会员

原帖由 paopao825260 于 2010-12-27 15:57 发表

太过分了,我们从来都是安安分分的爱自己的偶像,从来没攻击过谁
他们为什么不能只好好的爱自己的偶像,天天 ...

韩星没有邀请码注册不上啊
不知道是什么样的讨论,反正我现在韩网看到那些ANTI文都是直接略过
刚刚看到了JYJ的好消息
1. 今天录了SBS的早间节目,会在1月5日播出,算是第一个脱口秀节目吧
2. NII定了JYJ当明年的代言人,韩网上一群姨妈饭都跃跃欲试要去大采购了

虽然不好的消息很多,但还是很有希望的,先期待本周五的演技大赏吧,三冠王啊!!!
PS.严重怀疑有天是不是真的签了SBS的剧,不然为啥突然SBS让他们去录节目了呢

黄金长老

原帖由 yujin 于 2010-12-27 16:56 发表

不知道是什么样的讨论,反正我现在韩网看到那些ANTI文都是直接略过
1. 今天录了SBS的早间节目,会在1月5日播出,算是第一个脱口秀节目吧
2. NII定了JYJ当 ...

哈哈,我也是有这个怀疑,不管什么原因,能上就是好事
(以前大米他们上过这个节目,当时大米还是板寸)
又有新代言了,真好
不过小声说句,大米怎么不自己带个言啥的啊,以他现在的人气绝对是可以的啊
韩星网我是开放注册的时候注册的,一般是潜水,没说过话

白金长老

额 哇咔咔 个人感觉周五的大赏 有天他们有戏~!

2万

2万

社区元老

原帖由 yujin 于 2010-12-27 16:56 发表

偶們那邊消息很快
主要是有韓網的消息跟推特的更新
y親也可以在那裡幫忙翻譯優
來造福大家哈
偶等等給你邀請碼
那個很惡毒的話其實都有出來
還有人的帳號在推特上直接是髒話.JYJ
難怪之前有天說不想玩推特了
很多嘴骯髒無比的anti飯
不過希望大家不要轉貼
其實偶也很怕引起爭吵
畢竟那些飯說的惡毒的話
已經關係到人的生命
真的很惡劣
偶覺得按照這情況下去
昔日的兄弟注定成為敵手了說
只能祝福有天與JYJ大發

2万

2万

社区元老

韓站mickysd為大賞準備條幅“朴有天,你已經是狀元”

大賞那天讓我們一直來期待吧!!!!
還有親們,註冊投票千萬不能忘,現在審核很快,大家加油啊!!
今天上午帶領本人入米飯隊伍的我師傅!!一個上午註冊了五個
剛通過了三個,都投票了,她繼續註冊!!!(可以拿同學啊同事的身份證註冊,然後記住這個帳號,日後還是會有用的哇><~~)

線民投票獎,,CP獎,這兩個獎
能不能拿到雖然不是只取決於我們的投票
但是如果我們不投票,這個獎註定與樸有天無緣

我們都希望有天當晚能滿載而歸
可是新人獎競爭力太強大,我們只能交給上天,期待那天有天能獲得
這也是我們最期待的獎項,但是我們不能幫上任何忙

現在我們能給力的就是線民人氣賞和CP賞~~~
親們,你們看看置頂關於投票貼的點擊率,再去看看張根錫吧裡置頂投票的點擊率,大家會發現,我們的積極性真的少人家好多好多!!!

雖然大家都更希望有天得新人賞,但是如果能三個都拿到不是更好嗎???
如果做好最壞的準備,新人賞拿不到呢??(結果還麼定,一切皆有可能)
那人氣和CP我們又不給力
有天那天會比我們任何人都痛苦TOT

大家加油吧!!
一起VOTE!!!!!!!堆成一個個獎盃,幫助我們有天到達陽光明媚的地方!!
現在的一切烏雲和陰霾都會消失的!!
讓我們有天那晚當一晚他想做的超人吧!!!!!!!!!!!

GO GO GO!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

登录/注册后可看大图

【朴有天,你已經是狀元!】
大家記得這句話吧?這句是射箭的時候,李善俊對著大物說的
因為大物的努力,不管結果如何,她在李善俊眼中都是狀元了,都是第一!

就像我們投票一樣,我們也不能確定能得獎
但是只要我們努力了,不管結果怎麼樣,我們米飯都是狀元,我們朴有天都是我們心目中的狀元

出處  mickysd
翻譯轉自 百度米奇

>>
昨天安娜po很多版本
確定是這條~~~應援橫幅
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=page%3D1&page=1339

補充

JYJ To Be on SBS’s Good Morning Show!!
JYJ將出現在SBS晨間節目

December 27, 2010
JYJ will be appearing on SBS’s Good Morning Show.
JYJ將出現在SBS晨間節目
SBS Official said on the 27th, “JYJ just finished a fun recording in a pleasant atmosphere with frank & honest talk”
SBS27日官方指出,"JYJ剛剛結束在愉快的氣氛下進行又坦白又誠實的訪問"
The official said “Junsu – Jaejoong – Micky, three members of JYJ, talked about each other’s hidden habits and ideal types, music, & various topics. Recording finished in a warm, friendly atmosphere, “he said.
官方說到"俊秀-在中-米奇,JYJ的三個成員,談論有關於彼此之間不為人知的嗜好,理想型,音樂和許多話題。整個訪問是既溫暖又友好的氣氛下進行的。
This is JYJ’s first SBS appearance. With talk show, JYJ’s activities seems to the stretching. JYJ will be performing at the ’2010 KBS Drama Awards, on the 31st.
這是JYJ第一次在SBS現身,藉由這個訪談,JYJ的活動似乎開始延伸。JYJ本月31號也將會出席2010 KBS演技大賞。
Meanwhile, JYJ’s appearance on SBS’s Good Morning will be broad casted January 5th.
同時, JYJ現身SBS晨間節目的訪談將會在2011年1月5日放送。
Source: joynews
http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=700100&g_serial=539337

感謝安娜整理

2万

2万

社区元老

原帖由 paopao825260 于 2010-12-27 15:57 发表

他们为什么不能只好好的爱自己的偶像,天天 ...

其實dc那邊的東神帖全都窩向JYJ了
而且這情況好像是這些事情之前說
偶每次逛幾乎都是三只的圖
那個歌詞出來感覺會鬧更大
很多人真的會很受傷
偶覺得這樣做真的很糟糕
sxxxxxxm有必要這樣造成影迷分裂嗎?
如果不是因為有天演了成緋
多了很多曝光機會
說真的感覺三只被打壓得會更嚴重
那些人說那些話很傻
只是貶低自己的偶像
有時候飯代表著偶像
飯本身應該要有些自律才好
因為這會讓身為飯的其他人
還有不是飯的其他人觀感都不好
偶還想發樓那個罵髒話的人
讓他小心點
真的有夠惡毒的說

只希望偶們支持自己喜歡的有天
有天也可以順利得到三冠王優

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-27 18:28 发表

其實dc那邊的東神帖全都窩向JYJ了
而且這情況好像是這些事情之前說
偶每次逛幾乎都是三只的圖
那個歌詞出來感覺會鬧更大
很多人真的會很受傷
偶覺得這樣做真的很糟糕
sxxxxxxm有必要這樣造成影迷分裂嗎?
...

恩,其实好好地爱自己喜欢的人就好了,非得搞这些事情
那些饭也不要太嚣张
话说的直白点,3只得饭随随便便都比他们的多吧
我们也和3只一样,从来不会说别人的坏话
我们只是想好好地爱自己的偶像,谁家的偶像谁去爱
既然这些anti想存心的给自己的偶像招anti,那就随他们吧,
但是如果伤害到我们的偶像,那我们绝对不会放过他的,我们不是好欺负的,人不犯人我不犯人,既然一再的找事,那就要能承受住后果
sm的做法不能用常理来衡量的,sm现在就是想打击3只,不惜一切的打击3只,它不会放过任何一个伤害3只得机会的
我现在就是希望颁奖礼中间放广告的时候,大米去wc之类的
要大米在下面看就太残忍了
其实现在fan都不是小孩了,有分辨是非的能力了,知道谁对谁错的
即使现在有个别nc的人找事,我相信会慢慢变好的
现在非常时期,大米你就少上推好了,眼不见为净
我倒是要看看最后这些anti会有什么下场

猪猪,这些敏感的东西我不会外传的,我本身不是喜欢掐架的人,这些东西传出去必定掐的很厉害
有些人就是接受不了现实,还做鸵鸟活在自己的世界里,米吧的一个翻译就因此被那些nc搞的不得不暂时休息了
现在看到的翻译都是经过润色的新闻,呵呵,真是无奈了

2万

2万

社区元老

這個投票又落後了
請大家幫忙發樓
[POLL] 믹키유천이 2위..??

登录/注册后可看大图

유천오빠가 2위라니..ㅋ...

로그인 필요없구요 ㅠㅠ

부문별로 한명씩 투표해주시면 되요!!ㅋㅋ

유천오빠와 성균관스캔들에 한표씩@@!!

http://ent.jkn.co.kr/star/2010award.htm

原帖由 paopao825260 于 2010-12-27 19:57 发表

恩,其实好好地爱自己喜欢的人就好了,非得搞这些事情
那些饭也不要太嚣张
话说的直白点,3只得饭随随便便都比他们的多吧
我们也和3只一样,从来不会说别人的坏话
我们只是想好好地爱自己的偶像,谁家的偶像谁 ...

偶知道米飯很理智而且JYJ的飯也是說
這點很自豪
只是偶明白大家心裡難過說
其實偶只是覺得井水不犯河水
有需要這樣嗎?
不過聽laura說
因為這樣很多仙后其實也是不能諒解耶..................
這樣想想也是好事情
但估計那專輯出了
大概會鬧得比現在大
畢竟歌曲播放對某些人來說很受傷
想想就覺得很可惡
利用歌曲來打擊別人
希望三只的專輯可以大賣勝過這張專輯優^^

2万

2万

社区元老

Korean Updates Awards 2010 results

Best male group: JYJ

登录/注册后可看大图

Best male solo singer : Xiah Junsu

登录/注册后可看大图

Best actor : Micky Yoochun

登录/注册后可看大图

Best drama : Sungkyungkwan Scandal

登录/注册后可看大图

Best dance of the year : JYJ's Empty

登录/注册后可看大图

Best debut of year : JYJ

登录/注册后可看大图

Best song of the year : JYJ's Empty

登录/注册后可看大图

Best fans club : Cassiopeia

登录/注册后可看大图

出處 http://koreanupdates.com/kuawards2010/

http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&page=1340&extra=page%3D1

2万

2万

社区元老

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-27 20:53 发表
這個投票又落後了
請大家幫忙發樓
[POLL] 믹키유천이 2위..??

http://cfile217.uf.daum.net/image/175C24554D187B27010C6C
유천오빠가 2 ...

又发了一次微薄,米吧的这个投票帖也被顶上来了
最近投票太多,大家都有点疲态了
不过大家应该会尽力的
现在在米吧发帖都是加上投票,米吧人很多,但是有的人不习惯投票,就喜欢单纯的hc
这次jyj的韩专好像和那两个人的差不多能撞上吧,jyj的韩专也要1月中旬发
其实销量我也看开了,不能打歌不能宣传,再加上价格都是高价
想销量很高有点难
不过也说不定,到时候看吧
有本事就拿出自己的能力来场公平竞争吧,不要出那些损招了
不然会被大家看不起的
呵呵,不过要单单说实力,那就太悬殊了