QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原來有天看到成緋的吻戲還會害羞哈^^

[JYJ][20101230]KBS_8_早晨新聞專訪.avi

or
http://www.tudou.com/programs/view/kEZ2gaTGjXI/

下載
http://u.115.com/file/f5169c58fa

登录/注册后可看大图

補上高畫質版本
這版本好清楚說^^

[JYJ][20101230]KBS 8 早晨新聞專訪高畫質版本

from
http://www.tudou.com/programs/view/V-IeBzEbVlk/

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

俊秀清唱一段'找到了'真的好甜美啊
有天說了在美國SHOWCASE難忘的事, 有抱著孩子的母親來看SHOW, 還隨著音樂擺動著身姿令他印象難忘.
另外問到拍攝印象深的事, 有天說是在寒冷的天氣拍攝落水那場戲...長時間泡在水裡快冷僵了但覺得很有意意.
...

2万

2万

社区元老

KBS年末大奖男新人最激烈 朴有仟宋钟基对打
2010-12-16 13:45:24 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

新人奖有力候补尹时允、朴有仟、宋钟基、周元。

网易娱乐12月16日报道 (编译/三三)

每年最紧张的韩国电视颁奖莫过于年末最后两天三大电视台各自的演技大奖,今年KBS再高产出像《面包王金卓求》、《成均馆绯闻》等的大热剧,男新人奖竞争也成最热门的话题,像两部剧中的男主角尹时允、周元、朴有仟、宋钟基都变成对手。

KBS电视台一向以盛产高收视高质量的韩剧为名,像今年又为韩剧历史刷新了不少作品,像年初到年尾走红的包括《推奴》、《学习之神》、《吹着风的好日子》、《灰姑娘的姐姐》、《面包王金卓求》、《成均馆绯闻》等等。这当中不少作品都是启用新人担任男主角造成轰动的,也一一成为了年末颁奖典礼新人奖的候选热门人物。

像收视超过40大关的《面包王金卓求》尹时允和周元两位新星就极受关注,尹时允通过今年的《穿透屋顶的high kick》出道,迅速被选中成为《面包王金卓求》的男主角,和周元饰演一正一邪的角色,两位每集飙戏人气也跟着上升。《成均馆绯闻》的朴有仟是第一次脱离东方神起名字走到观众面前,自然的演技摆平了一切播出前的质疑,表现可以用“惊叹”来形容,同一部剧集饰演花花公子的宋钟基也相当耀眼。除此之外《奇怪的三兄弟》李俊赫也表现相当不俗。今年的男新人奖甚至比男女主角奖竞争更精彩。

女新人方面,《灰姑娘的姐姐》中饰演恶角的徐雨、《富翁的诞生》饰演富家小姐的李诗英等也是热门候选人。KBS演技大奖将于12月31日在KBS场馆内举行,朴有仟所属的组合JYJ将现场献唱《成均馆绯闻》的主题曲《找到了》。
(本文来源:网易娱乐专稿 )

From       网易娱乐

http://www.lovekoreastar.com/vie ... 9&highlight=KBS

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-30 14:46 发表
KBS年末大奖男新人最激烈 朴有仟宋钟基对打
2010-12-16 13:45:24 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

新人奖有力候补尹时允、朴有 ...

哈哈,这是以前的新闻了,现在不是出来候选了嘛,有桀骜没有女林
我今天干了个特别蠢的事情,我认识的一个朋友去pc看大米了,大米通过我那个朋友的手机和我们聊天
我竟然不知道是大米,我还是用中文打字,大米还说让我用英文,我都没反应过来是大米
等我反应过来大米已经去忙了
气死我了,我这是什么脑子啊,怎么反应这么慢啊
想说的话一句都没说,只在那边耍白痴了,郁闷死了

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-12-30 12:49 发表
原來有天看到成緋的吻戲還會害羞哈^^

[JYJ][20101230]KBS_8_早晨新聞專訪.avi
http://www.tudou.com/v/kEZ2gaTGjXI/&rpid=46512152/v.swf
or
http://www.tudou.com/programs/view/kEZ2gaTGjXI/

下載
http: ...

谢谢wsn亲的磁链、猪猪的TP种子和avi版,我是刚刚在新闻区看了新闻才知道这节目,正要去找着,心想肯定猪猪会提供的,于是就来楼里找了,果然勤劳的猪猪已经提供了。再次感谢bobo~

原帖由 paopao825260 于 2010-12-30 16:01 发表

哈哈,这是以前的新闻了,现在不是出来候选了嘛,有桀骜没有女林
我今天干了个特别蠢的事情,我认识的一个朋友去pc看大米了,大米通过我那个朋友的手机和我们聊天
我竟然不知道是大米,我还是用中文打字,大米还 ...

paopao亲,不要郁闷了,错过聊天但起码你还是跟有天交流过了,我已经很羡慕亲了。

初级会员

原帖由 paopao825260 于 2010-12-30 16:01 发表

我竟然不知道是大米,我还是用中文打字,大米还 ...

泡泡你太RP了吧TTTTTTTTTTTTTTT
怎么那么好呢怎么那么好呢TTTTTTTTTTTTTT
好羡慕啊TTTTTTTTTTT

新人奖加油><

2万

2万

社区元老

101231 KBS演技大賞 朴有天的應援布條

轉自 韓網

101231 생생정보통 JYJ 게릴라 데이트.LianS.ts.torrent
http://u.115.com/file/f54230f88f

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=&page=1373

2万

2万

社区元老

JYJ在KBS演技大賞綵排的畫面
果然是放成緋的畫面呀...超開心的說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

白金长老

有天和敏英
中基和亚仁

最佳CP~~

撒花\(^o^)/~

---------------------------------------------------------------

朴有天最佳新人——独得 (我都要哭了)

----------------------------------------------------------------

KBSworld那个最想要的导游投票
网友奖-朴有天 朴敏英 张根硕
票没白投我真高兴XDDDD

---------------------------------------------------------------
中篇连续剧优秀女演技赏  朴敏英

这个奖的竞争者都好厉害,其他几位是文根英,李娜英,李多海,李宝英
恭喜我们大物!
今晚真是惊喜多多~~~

青铜长老

原帖由 ven 于 2010-12-31 21:29 发表
有天和敏英
中基和亚仁

最佳CP~~

撒花\(^o^)/~

朴有天最佳新人——独得 (我都要哭了)

我也要哭了 新人奖 TT TT F4同时在台上的感觉真好 朴MM今天好漂亮TT TT

新手上路

今天F4大发了!!!!!!!!!!!!!
全部有奖,风头很盛!!!!
几个月的辛苦没有白费!!!!!!全部恭喜啊啊啊啊啊!!!!!成均馆剧组今晚可以好好庆功了!
好久没这么激动了,颁新人奖时简直一直在抖~呵呵,2010年的最后一天很好很给力!

初级会员

李佳郎三联奖,撒花
朴有天jyj电视台初舞台,撒花
成均馆绯闻,佳郎大物桀骜女林,人气最高,撒花

青铜长老

JYJ - 找到了..

恭喜有天三冠王,還有醬油跟敏英..桀林CP...啊...激動中

補個紅地毯SP

2万

2万

社区元老

今天實在太給力了.....
不過偶都在偶家幫忙整理
等等補東西過來呦........................

普通版完整了優

2010KBS演技大賞第1部分

2010 KBS 연기대상 1부.101231.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://u.115.com/file/t5cfbcd2dd

登录/注册后可看大图

2010KBS演技大賞第2部分

2010 KBS 연기대상 2부.101231.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://u.115.com/file/t5a5cabfd7

登录/注册后可看大图

2010KBS演技大賞第3部分

2010 KBS 연기대상 3부.101231.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://u.115.com/file/t5502d118

登录/注册后可看大图

支柱会员

請問是那3個獎呢? couple, best new comer. 和??? thanks

原帖由 jjttdd 于 2010-12-31 23:40 发表
李佳郎三联奖,撒花
朴有天jyj电视台初舞台,撒花
成均馆绯闻,佳郎大物桀骜女林,人气最高,撒花