QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-11-1 20:03 发表

啊哈哈..這個造型很搞笑耶...

据YSSES說..續集我們不用多想了..奎章閣裏面F4不是都做官了嗎?但現在結局看來..佳郎跟允熙都沒有做官耶..都一起成了成均館博士..除非這只是想像場境..

這是大物?!
http://dc ...

why像大物說
還有你說大物也變成成均館博士
意思是她又女扮男裝了嗎?

原帖由 Ayeon 于 2010-11-1 20:35 发表

要是没有洞房~直接从婚礼穿越到胡子郎~你会不会想烧了kbs~噗~
其实偶不想看穿越啊~停在现在不好嘛~

握手耶..
那照片會讓人很感傷說

哈哈
KBS會做這種缺德事情嗎?
這是佳郎大物羅曼史應該不會啦.....
不過老實說偶也不愛穿越耶..
對現在的粉紅沒啥幫助哈
畢竟這是青春劇
一下跳太快..
真希望只是想像

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 20:25 发表

偶剛剛在想呀..
可能在兩人洞房後
然後穿越了幾年
感覺真的會有孩子
貴婦大物抱著孩子
然後帥老師佳郎從成均館回來
這樣嗎?

哈哈

拜託洞房演出來吧..
還有老師這麼帥偶也要去報名說

如果這些都 ...

果然,猪猪就是猪猪!
哈哈,说出了我们一群色女的心声啦!
不管穿越了多少年,洞房请务必演出来!
我现在想看到的就是大船,
另外吻的话多多益善!
不过有船的话,应该是有吻的,船的前戏不是吻吗?
所以心心念念地用我的念力来期待大船的出现

黄金长老

真是无语,kbs1就流畅到不行,kbs2就老是断断续续。

好像女林在说自己的身份,不是两班子弟,而是中人什么的。

难道这个身份与救先埈有什么关系吗?貌似是掌仪用他的出身威胁了女林。

我一直在等待佳郎,坐牢的帅帅表情。

初级会员

今天RP大爆发 居然一点都不卡 不过貌似佳郎在打酱油啊
女林平民装也很帅 标志性的转身
桀骜还真的心里挺纠结的

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 17:35 发表
F3的性感嘴巴誰最可口???

佳郎
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 8029dd666d04b883d32 ...

看到这烈焰红唇偶感到头晕目眩
只想狠狠的扑上去
拼个你死我活....
这也太招人犯罪了...

青铜长老

这一集BJ大人是要表现下女林的故事

恩 表示也许BJ大人觉得佳郎坐牢不会受苦哈  完全一点穿插的镜头都没有

好吧 其实男主偶尔打下酱油是可以的  不介意啥的 可是最后2集了  BJ大人是否能多给点戏份啊┭┮﹏┭┮

这一集感觉就是佳郎去坐牢完全无所谓啊 ┭┮﹏┭┮

表示都最后2集了  这剧情是要怎么发展啊  烂尾了么要= =

恩 想和LAURA和猪猪说这集不用看了,明天直接看20集吧  完全无粉红啊  表示床戏神马的都是浮云

刚好不用下高清了 直接存高清截图就够了 连CUT都不用= =

高级会员

嗚嗚。。。粉紅神馬的都沒有。。。下一集又那麼多內容要講。。。。感覺佳郎和大物都要打醬油啊!!!!!!!!!!!哭!!!!!!!!!!

黄金长老

终于找到金藤之词了。不过掌仪也知道允熙的女人身份了。

最后一集要怎么圆啊。65分钟的话,船戏可以10分钟,出监狱团聚什么的10分钟,大物与未来公公密谈10分钟,被识破身份到求救指导救出怎么也要15分钟,还要交待小新娘?女林?佳郎做博士?这些20分钟够吗?

越想越觉得有可能被砍的是粉红啊。

最后几集越来越偏向励志神马的东东了。

可怜的佳郎,没有粉几集。

支柱会员

这集李善俊就是个打酱油的,根本没出现过几分钟,晕。。。太不满意了,明天结局不会很烂吧?

支柱会员

各位还没有看19集的亲们,真的不用看19集了,直接看20集大结局的就好了!这一集真无语,可能朴有天时间真的不够,在这一集里面真是足足打了差不多一集的酱油,只有在开头和差不多结尾的时候才出来一下下.
最无语的就是,大物在成均馆门口找到了金藤之词后,居然仍坐在日光日白,还有人来人往的门口处,细心地,慢慢地,一封一封的拆开每一份封里面的东西来看,然后,又细心地,慢慢地叠好,放好,看得津津乐味,无理天下人为这金藤之词打个你死我活地,原来,曝光就是这个样子呀!
这一集里面全部教授都不知跑去哪里了?夏仁秀带兵夜闯成均馆,居然也没有一个成均馆持家的人出来主持公道,无语!
明天只有60分钟,不知道BJ要怎么收尾,怎样可以交待完这么多的事情?
好像有点烂尾的样子了!

白金长老

看完第19集,嗅到了烂尾的危险!
如果明天不播延长版,无法想象会烂成什么样!
该交代的没交代!
佳郎整集打酱油了
果真,成均馆绯闻不是成均馆绯闻,对编剧的无力突然感觉万分失望!
难道真的秉承了韩剧一向的 优良传统: 虎头蛇尾???

青铜长老

HS好慢 改标题用了二十分钟耶!
哈哈,这集都是友情,粉红少少
掌议这下孤掌难鸣了,他真是彻头彻尾不知道恨谁呢,到头来一无所有!
女林这集戏份难得多了一些!
明天结局了,追剧好辛苦啊,我终于可以歇歇啦!

黄金长老

确实19集有点不知所谓了。所有儒生都去抗议要把先埈放了,怎么单单递了上书的允熙就可以大摇大摆的出来,跑回成均馆了?还搞点小回忆什么的。

最后终于找到了金藤之词。然后就光天化日之下,在泮村老少的眼皮底下刨地挖坑,然后慢慢品味金藤之词。

她背后貌似还不断有妇孺之类的走来走去,真是佩服。

另外,那个芙蓉花是和另外三只一起去探监的吧?所以才会撞上允熙和佳郎的表白。怎么回过头来,允熙这边厢都刨完地了,她和仆人才从牢里回来的样子?貌似从牢里走了一夜才走到家???这里也比较无语。

反正这一集真的太无厘头了。

预告那最后一行字最无力:明日播映最后一集。

黄金长老

我对19集毫无想法。。。。。。。。。。。

这个冬天 想你 想你 想你!!!

黄金长老

呜呜…19让人捶足顿胸啊!…20不给个生娃夫妻闺房密语虾米的真是太对不起19的委屈了…虾米都米有…呜呜!俺还四处借无线网来看!
开头大物的特写…真没看出来那是戒指…还以为是手镯呢!整集佳郎出场不到15分钟-=  =…
大结局千万表给什么开放式啊!想当年宫给了悬念结局…为了给第二季做准备……结果也没演-  -
成均馆一定要圆满啊!