QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

原帖由 paopao825260 于 2010-11-1 22:46 发表

偶像剧啊,男女主角没有爱情戏那算什么偶像剧啊
再说了,佳郎是第一男主角啊
你看过男主角打酱油打的这么彻底的吗
一集出来没有5分钟
大家都是在说剧情而已
再说了,这集剧情有太多不合理的地方了
不只我们再 ...

LL一定没看过灰姐,岂止楠竹,男女主一起打酱油。
其实我觉得19集有点挺好,女林狠狠地吃了一把桀骜的豆腐啊。绝对是BJ友情大放送

1万

1万

★论坛管理员★

19集 桀骜正裝上場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

DC上的韩饭也很不满意这个剧情,,,不过据说官网上的人都说很感动,还哭了几次....DC上亲说怕作家看了官网的留言就在那边一个人高兴去了,还以为自己编得很好...

青铜长老

原帖由 sos1028 于 2010-11-1 22:39 发表
不知道還以為自己跑錯了有天的粉絲樓
怎麼大家現在都不討論劇情了 只一尾的說神馬粉紅
沒有粉紅有這麼重要嗎?
這套劇不是在說儒生們的生活嗎
什麼"緋聞"的 不是也已經交代了嗎
為什麼就非要播兩人的粉紅呢?
如 ...

表示你的话还真挺个人的。
如果关注这部剧就知道从第十集有粉红开始收视才开始上10的。
剧情一直有讨论,个人觉得粉红也是剧情的一部分,而且是很受期盼的一部分
本人佳郎大物CP饭,这集没啥两人对手戏所以感觉没什么讨论的

对BJ非常不满,剩最后两集了还延伸些有的没有的
如果想展开完全可以拍个番外,故事还有好多要交代

青铜长老

这集看的很顺,女林在这一集戏份终于多了
这集F4的友情很让人感动
佳郎的戏份少粉红少也是剧情安排吧,总不能让空中飞人回来,来个在监狱里独白或者谈情吧
只是下集看样要交代的东西会很多,韩剧这种拍戏模式真锻炼编剧的能力,希望不要烂尾

1万

1万

★论坛管理员★

19集 佳郎坐監牢

2万

2万

社区元老

老實講看長版預告的時候
就知道佳郎19幾乎都在裡面過
但是看線上才發現是如此
雖然友情很感動
但是難免很多遺憾
畢竟快結束了......................................

然後偶看到佳郎N年後的老師模樣也不太能接受
偶還是喜歡現在的他
偶只希望20的粉紅能多些
畢竟19該交代的都交待了
整個感覺很悶說

老實說偶沒有覺得爛尾
其實這集刻畫得很多內容都還可以
特別是女林的戲份很多
也有他幾場內心戲
也該給他有發揮的機會
偶覺得他掌握得也很好
大物當然就不用說了
由她來解救夫君由她藉由父親之物來找到金騰之詞
整個19大物表現出女人的氣度還有勇敢
相信也因此贏得了公公的賞識

金編劇想告訴大家
在那個年代女人也可以做到的男人可以做到的事情
男人有的寬闊肩膀還有遠大的理想
女人也可以有

只是身為愛佳郎的人
覺得戲太少就難過吧..
沒辦法每個人感受不同
偶不會覺得編得不好
但是若不開拍第二季
其實可以延長幾集
後面的內容就是很趕說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 redmlml 于 2010-11-1 22:55 发表

同感,我都有些怒了,果然不能追韩剧。这是我头一次追,弄的身心俱虐啊。
烂尾啊,真是怕什么来什么,到了我们佳郎都没有看到大物真真的女装吗,还是直接到洞房里见呢。
无语啊。

表怒啊,要多学学女林,凡事都用花样般的笑容对待。呵呵。

其实能一路追下来,就说明不管是哪里,这剧总有偶们喜欢的地方。

比如不管你HC谁,都能有养眼的镜头。帅到男主佳郎,小到那个泮村小贼,其实偶倒是蛮喜欢那个天天叫早的福石的,好可爱的一张脸。

最后好不容易要有个圆满了,咱们平常心吧,平常心。

就算怀着期待等第二季什么的。各自浮云吧。

总算这是偶两年以来又一次追韩剧。貌似偶不看韩剧好多年。

1万

1万

★论坛管理员★

迷茫男子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

想問個問題
女林不是兩班
請問兩班是什麼?
不是兩班會有什麼影響?

基本上我就在乎桀驁跟女林
我只擔心這兩個的安危啊
因為大物佳郎有彼此,不會多虐啦

2万

2万

社区元老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-11-1 22:58 发表
DC上的韩饭也很不满意这个剧情,,,不过据说官网上的人都说很感动,还哭了几次....DC上亲说怕作家看了官网的留言就在那边一个人高兴去了,还以为自己编得很好...

h親你看討論畢竟比偶們快
第二季是否真的沒希望了嗎?
還是可以期待呢......................

不知道有沒有看到這些訊息
雖然覺得希望渺小
但還是很期待的說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

应该说本剧立意朝鲜时代校园青春剧,不只爱情,还有友情,不同背景不同生长经历的四人帮在校园中成长的故事。剧集走向还算正常,相对原著小说而言,基本上角色与剧情都另有发挥,算是借用了一个外壳与大纲,套入了新的内容。编剧不错,戏剧冲突比小说更突出,个人更喜欢戏里的先俊与允熙角色塑造,但导演的一些场景设置偶有瑕疵,是赶拍的原因吧,剧情剪辑也有点问题,影响剧情的流畅。
    PS:再一次觉得韩剧果然还是爱情偶像剧比较得心应手,一涉及政治或武侠简直就是幼稚园水平。

青铜长老

女林的背景編劇是一定要交代的..這是我們想看到的一部份..19集雖然佳郎打醬油..但女林的部份很感動..只是比重佔了今天時間的3分2..而且又是結局週..所以大家才會有點心急。

允熙那個挖挖挖寶藏,兒戲之極我就不想提了..女林順石允熙救桀驁容易之程度..我就騙自己他們真的冒險了..

若說19集是爛尾之始..我個人覺得上個星期已經開始了..因為我到現在都還未看完18集中字...不知為毛看了無字後就是提不起勁看完中字..

這劇實在不應定為20集..太倉促...就算編劇有大志..也不夠時間讓她去發揮..小說內容本來就是豐富..錯在製作公司計劃不周吧..我們還能怨誰呢..>_<

1万

1万

★论坛管理员★

19集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

桀骜自己都粉不習慣這樣穿8

登录/注册后可看大图