QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

大家別難過
偶很卡就不直接引用回覆了

其實偶對這集雖然感到很遺憾
但是沒有覺得爛尾的感覺是因為
很多韓劇都這樣
前面走得比較緩慢到後面所有的恩怨都浮上檯面
就會變得太真實不夢幻了........

按照這種情況來說
成均館算很好了說

這集其實交代了挺多重要的內容
可以了解到20應該是滿滿的佳郎與大物
佳郎放出來了就是她展現實力的時候了哈^^

首先女林的出身
還有他長期打醬油打這麼久
編劇給了他能夠表現的機會

再來就是大物
大物戲份雖然多
但她是女人
金編劇也是女人鐵定也想展現出女人的魄力
特別是在那個女人難以伸展的年代
大物的勇敢與堅強為那時代的女性圓了夢

再來就是桀驁跟父親了
兩人因為誤解了多年
所以桀驁一直很孤獨
因為他以為父親拋棄哥哥只為了做官
但當他了解所有還有因為善俊被抓的事情與父親坦然以對的時候
其實蠻感動的說

因為偶發現桀驁也好愛佳郎哈

印象中偶記得桀驁對父親說
難道為了要報復左相所以就要讓他兒子受傷害
可是讓我失去朋友

父親說是為了桀驁
父子兩敞開心房面對面
他對父親說我真的錯了..
對於父親對他付出的愛一再的道歉
那裡也很感動
其實偶有哭

桀驁之後穿正裝
是因為對父親的尊重
要做回乖孩子

其實這內容就算19不演
20也還是要交代的說

老實說善俊雖然出現不長

不過偶真是很喜歡牢裡面兩人見面的那種感受

善俊對允熙說
就算不是父親所做的可是他也隱瞞了這件事情
所以希望能得到允熙的原諒

但允熙說你應該得到的不是原諒
而是一個女人的心

這裡感覺真的很好說

偶想20裡面可以讓大家看到充滿幸福粉紅的畫面的
大家不要難過說
因為回憶是芳香的^^

偶的KK跟合房夢偶還繼續堅持著哈^^

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-1 23:04 发表
女林的背景編劇是一定要交代的..這是我們想看到的一部份..19集雖然佳郎打醬油..但女林的部份很感動..只是比重佔了今天時間的3分2..而且又是結局週..所以大家才會有點心急。

允熙那個挖挖挖寶藏,兒戲之極我就不想 ...

其实,制作公司也没预想到会出现现在这种状况吧!
只是我对编剧很失望!
失望到 以至于我猜想,如果剧集延长2~4集,会和现在又有什么区别
相信,该拖的戏还是一样拖
该收的线也无法一一回收
到最终结局时也许还是一样赶的仓促的情况~
这剧很好地展示了女性和男人平等的 美好锦愿~青春中的美好,热血
所以很多很瞎的幼稚园水平的场景我咬着牙忍了!
允熙落水,佳郎入狱,大物白天去挖金腾之词!
然而唯一不能忍的是前面12集都不错的剧怎么莫名其妙就演变成这样?
是编剧水平下降了?抑或是我们要求得太多了!
纠结到我现在回头看第1集感觉太美好的说
如果时间能倒退,
给编剧重新编台本的机会,会是怎样?
然而时间无法倒退,
注定我要为此寒心和纠结~

如果真的有第2季,除了不换卡司的要求,能不能还多一个换掉编剧的要求!!!然而第2季也只是浮云!

白金长老

哎,今晚无字完整版视频出的真慢,难道素因为它们也同样不满BJ?!

追剧到现在,明晚就大结局了,偶的心情居然很平静,难道素学到女林的独门秘技,面对啥事都能淡定对待?!

反正也不管啦,还有不到23个小时偶长达2个多月的成均馆追剧就要结束了,偶表示支持!!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 23:43 发表
大家別難過

但是沒有覺得爛偉的感覺是因為
很多韓劇都這樣

這集交代 ...

猪猪很乐观!
但是我很担忧,因为允熙的女人身份被吓人秀揭穿了
并不能等到佳郎出狱后展示自己的魅力了!
于是营救允熙又变成当务之急,营救过程会不会一集的时间又过去?
至于粉红,合房,KK 之类我已经不再期待了
只怕期待越大失望越大
19集 720P 已经下了,但是我不打算看了!
还是回头去看第1集去~

1万

1万

★论坛管理员★

骜林重逢抱抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

漫畫

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

佳郎表情100種

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 23:43 发表
大家別難過

很多韓劇都這樣

按照這種 ...

猪猪简直是润滑油,大家被BJ打击到很无力时,总是发出无限的正能量 ,就如有仟说的,回忆都是芬芳的,这剧带给我的感动和喜悦,也一样。
猪猪总是不忘KK和合房的梦。
今明两晚都不看在线,等中字。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-1 23:49 发表

猪猪很乐观!
但是我很担忧,因为允熙的女人身份被吓人秀揭穿了
并不能等到佳郎出狱后展示自己的魅力了!
于是营救允熙又变成当务之急,营救过程会不会一集的时间又过去?
至于粉红,合房,KK 之类我已经不再 ...

不要難過啦..
其實19都是要交代的部份
雖然很不滿意
可是還可以接受
先說他們的難關其實都過了

其實皇上要替允熙解套很容易
畢竟她找到金騰之詞了..
而且大物的父親也算是皇上間接害掛的
只要皇上能提出充分保護她的理由

加上左相會幫忙
左相對善俊說話的口氣
感覺就像是又不是什麼大不暸的事情
你就安心吧........
我會幫你的感覺

皇上跟左相都幫大物的話不是什麼大問題

桀驁跟女林的部份其實也就是在旁幫忙
要交代的還有兵判.仁秀的下場
貂蟬的去向

兵判估計應該會比較慘吧..
然後仁秀會失去掌議之位
畢竟19的仁秀已經眾叛親離了說

貂蟬就不知道了
19完全沒出現

最後就是交代大物跟佳郎的婚事了
既然前面有給了婚戒
加上也有韓飯看到允熙做花神轎去善俊家
所以婚禮應該是有的
就是希望能描述得長一些就好了..
偶想之後沒有合房也會有吻戲
這是羅曼史嘛........

要是BJ夠好的話可以有兩個吻戲
1.女人大物被救回來的時候 鐵定很刻骨銘心的就可以KK了^^
2.新婚之頁也可以KK然後就翻滾

最後就是N年後
桀驁跟多芸在一起的畫面 然後是女林微笑的畫面
出現了李善俊博士的畫面.小孩子在奔跑.....允熙來看老公.....
最後畫面定格在兩人的微笑結束
偶想大概是這樣說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

19 集 成均館儒生集體抗議 要求釋放先埈 

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 00:12 发表

要是BJ夠好的話可以有兩個吻戲
1.女人大物被救回來的時候 鐵定很刻骨銘心的就可以KK了^^
2.新婚之頁也可以KK然後就翻滾

最後就是N年後
桀驁跟多芸在一起的畫面 然後是女林微笑的畫面
出現了李善俊博士的畫面.小孩子在奔跑.....允熙來看老公.....
最後畫面定格在兩人的微笑結束
偶想大概是這樣說

呵呵猪猪的编剧偶心水的很。

出现孩子和博士一起奔跑的场面,不错。估计是博士装,大叔样子了。谁也看不出青春的时候那么放肆的爱过。

想想就已经要热泪盈眶了。

话说,偶今天有被女林感动。貌似满不在乎的家伙,其实心里对自己的身份一直是介意的。

所以他才会对桀骜说,在恨着父亲的感情中活着是多么不容易。今天这集找到了他说此话的根源。原来看起来最不需要别人安慰的人,才是伤心之人。

不给力的时候,偶就做千千。今天佳郎打酱油,偶就用女林和桀骜啦。(虽然偶觉得桀骜穿正装不太好看。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

大家別難過

很多韓劇都這樣

按照這種 ...

猪猪
每次看无字版看的很无力的时候
你的感想总会给我一臂之力
让我坚持粉红的心意屹立不倒
呵呵
追成剧就一直在“惊喜,失望”两种情绪间巡回往复
怎么撑到19集的我自己也很迷茫
这样的经过很诡异,痛并快乐着
不想去回想
可回想又那么幸福

这周末有个很很狠重要的考试
于是今天就一直在看还是不看直播间犹豫
最后的结果是
一边看书一边开着直播关最静音
只在佳物段的时候开音量
哈哈
所以,其实今天还是看了很多书的
19集唯一让我很欣慰的是
大物果然是把戒指挂在了脖子上
如我所愿

期待大结局
虽然惴惴不安
但想开了说,烂尾怕什么
都追到这里了,感动的,激动的,心动的也都发生过了
我还怕什么?

青铜长老

謝謝親的即時轉播
感覺編劇要被蓋布袋了說

物郎粉不要失望啦
我相信結局的粉紅不會少的
他倆有彼此 是很幸福的

看了今天的劇情
發現女林很有魅力喔
他給桀驁的捧臉加熊抱
看的我好心動  居然好希望把他倆送作堆
呵呵  太愛他倆的友情了
驁林cp是我大愛阿

看到有親說韓劇真的較擅長愛情戲
有同感  之前追同伊也覺得描寫政治部分真的有點囧
看政治戲除非寫得精采  不然真的會讓人看到晃神

希望帶著愉快心情迎接大結局吧

青铜长老

今晚没看直播,所以剧情啥的都不知道,期待明天有个好的结局,大家开始美好的人生
不是佳郎的亲妈如果看到有些心疼佳郎的话,埋怨剧情埋怨bj的,别生俺佳郎俺有天的气哦,有天也很累的了,剧组的大家应该也很累了,已经拍完了,真好,好好休息,有天要把肉养回来,然后继续SC去,抱走佳郎去睡觉(做梦去了)

2万

2万

社区元老

原帖由 马仔06 于 2010-11-2 00:08 发表

猪猪简直是润滑油,大家被BJ打击到很无力时,总是发出无限的正能量 ,就如有仟说的,回忆都是芬芳的,这剧带给我的感动和喜悦,也一样。
猪猪总是不忘KK和合房的梦。
今明两晚都不看在线,等中字。

其實偶記得13.14也有這樣的情況過
當時比現在還難受
因為他們不知道彼此的愛

但是當偶看到大物其實把戒指收起來卻戴在心上
也很感動說

特別是大物並不知道佳郎父親不是主謀
她仍戴在心上
就算是因因此不能在一起
可是只愛善俊一個人

19裡面大物並沒有大哭