QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

20集 允熙終於要恢復女兒身了

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

19集 先埈見正祖

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-2 00:20 发表

呵呵猪猪的编剧偶心水的很。

出现孩子和博士一起奔跑的场面,不错。估计是博士装,大叔样子了。谁也看不出青春的时候那么放肆的爱过。

想想就已经要热泪盈眶了。

话说,偶今天有被女林感动。貌似满不在 ...

謝謝親的分享  抱走啦

老實說我也比較愛桀驁""桀驁不馴""的樣子
穿正裝的他有點不習慣  呵呵
不過看在眼裡還是覺得很帥

青铜长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-2 00:20 发表

呵呵猪猪的编剧偶心水的很。

出现孩子和博士一起奔跑的场面,不错。估计是博士装,大叔样子了。谁也看不出青春的时候那么放肆的爱过。

想想就已经要热泪盈眶了。

话说,偶今天有被女林感动。貌似满不在 ...

謝謝親的分享  抱走啦

老實說我也比較愛桀驁""桀驁不馴""的樣子
穿正裝的他有點不習慣  呵呵
不過看在眼裡還是覺得很帥

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 00:12 发表

不要難過啦..
其實19都是要交代的部份
雖然很不滿意
可是還可以接受
先說他們的難關其實都過了

其實皇上要替允熙解套很容易
畢竟她找到金騰之詞了..
而且大物的父親也算是皇上間接害掛的
只要皇上能提 ...

猪猪的话让我有了点动力!
是说这剧的编剧应该换成猪猪!
那么我们就有大大的福利
能看到大大的粉红~
是说 佳郎和大物是我有史以来看韩剧觉得 感情戏演得最自然最真挚的一对
他们真的很般配~
只是这剧的编剧浪费了太多般配和粉红的机会!
所以私心地幻想,如果是猪猪做编剧,这剧会多么的心水!
哈哈~

2万

2万

社区元老

原帖由 suguse 于 2010-11-2 00:22 发表

猪猪
每次看无字版看的很无力的时候
你的感想总会给我一臂之力
让我坚持粉红的心意屹立不倒
呵呵
追成剧就一直在“惊喜,失望”两种情绪间巡回往复
怎么撑到19集的我自己也很迷茫
这样的经过很诡异,痛并 ...

其實妳們喜歡的偶都好喜歡
h親說偶編得他喜歡
因為偶的內容大概都粉紅耶......

不過因為戲要結束了.........
偶知道這種感覺很不好受
然後偏偏19又沒有大家想看的哈
可能看完中中字會好些

靜靜的想一下20的內容
其實男主角不可能一直打醬油的
如果平均點也許大家不會這麼難過
但是又不可能讓善俊出來吃個宵夜再進去
說到這裡呀..
還真感謝皇上召見
如果皇上沒跟善俊見面
善俊連出來的機會都沒有

偶其實也同大家一樣擔心耶..
偶也好喜歡阿郎能夠多一些
若是跟大物在一起的畫面更多更好了
不過偶想都到最後了
往好的地方想大家不要太難過
不管是什麼樣的內容
相信一定會是好的說

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 00:33 发表

猪猪的话让我有了点动力!
是说这剧的编剧应该换成猪猪!
那么我们就有大大的福利
能看到大大的粉红~
是说 佳郎和大物是我有史以来看韩剧觉得 感情戏演得最自然最真挚的一对
他们真的很般配~
只是这剧的编 ...

換成偶是編劇的話
只怕只會出現佳郎跟大物天天KK跟滾船單了說
所有的精典愛情畫面都讓兩人演一次
大概會被其它角色的支持朋友anti很久
哈哈

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

大物要以女儿身示人了?
虽然很漂亮, 可是为啥我看着这么不习惯, 囧!!!

我的天哪!难道真的是习惯看男装的大物啦?
我真 BT 的说
是说,允熙的眉毛真的很英气!

青铜长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 00:36 发表

大物要以女儿身示人了?
虽然很漂亮, 可是为啥我看着这么不习惯, 囧!!!

我的天哪!难道真的是习惯看男装的大物啦?
我真 BT 的说
是说,允熙的眉毛真的很英气!

話說"習慣"真的挺可怕的
我也不習慣大物恢復女兒身
可能看慣了吧  改變了反而覺得陌生
少了份熟悉感~(不過大物女裝很漂漂是真的)

跟不習慣桀驁穿正裝一樣
心裡總反射性地希望換回來
不正式沒關係  就愛你頹廢樣

高级会员

原帖由 holly_520 于 2010-11-1 23:12 发表

同意猪猪的看法:这部剧到后来越来越明显感觉到再强调那个时代的特征,女人不被重视,那个严重扭曲的社会意识形态,永远不会关注女性这样的群体。

在左相的眼里,想要为女性的生存和发展去奋斗的金博士,无疑 ...

王一直知道红壁书是桀骜呀,所以先俊顶罪王也不会怪罪,反正是他直接领导的4人团体。
不过不知道大物是女的倒是真的,而且前面王说大物的嘴长得象他爹,可是演员选的还真不象,看来王也有记错的时候。。

白金长老

我不管是编剧问题还是演技问题,大物角色就是有问题

大物不管对谁表情都一样有爱,没有爱人的专属眼神
佳郎不管做了任何事情,他都是眼睛大大含泪表示惊讶
佳郎被那些倒下的棍子砍到,佳郎被掌易的球棒打倒,佳郎冲过去拥抱,,,佳郎被抓进监狱…………
全都一样一样的

看剧看到现在,真的一感觉,佳郎在单相思。。编剧根本就不愿意在感情方面给大物洒一点笔墨
我一直以来鼓励自己内心要坚定的官配,今晚崩塌了
彻底…………

至于剧情,从编剧展开n条线开始我就死心
么想到唯一支撑我的粉红,也这么磨人

不会在在乎结局如何了,也不会在在乎收视了
明天终于可结束了

ps:编剧大人很适合感情人物的塑造,对于政治戏码,还是多沉思沉思吧。
     还有,在最后两集的阶段,编剧把男主关起来,去展开另外的支线 ,女主角和其他角色对戏了一个接着一个,和男主对戏几秒足矣么?

原帖由 风中雨烟 于 2010-11-2 01:08 发表
今天这楼可真冷清啊……难道都被编剧的神来之笔给震走了么?话说这个导演挺靠谱的,怎么就能允许这样的剧本开拍呢?佳郞为桀骜定罪这个桥段安排的有多弱智且不说,就说大物同学去挖金藤之词吧,那么重要的东西,她居 ...

这里我看到的时候,整个震惊……

不止这里冷清,贴吧dc daum,都比之前冷清许多许多,特别是daum,以前红帖子,六七万的点击率,这两集三万以下,一万多
大家要看的是什么?编剧到底清楚不清楚的,是粉红是互动,而不是一味的进腾之词!

白金长老

今天这楼可真冷清啊……难道都被编剧的神来之笔给震走了么?话说这个导演挺靠谱的,怎么就能允许这样的剧本开拍呢?佳郞为桀骜定罪这个桥段安排的有多弱智且不说,就说大物同学去挖金藤之词吧,那么重要的东西,她居然能在光天化日之下就那样挖……这到底是谁的智商有问题啊?

黄金长老

原帖由 风中雨烟 于 2010-11-2 01:08 发表
今天这楼可真冷清啊……难道都被编剧的神来之笔给震走了么?话说这个导演挺靠谱的,怎么就能允许这样的剧本开拍呢?佳郞为桀骜定罪这个桥段安排的有多弱智且不说,就说大物同学去挖金藤之词吧,那么重要的东西,她居 ...

一边看一边笑 = = 给个镜头还是马路正中央。。。。。
这就是让我们正祖困扰了N年之久 不惜牺牲这牺牲那的筋疼之词啊!!!

没看过中字 不知道他们还在说什么 估计看不懂也有可能。。。
不过看大物还时不时地和女林桀骜说笑一下 = =
或许是很放心佳郎在牢里 不会被人欺负
或许是真的有很多疑难杂症需要师兄帮忙~~~
反正从直播里我是真的没看懂什么!

这个冬天 想你 想你 想你!!!

青铜长老

看完19集,真替编剧担忧啊。。
她是不是心里没数了,不知道自己又多少东西没交代呢啊
把佳郎送进牢了,
金藤之词也放那了,
左相和兵判的矛盾也放那了,
允熙是女儿身的问题也放那了,
貂蝉何去何从也放那了,
佳郎和芙蓉花的感情纠葛也放那了,
然后开始大讲特讲女林的狗血身事。。
没等救佳郎要先把桀骜救出来再说。。
拜托编剧,这是倒数第二集,后面没有很多集让你一一阐述那些有的没的了
我对这编剧真是无语了
最后一集,编剧你最好能把这些都交代清楚啊哈
还有大物发现金藤之词,用不用这么光天化日的刨坑,又明目张胆一张张翻看
完全无视身后那些走来走去的人啊
这让她爸和桀骜哥的死情何以堪,让受伤的桀骜情何以堪,让进牢的佳郎情何以堪,让大司宪做了十年的卧底情何以堪啊编剧!!!

初级会员

快结剧了,潜水党出来换口气mark一下
接楼上的话茬,别说这部,韩剧大部分涉及所谓政治阴谋历史云云,如同过家家,手段幼稚又粗糙,成事基本靠外挂,所以从来不对金腾之词这条线抱有任何期待,整个就是编剧玩出来给小两口行拂乱其所为的
大物姑娘不让须眉的英气极妙,就是有个不好的,怎么说,表演习惯,爱睁圆了一双眼,意外的吃惊的不解的尴尬的,都睁。要说只有佳郎在单相思倒不至于,但明显比起大物钟情的层次管理,编剧对佳郎更有偏爱,对比而下的问题
---------------------------
晕,半夜还有这么多人,吃两口东西就被挤地板下面了,话茬是接 mickyxiaowan 那位,汗

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 13:24 发表
啊.........
原來是慶功宴耶..

今天 成均館的團員們....要開party  佳郎同鞋 正趕過去 全州路上

以下是剛剛佳郎同鞋維特更新 翻譯by 米吧

6002theMicky 6002 @ @noah0726 ㅎㅎㅎㅎㅎ그래그래!!그럼 쫑파티때보자!!^^멋지게하고와~
有天對某劇中演員:好好,那我們party上見喏~~打扮帥氣點過來

6002theMicky 6002 @ @noah0726 ^^그래~고맙다!!넌다끝나쓰??

有天對某劇中演員:好,謝謝,你(拍攝)都結束了嗎?
6002theMicky 6002 전주로 향하는 길~추억이 향기롭다
有天:去全州的路上〜〜〜回憶滿是芳香~~
...

猪猪
你们好像搞错了
有天去全州 是拍戏啦
(在中这时还推特給成均馆还在拍最後戏份的人加油)
只是那位演戴眼镜的演员的戏份拍完了而已
所以有天才会回他说 那以後在庆功宴上见 要打扮好看点哦

[TRANS] 101101 MASTER POST - JYJ Twitter Updates

This post will be updated throughout the day with tweets by Jaejoong, Yoochun and Junsu ^^
A time will be added with each tweet as our translators will not always be able to provide instant translations
This post includes tweets from 6am KST, November 1st to 5:59am KST, November 2nd.

Yoochun's headed off to Jeonju

(Yoochun) On the way to Jeonju~ The memories are fragrant (12:24pm KST)

(Mirang) @6002theMicky Hurry up. I came early, so no one's here yet.. ㅜㅜ (12:38pm KST)

(Yoochun) @mirang_ hahahaha ^^ I'll be there in no time!! (1:25pm KST)

(Previous Tweet/Yoochun) On the way to Jeonju~ The memories are fragrant (12:24pm KST)

(Sae Hyun) @6002theMicky Hyung~ Hwaiting till the end!^^ (1:00pm KST)

(Yoochun) @noah0726 ^^Yeah~Thanks!! Are you done?? (1:25pm KST)

(Sae Hyun) @6002theMicky Yes, the role of Woo Tak is no more, starting from todayㅜ I'll be pining for Seon Joon in the mean time, so be strong till the end^^ (1:28pm KST)

(Yoochun) @noah0726 hahahahaha Sure, sure!! Then, I'll see you at the celebratory closing party!!^^ Come dressed to impress~ (1:29pm KST)
(T/N: Sae Hyun played Kim Woo Tak in SungKyunKwan Scandal)

Jaejoong's Kitty-talk (again) and Cheers for SungKyunKwan Scandal

(Jaejoong) Fighting the last shot! SungKyunKwan Scandal! (12:45am KST)

--omitted unrelated parts--

Source: [Yoochun+Jaejoong+Junsu+Others' Twitter]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

Say whut! They are still filming today (I mean yesterday Korea time, since it's officially Tuesday now in Korea)...
I thought that they finished shooting last week

=========
原帖由 米の靓坨 于 2010-11-1 22:09 发表
这一集BJ大人是要表现下女林的故事

恩 表示也许BJ大人觉得佳郎坐牢不会受苦哈  完全一点穿插的镜头都没有

好吧 其实男主偶尔打下酱油是可以的  不介意啥的 可是最后2集了  BJ大人是否能多给点戏份啊┭┮﹏┭┮ ...
恩 想和LAURA和猪猪说这集不用看了,明天直接看20集吧  完全无粉红啊  表示床戏神马的都是浮云  

刚好不用下高清了 直接存高清截图就够了 连CUT都不用= =

啊。。真的嗎?刚被胡须男雷倒
这集还真的在牢裏数星星了
偶就听你的
20集再一起看好了