QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-3 00:30 发表

嘿嘿,看亲的名字就知道,
迷薯童谣 的人
哈哈!
握爪!
其实古装韩剧,也有好看的
记忆中最经典的便是 薯童谣了,没错,那时,具惠善还是女三
成均馆前面的剧集太美好
所以我期待太大
但是发现与 薯童谣 ...

本来打算去睡了,被winnievivianwin一勾,又想起了追剧的日子。

话说薯童谣也是因为热播有加集的,加了3集的样子。

这么好看的成均馆居然就能挺住不加集,真是纠结到不行了。

其实我看成均馆的时候,从建筑啊,房间的摆设啊,还有民俗村的场景,依稀都能看出薯童谣的影子来。只是当时那种追剧的感觉却只剩下美好的回忆了。

所以我想,有一天,我们回头看今天追成均馆的日子,肯定也是一样的,没有怨念,没有纠结,只有记忆里面最美好的东西了吧。

现在想想,偶那个时候也有发誓说不追剧了,现在被成均馆一闹,又毁约了。

1万

1万

★论坛管理员★

清晰版大合照

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

亞仁跟小宋還是好搭啊
這劇終對桀驁的結局最無語= =

青铜长老

本来20集看得好欢乐~虽然粉红少但是结局很搞笑,可能潜意识里希望告别这个剧的时候是开开心心的,所以一些不如意的地方都选择性的无视了~
可是一页页的翻看大家的留言,突然就意识到原来成均馆结束了~突然就好难过┭┮﹏┭┮

回想从4月份得知有天接演成均馆开始,这近一年的时间里我的业余生活几乎都围着它转的,从来不知道怎么追剧,这次是真真体会了其中各种兴奋与纠结。。
每天看大家讨论剧情,期盼粉红,每天都有新的消息,虽然知道拍戏很辛苦,也不能常常看到朴有天,但是知道他做着自己喜欢的事业,我的心也变得很充实。。

现在突然意识到这种生活要结束了,心里好难受啊┭┮﹏┭┮
不舍得不舍得。。

这部剧给了我一个那么完美的李先埈,让我看到那么不一样的朴有天。。

曲终人散。。回忆满是芳香。。┭┮﹏┭┮

就像有天说的:虽然是只有二十页的一本书…却比任何书都要充满温暖回忆和爱…在以100km行驶中的车里我还在看那本书…爱了又爱的…成均馆罗曼史…谢谢.再见…^^

1万

1万

★论坛管理员★

20集 Happy part

這段粉好笑
先埈因為允熙沒睡在他旁邊而是去和大家一起睡
允熙說 如果我睡在你身边。你也睡不着。。
突然他问你是不是写过那些禁书之类
哈哈哈。。她说三次而已!~。就三次。。
哈哈哈

http://www.youtube.com/v/JZz-HxNtedo?fs=1&hl=zh_TW
轉載自韓朝風韓流論壇

1万

1万

★论坛管理员★

這就是桀傲的另一半-- 麵包臉多芸?

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

青壁書學問不佳噢~

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

青铜长老

套句桀驁跟大物都向對方說過的話
""我有說過嗎? 成均館  謝謝你  讓我體驗了友情的真摯"""
""我有說過嗎? 樓裡眾親  謝謝你們  讓我的生活增添了色彩"""
"""我有說過嗎? 辛苦的樓主 謝謝你守護這層高樓  讓大家在裡面分享種種"""
"""我有說過嗎? 我最愛的桀驁  謝謝你滋潤了我的喜怒哀樂  讓我有機會更加認識亞仁"""

天下無不散之筵席
但回憶卻是永恆
祝福大家

對了  差點忘記說
後來才知道我用的簽名檔是出自豬豬大人之手
真的非常謝謝你 我好愛你的風格
謝謝你的熱心服務
也謝謝lois親  幫了我許多忙
謝謝你們

1万

1万

★论坛管理员★

桀骜最後劇終身影

登录/注册后可看大图

黄金长老

有天去忙什么啊
忙sc?
好像看到你的现代装啊
既然结束了,就好好地休息一下吧
要把自己养胖点啊
第一次追剧
有激动的时候,也有失望的时候
不过现在回头一想,都是美好的回忆
不过追剧真的很累,不是大米的戏以后不会再追了
最后期待F4都能有好的未来

支柱会员

觉得王是比兵判还要黑的角色,专黑佳大的绝美粉红!!!
一次是大物初bo佳郎,绑了要互相还礼与受礼的2人,您晚2分钟抓人会等不急啊;
再来是拦下惊艳女装扮相的大物,仅有的一次知晓身份后女装大物会情郎也被您抹杀,
哪怕让他们出现在一个画面里一下下您再动手!真不知该如何盛赞您!
F4喝酒互相逗趣囧囧共眠这一桥段真是有爱,看到这里竟然会很自然的联想到戏外四人喝酒谈天的样子作对比-  -|||
结局中佳大的小诙谐虽不断,但也弥补不了正常粉红匮乏的遗憾!可却偏偏上演“遗憾美学”赶尾!!!

ps:今天是戏里戏外都玩儿遗憾美吗?庆功宴独缺有天?-  -||

黄金长老

快乐而充实的两个月,这是我每一次追韩剧,真的是每天都是新鲜的
谢谢楼里一直提供资源的亲,还有一起开心讨论的大家

现在静下心来,真是满心的不舍与失落
感谢剧组,感谢有天,让我看到了一个完美的佳郎

再见  佳郎`````再见 成均馆`````

黄金长老

就像有天说的:虽然是只有二十页的一本书…却比任何书都要充满温暖回忆和爱…在以100km行驶中的车里我还在看那本书…爱了又爱的…成均馆罗曼史…谢谢.再见…^^[/

成均馆罗曼史~~谢谢~~再见~~~~~!
有天你的未来会更好!!加油!!!

这个冬天 想你 想你 想你!!!

青铜长老

看大家的留言好伤感啊,看韩剧这么久,第一次觉得好舍不得一部剧。虽然它不是最完美的,可是却是我永远也不会忘记的一部剧。好遗憾后面几集不能追剧,T^T  希望以后还有机会看到大米的新剧