QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

完结了,看了最后一扑,还抓小黄书看,笑喷了,最后怎么来个这么搞笑的结尾,完全出戏了,什么伤感都没了 ,怎样都好,这次真的是正式完结了,祝愿剧里的各位演员都有好的发展,更希望俺甜甜戏约不断,好角色好制作找上门,敲木鱼~~~音乐道路通顺成功,甜甜怀挺,JYJ加油~~~~~~~~~~~
胡子好看啊,很可爱呢,一看到就忍不住笑了,一想到抽抽的甜甜,再看到他的胡子,就喷了,多可爱啊

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 23:46 发表

是優..
不過偶很愛一枝梅耶..
偶跟你說自從一枝梅之後
不管誰讓偶看古裝偶都不想看了
之前看茶母憂鬱很久
如果你有看太四記也很扯
因為本來相愛的兩人又分開好像8年吧..
之後再遇到又是好幾級快結束之後
...

都胡子拉碴的了,还要红宝书压阵?忒那个了吧。
要么人家一夜白头,家郎一夜长胡子

2万

2万

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-11-2 23:05 发表
猪猪?不知道怎样安慰你
也许你现在的心情,就像我当初看《济众院》时那样,有些郁闷、有些伤心?

也许期望越大,失望就越大吧~~~

猪猪,只是一部剧而已,别太认真,更别让自己不开心~~~~~

火山親
其實你不需要安慰偶
因為偶看到多芸就覺得桀驁也挺可憐的..

希望下次他們都接到更好的戲

原帖由 nananana1025 于 2010-11-2 23:29 发表
庆功宴没看到他我真的爆难过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的天啊T T
成剧我流了多少眼泪T T

不過這真的是慶功宴嗎?
會不會有天比較晚到
偶在想可能之後才有照片說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 23:41 发表

看到最後不生氣也是情有可原
因為本來以為啥都沒有了
就定格在兩位博士仰望天空中..........
幸好還有鬍渣吻跟很模糊的春宮夜

BJ跟PD真是寒心的傢伙
不過20偶真的不喜歡正祖
覺得他的畫面太多了
20 ...

也只能怪成緋的BJ跟PD是拍歷史劇出身的...
所以還是會偏回政治面....
如果是個羅曼史編劇...
大概方向會不同....
但整齣的質感可能就不會這麼的特別了...
這~好兩難是吧....^^
如果能加個幾集...說不一定能很圓滿..^^

不過劇組是不是只買了第一部的版權??
但劇情其實有涉及到第二部之後的...
不知這是作者是否有意見??
劇組沒有買到後續的版權哩...
應該是沒有第2部了...

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 23:46 发表

是優..
不過偶很愛一枝梅耶..
偶跟你說自從一枝梅之後
之前看茶母憂鬱很久
如果你有看太四記也很扯
...

嘿嘿,猪猪,其实韩剧的古装也有美好的剧的说
以前追的 薯童谣
感觉 到美好的互相支持的爱情!
至死不悔的情感,很难得的~~
是我这些年很喜欢的一部韩剧
在我的记忆中算是经典啦!

1万

1万

★论坛管理员★

韓文新聞~先埈允熙-愛情完結篇 快樂大結局

'성스', 선준-윤희 사랑 이루며 해피엔딩                                              2010-11-02 23:10  

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101102n26089

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

是優..
不過偶很愛一枝梅耶..
偶跟你說自從一枝梅之後
之前看茶母憂鬱很久
如果你有看太四記也很扯
...

猪猪,你能想开就好了,不过看到你说的两只翻滚的声音。。。实在素太油菜了!!

对咯,刚看了无字,发现原来貂蝉原来汉字素草善啊,还有桀骜也穿上了片头树上的那件老虎纹的衣服了,真的没有浪费啊~

支柱会员

盼到佳大出现的戏码儿就跟赶投胎似的神速带过,想看的青春唯美画面就真成了奢望,
连最简单的佳大男女装场景居然都木有,着实瞠目!!!
超级大不通,处处浮云朵朵!!!宁可把17集当作结局!!!

永远让人刻骨铭心的垂涎F4,你们已经创造了经典,谁都无法复制,谁都不能超越你们共同创造的奇迹。
注定忘不了在2010年炎夏深秋与你们相遇的所有记忆,善俊,允熙,桀骜,女林与你们永远不说再见~···

ps:你们要是能演绎个“三生三世版的成均馆”就好了!
恨不得眨眼年底,在大赏中看到同样并肩相视一笑走来的有天、敏英、亚仁、钟基,仿佛看到了转世的超炫垂涎F4!!!

社区元老

WHATEVER,,
就算成均馆暂时闭馆了..
但那清新美好的感觉一直都在...................

大米让偶又有了新的认识,,
人才啊......

钟基仿佛清风拂面.......让偶成了RM的铁粉...

亚仁的FUTURE素HLL的好啊......
绝对潜力股..............

敏英也大发了.................................................

期待四只的后续发展ING.....................

PS:还有下周同一时间的M外宿,,,想想偶又鸡冻了...........................

白金长老

原帖由 lois423631 于 2010-11-2 23:46 发表
성스’ 박유천-박민영 첫날밤 엔딩, 시청자 우려 불구 ‘행복결&#4 ...

会是 初夜 吗?

肯定不是初夜了吧!这新闻绝对的标题党啊!

光佳郎的胡子也穿越了很多年了
看佳郎直奔主题的扑,还有对照小红书
绝对不是 初夜 了吧!
没有 初夜的 羞涩,紧张,期待,胆怯~
所以,绝对不是初夜

新手上路

今晚四人画面,垂涎四人帮,再见~~~
FR DC
韩饭配乐很悲= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 mxm1026 于 2010-11-2 23:49 发表

也只能怪成緋的BJ跟PD是拍歷史劇出身的...
所以還是會偏回政治面....
如果是個羅曼史編劇...
大概方向會不同....
但整齣的質感可能就不會這麼的特別了...
這~好兩難是吧....^^
如果能加個幾集...說不一定能 ...

原來是這樣呀..
你知道嗎
偶是覺得後面太趕了
很多東西如大家說的合理的理由不充分
例如善俊紅璧書內容
還有金騰之詞這些
其實歷史劇需要長的集數來慢慢描述的
如果要兼顧歷史的部份又要兼顧青春偶像劇的部份
就會有現在這種感受

偶覺得編劇好像是這樣的邏輯
前面因為還沒演到後面
他們發揮得還算不錯
有把青春熱血演出來
並且也有帶些政治歷史的東西
但是到後面才發現很多東西都需要交代
也都沒辦法好好交代
就開始刪減內容

偶並不是說非要粉紅才夠力
其實偶也非常喜歡13.14.18的內容
雖然很虐
但是至少覺得角色的感情流動很明顯很深刻
不過20就是整個覺得有點突兀

偶是覺得不要編博士這內容

就直接婚禮然後洞房新婚之夜
銜接今天最後的內容也可以

然後就是他們幾個一起去哪裡散步看天空微笑
定格在F4的笑容也不錯

那個N年後還有多芸真的不是很必要的內容
畢竟這是羅曼史不是歷史傳........................

白金长老

最近網絡總是進不了韓劇社..好不容易可以上來卻看到大家對結局怨聲載道...
我經過上回壞男人讓人撞牆的結局洗禮..這回對成均館的happy endding感到很滿足了
有bobo,有象徵性的床,而且伴隨佳郎濃厚的喘息聲..就夠令我今晚yy了...
感謝經常提供資訊的親们給了我們這兩個多月來美好的回憶..非常慶幸能觀賞到這麼一齣好劇`....

2万

2万

社区元老

原帖由 jiayi0417 于 2010-11-2 23:53 发表

猪猪,你能想开就好了,不过看到你说的两只翻滚的声音。。。实在素太油菜了!!

对咯,刚看了无字,发现原来貂蝉原来汉字素草善啊,还有桀骜也穿上了片头树上的那件老虎纹的衣服了,真的没有浪费啊~

翻滾的聲音很明顯呀..
明明兩人就在愛愛
然後都沒畫面
應該說誰關燈的哈
臭允熙^^
(其實如果那天晚上允熙跟善俊回房睡就好了..
不過畢竟她是女孩子又還沒出嫁還有女林跟桀驁在真的不太好說)
但是善俊說話說很久優..
一直在橋不知道橋啥
哈哈

現在想想是蠻好笑的^^

1万

1万

★论坛管理员★

劇終大合照

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾