QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

高级会员

猪猪不要太伤心了,用娱乐的眼光看剧会比较开心一点,看剧本来就是娱乐的,呵呵!
这剧虽然有很多不完美的地方,但是对于编剧,还有四个演员来说是意义非凡的,这剧陪着有天走出官司的纠缠,让他得到更多的认同,让亚仁跟钟基得到更多关注的眼光和新的表演机会,让敏英从anti围攻中走出新的天地,也是编剧金泰熙首次作为主力编剧承担制作重责。我想想这个,我倒觉得我是跟他们一起在这个剧成长起来一样,所以面对很多像明明天亮着关门后变天黑等剧情的BUG,还有道具的不完美,我都可以一笑了然了。

初级会员

黄金长老

原帖由 秀逗米老鼠 于 2010-11-2 22:45 发表

猪猪猪猪~~别伤心!!
就当所有的一切停在了17集的那个吻里吧!!!多好 哈哈!!
虽然最后两集太过掏浆糊!!
但是还是很开心大家这两个月来的一路陪伴!!
猪猪 你最辛苦了!又要截图又要做视频!!
只怪BJ ...

一句“佳郎再见!!李先俊再见!!成均馆再见!!!”真是无端端让人伤感啊。

追了这么久,这次是真的觉得要结束了。

总觉得还沉浸在故事里,心里眼里都是佳郎、女林什么的。

PS:本来以为这楼怎么也能破千,不过这个结尾估计有点悬了。

青铜长老

坚持到现在,看了亲故的20集简介。
感觉结尾很赶,不尽如人意。
不过大家一起追剧,开心的记忆满满的。谢谢各位,有缘再会。
成均馆的孩子们,再会。

2万

2万

社区元老

偶就是如同a親說的那樣
說看到花轎的給偶出來
哈哈
偶現在覺得有罵人的力氣
剛剛看線上是一直掉淚
可能是因為投入很多感情

而且從開始到現在
不管誰質疑編劇
偶從來沒有這麼難過吧..

但是因為比起19偶覺得20更差

大家想編劇不是很故意嗎?
想把兩人當博士的內容先出來
然後才是床戲
這樣來嚇唬大家的

因為當時偶就被嚇唬到了
看時間已經沒有時間
那麼這樣該怎麼辦
一個一個幻滅的感覺

最後春宮傳的內容如果沒出來
偶真的會遺憾更久

老實說偶覺得不會有第二季了
因為偶看到多芸的時候
偶真的傻了哈

桀驁這麼帥氣
還不如跟貂蟬說TT
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

能有这样的结局已经不错了~~~佳郎的小胡子,哈哈
看不到佳郎失落啊

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 22:45 发表
偶現在冷靜思考
佳郎都沒有看到女裝大物
想到這點偶眼淚就想用噴的
記得當年看一枝梅也是
女主角到最後一刻都沒有看過男主角的臉
然後懷著回憶回下去
韓國編劇都不會收尾的習慣老是不改說
每次都最後都會讓人 ...

哎,猪猪啊,这几年的韩剧结尾确实都不非常不怎么样,就好像你说的准的一枝梅,偶也真的很怨恨女主一直没有知道真相,到底她爱的银是不是她心中期望的那个!

不过,最后佳郎能和大物在一起偶已经很满意的了,还有BO,还有那简短的船,虽然那佳郎的胡须造型非常需要改进。。。

白金长老

原帖由 chiquitita 于 2010-11-2 22:50 发表

姑娘你自己写个YY的同人番外吧。

这集拍的很赶。如果可以多拍几集就好了。

不过说真的,爱情不就是在萌芽期的那种不确定又暧昧的感觉最好吗。其实前两个礼拜恰到好处。最后两集总得回到金腾之辞的。不然一 ...

姑娘我不会做那么没水平的事!
这剧拍得赶没有错
可是前面从14集开始拖戏的状况层出不穷
才导致了这样的结局!
你说的没错
爱情只有暧昧不确定的那种感觉最好
那么祝你谈恋爱永远停留在这种暧昧不明的阶段,那样很美的说!

其实最后的船真的很瞎,原来编剧也只是恶趣味
那种初夜的羞怯与美好完全没有,有的只是胡子佳郎和对照小红书扑倒的桥段!

社区元老

QQ
猪猪?不知道怎样安慰你
也许你现在的心情,就像我当初看《济众院》时那样,有些郁闷、有些伤心?

也许期望越大,失望就越大吧~~~

猪猪,只是一部剧而已,别太认真,更别让自己不开心~~~~~

2万

2万

社区元老

當我看到TNT出現的時候
真的覺得要結束了..
捨不得TT
謝謝大家陪我一起看成均館
偶其實也很幸福
只是需要安撫一下傷口
很快又是一隻活豬了..................

EP20 720mkv高畫質版本
E20.101102.HDTV.x264.720p-TNT.mkv.torrent
http://u.115.com/file/t58e2a3d91

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

20集TNT 720p种子
성균관_스캔들.E20.101102.HDTV.x264.720p-TNT.mkv.torrent
http://www.rayfile.com/files/bfa ... -8bea-0015c55db73d/
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

社区元老

登录/注册后可看大图

From: DC

高级会员

原来是胡子佳郎上演的船戏啊。。
穿越了。。。
介个。。看来二季是没啥指望了
都胡子大叔了,难道再拍爷爷戏
好吧,让偶午夜时分在梦中YY一把最佳结局吧

白金长老

大结局了,一直潜水的人怎么也得出来冒个泡,真是后悔太迟发现这部好剧,从来不看古装剧的我完全冲着韩社里的好口碑才看了成均馆,真是像挖到宝了。
在这个深秋看到这样一部没有无病呻吟、清新自然、不矫情、不造作、有励志、有粉红、让人揪心又让人开心的好剧,连生活都变得美好了。

黄金长老

大结局无字

最后一集明显想塞的内容太多,现在看看,其实如果是最初企划的24集也许更合理些......BJ想法是好的,但是戏份的平衡点的确很难掌握......

哈哈,这当然是后话啦.......其实,结局还素蛮有意思的啦....... 各位安,坐等明天中字.......

http://www.tudou.com/programs/view/IJCUEBaDahI/

http://www.tudou.com/programs/view/gDrF7efFmhs/