QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

呜呜,追看成均馆的日子就这样结束了,想那会天天等着它开拍开播,这会眨眨眼睛就结束了,真的好舍不得!

期望主演们都有更好的发展,也希望以后能和各位有爱的亲有缘一起追剧!

青铜长老

对桀骜抓到的那个女子的样子很无语,制作单位真的没人了吗,怎么也找个好看点的。
对佳郎那一嘴胡子更加无语。
第一次看结局看得哭笑不得。说它烂吧,也还不错,说它好吧,这也忒恶搞了点

新手上路

撑起成均馆的是人物不是情节。。。。
成均馆里有四人帮足够了。。。。
这是我第一次不是看戏而是看人。。。
故事不成功,人是成功的。。
此戏,得一“佳郎”我已满足。。。。。

初级会员

看了这么多年韩剧 也追过很多
其实我想说 也许我看得不是韩剧本身而是喜欢那种追剧的感觉
那种有人与你一起对一对恋人有所期待 有的在我们的生活中能实现 有的不能
不能的我们努力 能的我们珍惜
所以无论结局如何 我都喜欢 怀念 只为那种曾经为它心动的瞬间
那让我对每天有所期待的日子 总是来了又去
还是记住今天 总会有曲终人散 总会有依依不舍

2万

2万

社区元老

偶現在好卡又想哭沒辦法馬上回
偶真的是沒差髒話罵出來了
明明很簡單的內容非要搞得這麼複雜
整個20集就是很趕的感覺
讓偶覺得感動的反而是仁秀保護貂蟬那內容

佳郎跟大物好像兩個在不同世界的人
但這些都還好
最難過是佳郎都沒有跟女裝的大物出遊
然後偶真受不暸鬍子
上次是帽子擋著兩人
這次是鬍子
不然那個吻也挺可愛的
而且滾船單也該開燈呀..
why讓允熙關燈了..
偶覺得他們的障礙物好多優
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 22:29 发表
结束了
突然感觉自己很可笑
追了2个多月的剧,结果这结尾十足一起闹剧
我在忏悔,反省,没有大脑的我,
跟这大米走过了这2个月
和大米一样,真的很喜欢原著
对TV 版里的 其余F3 也都很喜欢!
然而,编剧真的浪 ...

别再怨念了,遇到大米,喜欢上大米的佳郎不就是最好的收获吗?

反正偶喜欢的是佳郎,是大米的佳郎,不是别人就好啦。

偶很期待大米、女林他们的新剧,虽然知道也是浮云。但是有期待总比现在这么失落的心情好对吧?

表气了,或者像我一样回味那些最粉的记忆吧。

大米说的:回忆是芬芳的?(忘了原话,不过,觉得大米当bj肯定也比现在这个强。)

初级会员

5555555555555555555.。。。。。。。。。。想哭啊。。。。。。。。心里空空的,就这样结束了。。。。。。。。。。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

所以说为什么要看原著再看剧
永远不可能符合每个人的理想
so。。。
每次都会这种情况啦
哪个国家的剧都一样
我忍住米看原著就觉得还好
HE也不错,虐的时间也不长
虽然最后几集有点拖,但是拖拖看还是蛮好的
结局就是没给酱油G找个伴有点可惜,竟然让他还继续风流,嫩这个风流鬼!

2万

2万

社区元老

EP20大結局超大TP版
http://u.115.com/file/t5d68b2c8e

EP20大結局普通畫質版
http://u.115.com/file/t5954a7087

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

終於完結喽

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

很瞎的船!只看到佳郎PP的船!
和销魂的模糊的背影。
哎!
我想哭,可是竟然没有眼泪
一切的失望,寒心竟然无处发泄!

但是,大米,你总算拍完了,好好地歇歇吧!
以后一段时间内绝对不再追韩剧了!
大米,如果真的有下部剧,我还有再追下去的勇气吗?

高级会员

大家不要太伤心了,无论结局是否合意,都结束了,我觉得没有遗憾!因为透过这个剧认识了一群有梦想又认真的年轻人,这剧因为他们的表现让本来对此剧不抱幻想的我也开始看得很投入,一切都显得很协调和和谐!应该给予肯定!

虽然剧集最后一幕有点闹,不过这剧本来就是满布青春气息的,以一个搞笑的闹剧为开着,再以一个闹剧式的结尾,我觉得挺好的!用看漫画的心态去理解,或者心情会更好!呵呵!

这剧让几位年青人都有了自己的事业的再一个新的起点,未来或许因为身价的提高,他们不可能再聚首拍第二辑,所以我对这个追看的剧集能画上一个句号,已无遗憾,因为这样的组合很完美,看的过程也很和谐,这已经够了!以感恩的心,谢谢用心制作和参与这个剧每一位朋友,包括和我每周共渡一起谈剧情的朋友们。也要谢谢给予我们追看力量的猪猪!

社区元老

同楼主一样期待酱油和亚仁都男主
小道不是传亚仁下部还是古装么
哎,我想看钟基和亚仁的偶像剧,标准小言一次吧,给酱油哥一次剧里恋爱的机会吧,刻骨铭心感天动地的爱一次吧!

1万

1万

★论坛管理员★

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾