QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

有bo一下啦
結局讓每個F4擁護者都很尷尬吧
真不知道該說啥

高级会员

看到贴胡子的佳郎,才真的感觉结束了,唉。。。。。。。

红皮书居然在最后再次出现!

白金长老

这个很瞎的滚床单让我无语啊!
我为嘛这么想哭!
真的很想潜去泡菜国砍编剧!
深K  也没有
滚床单也没认真滚!
汗S~
这都什么跟什么啊

青铜长老

结束啦,结束啦,终于不用看直播啦,累死了
感谢大家一路的陪伴,我也坚持到最后拉~~~
期待宋钟基的男主剧,到时候我们有缘再见吧!!
也祝福其他主演都大发,特别是亚仁兄希望和钟基下次都是男一!!!

黄金长老

结束了~不知为何看得热泪盈眶~轻轻一k~搞笑滴船- -~佳郎还在翻“红书”~

真滴算圆满了~两个人在一起就永远幸福吧!

未来的路~四个人都要大红喔!加油成均馆!

社区元老

边卡边看文字直播,全剧结束
最后一集虽然像火箭般的速度在进行剧情,但是在反转的反转之下,
目前看来除了仓促之外,并没有特别失望,至少没有完全烂尾到让人不能接受,心中的石头总算放下
感谢这楼的很多亲提供了很多的图图和信息
本年度目前为止最好看的一部戏非成均馆莫属
很不舍,但是不得不说再见,这部剧会一直保存并且不断翻出来看的
希望能再次见到几位主角和可爱的配角们在别的剧中大放异彩

白金长老

我觉得结局还不错啦,毕竟一部成功的剧集,除了主角之外,配角们也功不可没。所以,看着配角们轮番上场,我觉得很欢乐!!!
再见了大物,再见了佳郞,再见了女林,再见了桀骜,再见了丁博士,再见了大司成,再见了左相,再见了貂蝉,再见了可爱的顺石……为什么这部剧里舍不得的人人会这么多呢?谢谢他们和楼里可爱的亲们陪我度过了这一段的美好时光。
只是只是,什么时候如此可爱的F4会再次出现呢?

黄金长老

直播看完,感想两字,搞笑
这结局咋能这么搞笑,简直太欢乐了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
庆功宴图图,宋钟基

登录/注册后可看大图

转自DC

黄金长老

这集貌似真挺狗血。。。
看了猪猪滴剧情大概介绍。。。
貌似还是女林桑出彩,佳郎大物啊。。。唉。。。
都是政治戏。。。寡人寡人滴。。。烦不烦那。。。
BJ早干嘛去了,这些政治戏不是早应该铺陈了吗?或者延长几集讲~~
这两集都是政治戏,又囧又无聊的政治戏,一点都不严谨~~~
韩剧看来只擅长爱情,政治侦探神马的真的不行。。。比如,逃亡者的侦探戏感觉也就那样。。。
除了女林桀骜,这两集佳郎大物还有掌议。。。都好奇怪滴感觉。。。

初级会员

真的无语,这烂结尾。
失望啊!!!!!
再不追剧了

黄金长老

最后来补上一贴,我没憋住,我还是看直播了⊙﹏⊙b汗因为还是想起甜甜守护收视的号召,

虽然做了足够的心理建设,但是还是被我猥琐叔叔胡子佳郎给雷焦了

这集还算和谐,大物姐姐依然大物,四人同房睡了一夜,佳郎不高兴了,

大物就说:以后我在你旁边睡,你估计更睡不好,那样也没关系么?然后就什么春宫书看了三遍神马的

佳郎直接变猥琐大叔了,OMG,扑了

就一个扑,镜头拖远,动作,完了

不过俩人的笑很淫荡⊙﹏⊙b汗,

一直都对BJ的结尾没有指望,所以还好

bJ您真是恶趣味

果然没辜负我的期待

黄金长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-2 22:15 发表
今天偶的rp超好的,一点没卡,完整流利看完。

今天这集貌似很长,合房是在最后一个镜头。

居然,uli李博士还要看着小红书才能找到正确方法??笑死我了。

今天比想象中的结局要好。

但是貌似桀骜那个什么 ...

我是不會承認桀驁看上那女的
嗚嗚
就跟女林啊
這集兩人不是曖昧的要命

1万

1万

★论坛管理员★

最後一分鐘物郎兩人 bo 一下 然後熄燈燈仆倒
哈哈 只有這裡粉好笑其他都乾乾巴巴的
紅璧書遇見青璧書 且待下回分解噢

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

歡喜的大結局,雖然聽不太懂,但至少給垂涎4人幫每個人都安排了理想結局,
不過真的很遺憾峻善和允熙對手戲真的不多,
期待中字,也許感覺大不同...
戲落幕了,心也失落了~