QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

《成均館緋聞》今日大結局 四名主演片場吐露心聲

2010年11月2日   星期二17:16

登录/注册后可看大图

《成均館緋聞》主演們

造就了眾多「成均館迷」的電視劇《成均館緋聞》在即將結束之際,主演成均館四人幫樸有天、樸敏英、劉亞仁、宋鐘基在最後拍攝現場表達了對即將結束的電視劇的感想。

樸有天在《成均館緋聞》中飾演佳郎李善均一角,首次挑戰歷史劇,得到了「偶像歌手出身的演員的好例子」的好評。他表示:「剛剛開始表演的時候很多人都說,結束的時候回頭看看會發現時間過的很快。對我來說帶著對演技的緊張和負擔感、更知道時機的重要性,反而感覺到拍攝時間很長。也正是因為這個才更覺得《成均館緋聞》是傾盡心血的作品,最後一場拍攝也並沒有太多實感。感謝辛苦的演員和工作人員以及觀眾們,今後會更加努力,以演員樸有天以外的歌手樸有天的身份回歸。」

劇中飾演男扮女裝的金允熙一角的樸敏英也掩飾不住對作品的喜愛:「超過5個月的時間,感覺允熙成了自己的一部分,儘管很辛苦但是開心的感覺更多。拍攝過程中全身心投入所以作品也不讓人後悔。相信是今後結婚生了女兒之後,也可以自豪的給她看的成功作品。結束之後應該會很舍不得但是相信能帶著感恩的心接受,導演、作者以及所有工作人員都非常辛苦,和花美男三人幫一起的允熙也因為觀眾們毫無偏見的喜愛和支持才能這麼好的完成作品。非常感謝。」

以花花公子形象登場抓住無數女粉絲心的具龍河扮演者宋鐘基則風趣的表示:「得到了超乎想象的關注和喜愛至今還有點迷茫不過非常開心。女林這個角色有著漂亮的外貌和華麗的造型,但是在繁忙的拍攝過程中因為太辛苦都長出黑眼圈來了,感到很抱歉。拍攝過程很開心也很有意思,和有天、亞仁一起拍攝很有趣,也想跟男扮女裝的敏英說聲你辛苦了。所有工作人員都很辛苦,也真心感謝觀眾們的收看。」

在韓國掀起一陣「桀驁旋風」並大受喜愛的文採臣扮演者劉亞仁講述了自己最初接到這個備受喜愛的角色時的感受:「剛拿到文採臣這個角色時儘管說是很有信心事實上卻很不安並擔心。」並接下來講道,「但是透過自我催眠慢慢的和桀驁融為一體。幸好很多人都認為我將桀驁表現出了劉亞仁的特色,感到很幸福。雖然還有很多不足的地方但是感謝大家給了我這麼多的愛。辛苦的作者,本準備寫信感謝的導演,演員們以及工作人員們都非常感謝。既開心又更遺憾,相信這部作品會一直留在我的心裡的。」表達了自己對《成均館緋聞》不一般的深厚感情。

KBS電視劇《成均館緋聞》大結局將在2日晚9點55分播出。【TVDAILY=趙意知記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載

黄金长老

farewell,成均馆,farewell,佳郎大人

终于杀青了,敏英,亚仁,甜甜都推过了

上来按上最后一抓

可怜的甜甜连轴转不说,接下来还有别的通告

孩子,你不是铁人o(>﹏<)o不要啊,看看你那小皱皮脸儿吧

我粉嫩的甜甜去哪儿了

虽然此剧还是走了韩剧的老路

无可奈何的烂尾了

但是,还是感谢它让我遇到这样的一本书,这样一部剧

还有一众观看的各位姐妹

遇到佳郎大人善俊少爷,遇见那么难的一见的那么坚强那么MAN的大物云溪

发现亚仁的惊喜转变,小宋的女林大人也可圈可点

还有一众红花绿叶,左相大人,顺石,大司成。。。

最惊喜是发现了甜甜身上新的闪光点

让我动容的是这个我一直认为的懒洋洋的娇气包小王子病米奇宝宝

不知何时已经悄然长大成一个男人

竟然如此坚持拼命的不惜一根蜡烛两头烧义无反顾的投入进来李善俊的世界

虽然心疼他累的恍惚的无眠的投入进角色瘦成纸片人,

心疼那么爱憋着的他都忍不住跟哥哥们抱怨真的很累很想休息

那曾经粉嫩的小脸残的我不忍再看

可是真的很感谢甜甜让我看到他爆发的力量

现实中,JYJ的成功起航也印证他从善俊身上吸取的力量

开弓的箭,如果一开始就是弯的话,怎么可能射中目标呢

如果你需要奇迹

那么我来创造奇迹

ALWAYS KEEP THE FAITH,I WILL NEVER FORGET  U,佳郎大人

他真的沉浸在了李善俊的世界,晚上回去凌晨还无法入眠,用钢琴来治疗回忆,杀青结束的路上还在看那本书
甜甜你真的很有眼光,同爱原著的我也难忘如此难忘的李善俊你,但是同样希望你能尽早出戏,不要再这么折磨自己
早日回归朴圆圆的世界~~~~(>_<)~~~~

转自小P围脖翻译;
【三哥更新:虽然是只有二十页的一本书…比任何书都要充满温暖回忆和爱的…在以100km行驶中的车里我还在看那本书…爱了又爱的…成均馆罗曼史…谢谢.再见…^^】(嗷……想流泪神马的o(>_<)o第一部作品肯定有很多感情的…佳郎很棒~李善俊也很棒~最棒的是把他们演绎出来的您啊~!咱也想说谢谢~!辛苦了~ )

支柱会员

原帖由 UUUIII 于 2010-11-2 18:53 发表

所以女林桀驁不是偶像嗎~~ 就男女一是偶像??

身為觀眾我認為我會很想知道女林的身份..為什麼画蛇添足..
都要結局了~~為什麼允熙女子的身份不能暴露~~
如果要把重點擺在感情戲~~那看19集就什麼都無法接受~~

得了,对不起了,我不该妄加评论,我错了= =

这张剧照好像没见过……fr DC
现在DC疯狂洗版中,大家是想在今天刷到20万吗- -

登录/注册后可看大图

这张有过吗?

登录/注册后可看大图

黄金长老

不管今晚的大结局是否圆满~成均馆都是在进入冬天前对我而言最为温暖的一杯茶~清香久远~这么久来没有像对待这部剧一般追戏了~直到昨晚看到了亚仁~钟基的演技都磨练到如此之好~这部剧一剂成功了~美好的人讲述着美丽动人的剧~已然圆满~守候直播~

黄金长老

QQ
今晚大结局了,这部难得的好剧,让我有些不舍,希望今晚的大结局有个完美的收场!

白金长老

原帖由 AOISORA36 于 2010-11-2 18:56 发表
2010年11月2日   星期二17:16

登录/注册后可看大图

《成均館緋聞》主演們

造就了眾多「成均館迷」的電視 ...

呀~你的离别,是我的等待~
说再见,好不舍得的说,
住演员们继续美好幸福的生活!!!

黄金长老

原帖由 小白0818 于 2010-11-2 18:59 发表
终于杀青了,敏英,亚仁,甜甜都推过了

上来按上最后一抓

可怜的甜甜连轴转不说,接下来还有别的通告

孩子,你不是铁人o(>﹏

29455506538 6002theMicky 비록 20페이지인 책이지만 그어떤책보다 따뜻한 추억과 사랑이 흘러넘치는....100km로 달리고있는 차 속에서도 아직난 그책을 보고있어...사랑하고 또 사랑할... 성균관 스캔들 고맙다. 안녕...^^
虽然书只有20多页,但是比起书,这里面满溢的温暖的记忆和爱。。。在以时速100Km奔跑的车中,我还在看着这本书。。。现在爱着,以后也会爱着的。。。成均馆绯闻 谢谢。。再见^^

大米推特更新,转米吧
接下来大米可能会以歌手有天这个身份活动很长一段时间了
其实希望他能彻底的休息一下,当时也没有太多时间了
月底还有演唱会
佳郎会成为我们心中一道亮丽的风景
相信也会是大米永远不能忘记的美好回忆
剧组人员都相处的很愉快
虽然辛苦,但是看到他们的笑脸真的很高兴

白金长老

原帖由 小白0818 于 2010-11-2 18:59 发表
【三哥更新:虽然是只有二十页的一本书…比任何书都要充满温暖回忆和爱的…在以100km行驶中的车里我还在看那本书…爱了又爱的…成均馆罗曼史…谢谢.再见…^^】(__

佳郎,真的不太舍得说再见┭┮﹏┭┮
有天过了李善俊的人生,过得那么完美那么受人肯定
李善俊,会一直一直藏在我心底

黄金长老

终于要说再见了,再见到底是要再次相见,还是说永远不会再相见呢?

说再多的不舍,还是要舍啊。

作为主演的第一次作业,有天童鞋无疑是大通特通。绝对的博士级水准啊。

纠结着,感慨着,一路追着成均馆的日子终于要划上句号了。

再见到佳郎,会是什么时候呢?还有酷酷的女林,冷冷的桀骜,以及美丽的允熙,一转眼貌似都是浮云了。

再也不想这么累的追剧了,成均馆耗尽了偶追剧的所有热情说。

黄金长老

今天是不是因为最后一集,这楼貌似特别难爬。

我下了每集2G多的720高清,看起来确实很过瘾。今天打算下完了一起刻盘。也算是对成均馆的一个总结了。

打算要告别一段时间了,老是沉浸在里面爬不出来了。

偶还是忍不住说,偶超级期待今天的粉红,大红,特红。

青铜长老

成均館TWITTER更新..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這應該招待DC的飯看大結局的相片啊.

黄金长老

原帖由 xiechi 于 2010-11-2 19:51 发表
刚刚逛TB,无意间发现一个代购韩国商品的网站,没想到日本版有天成均馆写真也有订的,想订的亲,不妨可以去看看。还有订购台历的。
http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 20101102194721036.j ...

呃 这家是有名的黑店啊= =
不过做日版写真代购的可能也就他家了
因为他家是做日本代购起家的

台历什么的淘宝上别家都有得卖的
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

社区元老

原帖由 ereirred 于 2010-11-2 18:53 发表
還有一點不解的是  為什麼過那麼久大物才想到要去探監
  我還以為他們被禁止去探望呢 ? 後來發現原來那麼容易~隨時想去都沒問題
    如果自己愛人被關了  一方面想辦法救他出來之餘
  一方面應該會忍不住  想去看看對方過得好不好之類的才對吧?

如果你認同女林和文在信之間的情誼, 或者 懂~~為什麼李先俊要去替文在信坐牢的話
撇除男女之情,其實, 李先俊和金允熙之間,也是一直存著類似的信任感~~~那種不用多說什麼,就相信對方能創造奇蹟.

金允熙本來就不是一個愛哭哭啼啼,亂擺臭臉的小女生, (除了在佳郎面前 哈哈)
在進成均館之前,她就是如此生活著.  不管遇到什麼痛苦, 一回到家 也只是隱藏著煩惱, 當沒事一樣,對著媽媽和弟弟笑  
加上, 金允熙又不笨...以李佳郎的身分,在牢裡...的安全問題, 大物大致可以猜到..
所以,這可以解釋為什麼,她選擇把事情處理完,再去探監... 對我來說,這個點很合理.

不過, 看到文在信說: 他和李先俊還沒開始的時候...我也邪惡的笑了...
搞了半天, 原來他和大物才是情敵啊

原帖由 UUUIII 于 2010-11-2 18:53 发表

身為觀眾我認為我會很想知道女林的身份..為什麼画蛇添足..
都要結局了~~為什麼允熙女子的身份不能暴露~~
如果要把重點擺在感情戲~~那看19集就什麼都無法接受~~

昨天宋鐘基同學,淚水後的演技大爆發.... 醬油哥哥終於熬出頭了, 女林藏在微笑下的神秘背景, 編劇沒有忘了解釋清楚
其實19集很好看....期待粉紅的同學.
今晚李先俊會是lead...壓軸了. 大家一起等待直播吧
有歡笑有淚水~~光速一樣的final
一直都是on檔追韓劇的風格

高级会员

为了这即将谢幕的绯闻留下一笔
从炎炎夏日拍到深秋
从粉嫩的朴甜甜拍到纸片人
我们看到的是一部几近完美的罗曼史,青春史
让人心动
让人回味
记忆充满芬芳
就让这香气一直陪我们到今后
也陪着垂涎四人帮走向今后的舞台

账号被盗用户

真快亚,今晚就要结束了。舍不得看最后一集,成均馆是追剧以来追的最辛苦的的片子了。