QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

记得原先不知那位亲说过“楼有猪猪如有一宝”今儿真真正正滴感受到此句的真谛所在了……涕零ing  如果可能 真的很想穿越网络给你一个大大滴啵~~~在俺正逢‘人生’和‘成均’两块儿心头肉同时断档的超down期 你竟然第一时间送来余裕特辑(高清滴也好 普清滴也罢 贪心如俺齐纳后宫之中 寻思着明天之后一个版本看一遍 好好治愈一哈俺空洞滴心灵……呵呵……) 这好似给即将挂掉的人及时打了剂强心针 甚至比关键时刻 佳狼的特殊守护神—老崔登场更有救命之功效哪……

凌晨时分登上来时看到好多‘烂尾’的评价 当时真的无心观剧了……幸得猪猪客观真言 才不至于错过此集 虽说漏洞百出的剧情经不起细细推敲 但整体来讲 所表现友情、人文方面的精神主旨却升华到了全剧的最高潮(不得不承认 伴随而来的是桀骜的台词却全方位降了个档次~~~那句“李先俊和我 我们还没有真正的开始过……”俺承认 俺同楼上众JM一样 笑喷了……)

相信一直期盼甜蜜的‘粉红党’们 在即将直播的最终回能够如愿以偿 当然 条件是要等铁桶四人帮携手共度‘女人大物’的这最后一个难关才行(就冲着佳狼饱含着热泪求救了……老丁豁出去老命下跪了……直觉感今晚绝对会大虐一把 ) 等着吧~~~痛并快乐的过山车feel就快来临了!!!

白金长老

就要跟成均馆告别了,非常舍不得
不过决定今晚不看直播了,还是明天直接看字幕版吧,不影响第一观感
很开心能在这里跟大家一起度过这段追剧的日子
也很开心因为成均馆认识了朴有天,喜欢上了朴有天,真的要感谢成均馆这部剧,呵呵
还有成均馆里那些出色的演员们

PS:看到JYJ吧里出通告说1107SC会如期举行,真是太开心了。如此的话,明天告别成均馆,周日又可以看到有天了,哈哈哈哈哈

白金长老

今晚是最后一集,貌似大家都变得非常感性的说!
我现在还没有真实感!
也许明晚的这个时候就会感觉痛苦了,但是现在我还没有那么深切的感受~
不过可以预见, 成剧追完后会很空虚~
陪着朴大米走过了整个夏日到秋日!
喜欢上了贵气的善俊佳郎,同时也喜欢上了古灵精怪的朴MM
还有钟基,亚仁!
有史以来,追韩剧追得最彻底的一次!
现在的我可以开始憧憬第2季吗?
即使那是个遥不可及的梦。

期待 年终赏的时候 F4 现代 四人帮再聚首!

黄金长老

笑死我了
四個人睡一起
根本就是分兩對嘛
大物佳郎牽手
桀驁女林牽手
有夠可愛的

青铜长老

很開心看了成均館
認識很多 多才多藝又熱心服務的眾親
劇情完結了
但回憶永存

可愛桀驁  很高興因成均館讓我認識你

登录/注册后可看大图

初级会员

都好伤感的说 刚才看了直播发现预告都是上半集的
精彩的刚开始就卡了
也可怜了朴mm都没有几集是女装
女装真的很漂亮

社区元老

QQ
庆功宴图图

登录/注册后可看大图

转自亚仁DC

社区元老

剛看直播
貂蟬感佩大物過去對她的種種
已從良的她
特地以俠女裝扮出面(好帥的黑衣勁裝)
掌議看到大吃一驚
在和兵判的手下打鬥不敵
掌議竟然反抗兵判救下貂蟬~~

支柱会员

这个时刻,在全剧终的前几分钟,觉得有必要留个爪
第一次从头追到尾的韩剧,让我感受到扑面而来的青春
也是第一次完完整整爬满900页的楼
感谢整个剧组,也非常感谢这个多才多艺的猪猪和其他亲们
今晚剧情如何好像已经不重要,甚至不想去看不想去确认结束
感谢所有因为此剧结缘的朋友
也许还能在秘密花园见~
祝所有成均馆的同学们顺利毕业,前景大好~

黄金长老

QQ

跟亲一样,太喜欢亚仁了,呼呼
看到好多亲在说不舍,我也很伤感诶
这部剧真的让人欲罢不能,最近最吸引人的一部剧了
每一个角色都很到位,整合起来很完美
四个人的友情,儒生们的小生活,让人欢乐悲伤的同时,也期待这样的友情
这样的爱情肯定不能在现实生活中发生啦,哈哈
加油,四只,会一直支持你的
亚仁和小宋,大爱你两只,希望后面的路越走红

黄金长老

結尾應該會被罵到翻天

男女主幾乎沒有對手戲

支柱会员

QQ
不能相信真的就要结束了,《成均馆绯闻》!

如此舍不得的感觉,真是近年来少有的一次,因为《绯闻》,让我认识了朴有仟,并喜欢上了他,开始关注他之前的东方神奇,关注他现在的JYJ!

今天的大结局我相信是HAPPY ENDING!但还是不舍,真像各位亲们说的,剧情里尽管有不少BUG,但是,我依然爱《绯闻》!爱有天、亚仁、朴MM、钟基这个垂涎四人帮!

更想谢谢猪猪亲!以前我是不看古装剧的,在《人生是美丽的》楼里看到猪猪在追《绯闻》,就想过来看看,结果陷在里面不能自拔!已经开始看第三遍了,而每次看都会有不同的感受了。

初级会员

原帖由 lunastella 于 2010-11-2 21:59 发表
結尾應該會被罵到翻天

男女主幾乎沒有對手戲

这应该是韩剧有始以来
男一女一交集粉红最少的一部剧吧
大结局还没多少交集的也应该是罕见的一部吧...
希望明早看中字的时候不要让我有BJ实在不给力的想法..

支柱会员

QQ
原帖由 lunastella 于 2010-11-2 07:59 发表
結尾應該會被罵到翻天

男女主幾乎沒有對手戲

啊???!是真的?那还不要昏倒一大片人?大家那么期待的船!那么期待的KISS!甚至期待的佳郎大物的宝宝!啥啥都没??!

青铜长老

BJ这个结局实在是,也太搞笑了一点