QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

2万

2万

社区元老

電腦跑不動高清版的朋友可以下這個版本

[成均館緋聞][20101102]KBS富裕滿滿特輯普通清晰版BT種子下載
http://u.115.com/file/t537aad627

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

原帖由 小瑜330 于 2010-11-2 17:38 发表

话说本来觉得佳郎打了一整集的酱油剧情应该大打折扣
但是话说编剧在结局又把女林跟桀骜的人物性格立体化了,且抛去粉红对四人帮的友情确实有小感动..
反而我们的女主,却没有其他几只的性格饱满
虽然19集允熙的 ...

我覺得大物的角色性格也很飽滿了~~難道要大物跟先俊一直粉紅才不會被說一無是處嗎..要粉紅才叫飽滿???
19集劇情本來就很有必要~~也是有觀眾只想看的是合理的內容~~而不是一直強調粉紅~~

支柱会员

原帖由 UUUIII 于 2010-11-2 18:07 发表

我覺得大物的角色性格也很飽滿了~~難道要大物跟先俊一直粉紅才不會被說一無是處嗎..要粉紅才叫飽滿???
19集劇情本來就很有必要~~也是有觀眾只想看的是合理的內容~~而不是一直強調粉紅~~

但是你觉得19集真的很合理吗??
很多东西明明是可有可无的,有了观众就看了,但是没有于整体也无大碍,
重点,不是说昨天的剧情完全不好,只是最后2集了还这样慢悠悠的未免太儿戏了。

高级会员

原帖由 baima 于 2010-11-2 18:16 发表

但是你觉得19集真的很合理吗??
很多东西明明是可有可无的,有了观众就看了,但是没有于整体也无大碍,
重点,不是说昨天的剧情完全不好,只是最后2集了还这样慢悠悠的未免太儿戏了。

那你覺得19集的什麼東西可有可無~~全部都是先俊允熙就最好了是嗎~~
至少我覺得很順暢的看完這集並不會不滿意~~
唯一不滿意的就是貂蟬的部分都沒再解釋~~

黄金长老

原帖由 UUUIII 于 2010-11-2 18:22 发表

那你覺得19集的什麼東西可有可無~~全部都是先俊允熙就最好了是嗎~~

这有什么好吵的啊
即使主要是男女主角那也无可厚非啊,主角戏份多这是正常的吧
主要是这集有很多的剧情都不合理
明显的是bj有点生拉硬套
再说了,今天下午播的节目上说收视最高的前三名全是男女主角的互动
这就说明了大家最喜欢的还是男女主角的爱情戏
本来这是个古装偶像剧啊
但是bj有点弄的四不像了

支柱会员

原帖由 UUUIII 于 2010-11-2 18:22 发表

我哪里说要都是李先埈金允熙了,你不要随便引申好不好
就像前面大家讨论到的,还有最后两集了,明明该收了,结果编剧还在放,
允熙的女子身份明明可以不暴露的,女林的身份在这个时候揭露也有些画蛇添足,
掌议身边人的背叛牵强了一些,下集兵判挟持允熙造反什么的
还有允熙大白天在门口发现金縢之书,然后坐在门口看完什么的……
我没有找茬的意思,只是觉得本来可以更好一点的。

黄金长老

其实如果这剧还有十集,那昨天那集就没啥问题,重点是这剧只有二集了,在节奏上就应该适当快一点
本来这剧前面就放了太多线索,就等着最后两集收,在这种情况下,昨天那集确实太拖戏了
就算要讲女林的身世,也没必要用这么多时间

我也觉得大物后面几集人物性格的刻画完全不如前面几集,这个不是戏份多少,有多少粉红的问题
感觉大物后面几集都是在衬托F3,不管是和佳郎,桀骜还是女林的对手戏,都感觉大物要弱势一些
这个弱的原因更多是在编剧的处理上,比如昨天那集,大家的焦点更多在女林,桀骜身上,大物的一些做法反而让人觉得很奇怪

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 17:44 发表

哇~這些在製作官網都可以買耶..但好像過期了哈.....
...

嗯,这些周边卖了有一段时间了,有台历,写真,记事本,海报

这段追剧的时间很快乐,猪猪给了大家好多的福利,这么多的截图,自己做视频,还有大量的资源,真的非常感谢

谢谢楼里一直提供资源的亲,还有一起追剧的大家,真的非常快乐

希望以后有天接新剧,大家还能一起开心的讨论

支柱会员

韩网上余裕满满的片段,一部分先埈的cut

http://www.tudou.com/v/9BxPqM05YiY

白金长老

今晚素追成均的日子里面最后一天的直播了,期待BJ给力啊!也谢谢各位强大的亲一直的努力啊!

成均馆素罗曼史的大集合!!

白金长老

刚才有看到 敏英,有天,亚仁都更新推特了
剧结束了,貌似大家都很不舍!
想想明天就没剧可追了
突然觉得万分的空虚!
很寒~

高级会员

原帖由 paopao825260 于 2010-11-2 18:30 发表

这有什么好吵的啊
即使主要是男女主角那也无可厚非啊,主角戏份多这是正常的吧
主要是这集有很多的剧情都不合理
明显的是bj有点生拉硬套
再说了,今天下午播的节目上说收视最高的前三名全是男女主角的互动
这 ...

所以女林桀驁不是偶像嗎~~ 就男女一是偶像??

原帖由 baima 于 2010-11-2 18:31 发表
我哪里说要都是李先埈金允熙了,你不要随便引申好不好
就像前面大家讨论到的,还有最后两集了,明明该收了,结果编剧还在放,
允熙的女子身份明明可以不暴露的,女林的身份在这个时候揭露也有些画蛇添足, ...

身為觀眾我認為我會很想知道女林的身份..為什麼画蛇添足..
都要結局了~~為什麼允熙女子的身份不能暴露~~
如果要把重點擺在感情戲~~那看19集就什麼都無法接受~~

青铜长老

剛剛看完19集中字
覺得這集的女林真的很風光
平常屌兒啷噹慣了
正經起來反而有種說不出的魅力
他的正直及勇氣 也讓人佩服
平常那麼愛面子的他
為了朋友也可以勇於在大家面前承認自己的身世
喜歡這樣的女林
還有他對桀驁的在意及呵護
救桀驁脫困後的疼惜與擁抱
都讓我好羨慕桀驁有這樣一個摯友

之前看親有提到桀驁求父親救佳郎那裏
看親的文字敘述還沒特別感覺
自己看了之後....
在桀驁眼淚鼻涕滿面說出......
"我跟那家伙都還沒開始呢 ""
我居然一下子破涕為笑
終於可以體會幾位親說的感覺
本來還感動於桀驁為救佳郎的心情
但突然真的就覺得很好笑@@
桀驁我對不起你

還有我很喜歡桀驁要大物自己去探監前說的那段話
跟之前大物對桀驁說謝謝的片段前後呼應了
那次是桀驁對大物動心的開始(雖還不知是女人  但第一次在大物面前打隔)
而這次  是桀驁對大物完全的放下
我喜歡這樣的呼應  
之前心疼桀驁的心也釋懷了
:P

不過有幾個地方也真的讓人覺得囧
1 被親罵到臭頭的  大物居然光天化日下挖金騰之詞
  詭異的是沒人好奇前去詢問? 那不是成均館門口嗎
2 對於佳郎被關  大物呈現出的心情轉化
  我有種說不出哪裡怪的感覺 是大物怕他跟佳郎的關係被懷疑所以忍住嗎 ?
  還是她很放心認為佳郎一定沒事  還是像有親說的 大物太堅強了?
    總覺得她沒有表現出很緊張很擔心的感覺  我都覺得女林擔心桀驁比大物擔心佳郎多很多阿
    當佳郎被架走的時候 大物只是一直喊著身邊的女林""師兄?""
    我完全感受不到一絲緊張  我只看到大物臉上的疑惑表情 真的覺得好怪
  忍不住在電腦前問 大物 他是佳郎ㄟ  是你心愛的人阿  怎麼連反射性因害怕要阻止的動作都沒有呢 ??
    加上隔天桀驁說要去自首救佳郎那裏  大物反而張開雙手眼含淚水阻止桀驁
  我突然有種錯覺  如果我沒看過這劇 剛好看到這幕的話 我真會以為大物愛的是桀驁
    sorry大物粉 怕這樣說會被拍 只是看劇時這種怪異的感覺一直存在  所以就宣洩一下囉 ~
    ps 我還是支持物郎配的喔~  
3 還有一點不解的是  為什麼過那麼久大物才想到要去探監
  我還以為他們被禁止去探望呢 ? 後來發現原來那麼容易~隨時想去都沒問題
    如果自己愛人被關了  一方面想辦法救他出來之餘
  一方面應該會忍不住  想去看看對方過得好不好之類的才對吧?

sorry發牢騷了  呵呵
還是要抱著好心情迎接大結局囉 ~

账号被盗用户

收视率也不是很高的样子嘛,hai m

账号被盗用户

怎么回事,按错键了,还没写完就给发了,本来想说还没你是我的命运收视高的