QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

正在看今天的余裕滿滿 好好看噢
整集都在介紹成均館拍攝+花絮 +NG
甚至也有大米演唱會片段
可惜就是摳不下來
如果有種子可以下載
請千萬貼出來分享
簡直就是整齣劇的精華介紹~

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原帖由 lois423631 于 2010-11-2 14:44 发表

豬豬果然是色女王
連bo幾次都算過
我看猶豫時
只覺得兩隻好愛身體重複接觸
沒想過要去算b0幾次呢
不過那bj粉夠意思
粉紅的令人滿意
怎摸這些bj就那摸不懂民心呢
多bo多摸收視率不就升上來了嗎~

桀骜 ...

这P图直接把我雷焦!
汗~~~
其实要说最粉的!最粉莫过17集!
当然今晚的20集还是个未知数!
谈恋爱,如此之少的K 还是第一次见到
之前粉粉的抱,也抱得不踏实
两顶怨念的达帽子

白金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 13:57 发表

果真,只有skinship 和kiss 等身体 接触最有卖场!
如果编剧多编这样的场景
估计现在收拾早冲破20了
怨念 的成剧!

我在幻想 换成猪猪做编剧的话,每集KK, hug, 船
估计收视早破 25了, 囧

早就覺得...只要照小說那樣拍...
每集蘊藏曖昧的粉紅...
收視搞不好會出乎意料的高...
實話說...
原作那麼暢銷跟讓人臉紅心跳的內容絕對有關啊...
小說主要讀者群跟電視劇收看群都是女性觀眾
而且主要是20~30歲的成年女性...
比起政治跟狗血
這個年齡段的女生更熱愛pinkpink不是嗎
而且原作中很多不錯的浪漫橋段
電視劇都捨去了
實在太讓人傷心啦
有時候不是非得每部電視劇都要那麼正經八百的講述一些嚴肅的話題吧
現在回過頭看看小說
覺得電視劇完全顛覆了原作浪漫夢幻的基調...
雖然我覺得電視劇改編得不錯
不過...
還是好失望小說中很愛的幾個場景都沒有了

白金长老

昨晚发泄了一通之后,事后想想,还是要感谢编剧的
好多细节,她编织得好完美,虽然有时候也是漏洞百出
但是这也和导演和摄影师什么的有很大关系

编剧最大成功在于,成均馆的任何一个儒生都富有生命力,富有吸引力,一个小小的配角也那么能吸引人的眼球
很多小配角们都会庆幸自己遇上了这部戏的

那些老戏骨们我就不说了,一个个演绎经典,而且本身也算老戏骨,面熟
但是小生们,譬如墨镜哥,蹴鞠哥,顺石,貂蝉,喷饭哥,掌仪手下那个有点胡子正经哥
芙蓉花的叼眉丫鬟…………等等等等,这些人都让人记忆深刻,小小角色发挥着大大的魅力~~~

编剧也算偏爱善俊的,把善俊感情的诞生,确认,处理,追求,都写得非常细腻,甚至连和芙蓉花之间的纠葛,都处理得很好
还有父子戏,每一处都感觉很细心很用心的在下手笔

今天就要结束了,对这部戏也没有什么舍不得了,也许带着点遗憾结束才是最好的
但是舍不得一起追剧的大家,舍不得在韩社泡的三个月……
追其他韩剧,是不太可能了,(我喜欢播完两三天看完
就是希望如果有天有出演下一部剧的时候
我们依然可以和现在一样,一起追一起开心一起激动

特别是猪猪和luara lois等资源亲,真的受惠了好多好多,在此拜谢了!

社区元老

QQ
原帖由 lois423631 于 2010-11-2 14:54 发表
正在看今天的余裕滿滿 好好看噢
整集都在介紹成均館拍攝+花絮 +NG
甚至也有大米演唱會片段
可惜就是摳不下來
如果有種子可以下載
請千萬貼出來分享
簡直就是整齣劇的精華介紹~
http://dcimg1.dcinside.com ...

亲你在哪看的,给我个地址,我去看看,能不能弄下来~~~

我也很期待,今天余裕满满~~

2万

2万

社区元老

大家今天運氣很好優
富裕滿滿出了1G的高清版
以前很少有耶..

哈哈
偶希望這幸運可以帶給20完結篇滿滿的佳郎與大物的粉紅內容優^^

[成均館緋聞][20101102]KBS富裕滿滿特輯934.43MB高清版BT種子下載
박수홍 최원정의 여유만만.101102.성균관 스캔들 스페셜.SDTV.X264.600p-Baros

http://u.115.com/file/t5e39fbb02
or
http://u.115.com/file/t5e39fba01

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

哈哈谢谢猪猪~~
立马慢慢去拖。。。。
看lois亲的形容感觉好好看!哈哈!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

社区元老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 15:05 发表
大家今天運氣很好優
以前很少有耶..

哈哈
偶希望這幸運可以帶給20完結篇滿滿的佳郎與大物的粉紅內容優^^

[成均館緋聞][20101102]KBS富裕滿滿特輯934.43MB高清版BT種子下載
&#48149 ...

真是,猪猪,对你的感谢如滔滔江水,绵延不绝~~~
希望以后还可以和你一起追剧~
希望下次我们能喜欢同一对~~~~~~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 15:05 发表
大家今天運氣很好優
以前很少有耶..

哈哈

&#48149 ...

豬豬 種子顯示錯誤 沒法下ㄟ
可以再看看 是怎樣啦??

多試幾次後 可以了 正在下
大大的給你bo bo bo  bo~

猜猜這是誰?

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

大家今天運氣很好優
以前很少有耶..

哈哈

&#48149 ...

居然等到种子了, 哈哈,谢谢猪猪!
今天果真运气很好,所以,最后一集,期待 成均馆制作组能给我们大大的粉红惊喜!

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-2 14:58 发表
昨晚发泄了一通之后,事后想想,还是要感谢编剧的
好多细节,她编织得好完美,虽然有时候也是漏洞百出
但是这也和导演和摄影师什么的有很大关系

编剧最大成功在于,成均馆的任何一个儒生都富有生命力,富有吸引 ...

哈哈
所以看到這個會難過想哭耶..
大家都是同房生一起幾個月了說
其實偶很喜歡米飯耶..
在這裡認識很多米飯朋友
對偶來說看到米飯就是看到有天
希望播完後
大家偶爾也回來看看
還可以在樓裡玩..
然後一起看KBS頒獎典禮優

然後一起期待之後更多有天的消息
以後他演的戲偶會支持的說^^

因為他說回憶滿是芳香....................
對他來說是第一次擔綱的電視劇很有意義
對偶們來說是第一次認識演員朴有天也同樣有意義.................

白金长老

大家今天運氣很好優
以前很少有耶..

哈哈

&#48149 ...

猪猪简直资源帝!
哈哈哈,

账号被盗用户

回复 13330# lois423631 的帖子

桀骜啊桀骜,不是P的吧,这个图也太搞了。。。果然亚仁DD还是在成均馆里最有味道了。。。。。

白金长老

原帖由 lois423631 于 2010-11-2 15:13 发表

豬豬 種子顯示錯誤 沒法下ㄟ
可以再看看 是怎樣啦??

多試幾次後 可以了 正在下
大大的給你bo bo bo  bo~

猜猜這是誰?
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... c427b78377a16fb3dab ...

是亚仁啊!
演  最强七友的 图片吧, 那时就是这种直发

2万

2万

社区元老

跟大家說偶剛看了檔案
整集都是成均館的內容優......
想收藏的朋友可以收藏

偶真心的希望
這樣的幸運可以帶給20完結篇佳大的粉紅內容優

來補圖
박수홍 최원정의 여유만만.101102.성균관 스캔들 스페셜.SDTV.X264.600p-Baros

http://u.115.com/file/t5e39fbb02
or
http://u.115.com/file/t5e39fba01

登录/注册后可看大图

原帖由 火山寒雨 于 2010-11-2 15:12 发表

真是,猪猪,对你的感谢如滔滔江水,绵延不绝~~~
希望以后还可以和你一起追剧~
希望下次我们能喜欢同一对~~~~~~

好呀..
偶對喜歡的人很好是真的^^

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-2 15:16 发表

猪猪简直资源帝!
哈哈哈,

我們運氣真的蠻好的
因為中午在看之前都沒出過這種版本
如果有看到更清再來挖^^