QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原帖由 waterhouse25 于 2010-11-2 13:14 发表
感想好多。。。
女林这集太让人感动+震撼了。。。心疼。。。所有光鲜美丽的衣服,是用来遮挡伤痕的。。。(恨死掌议!!这个角色很单一,到后面让人彻底讨厌!!)
桀骜的泪。。。
佳郎确实酱油了。。。也 ...

EP19 TNT 720.MKV版本
http://u.115.com/file/t55b83db45
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

新闻

‘성스’ 분당 시청률 명장면 ‘베스트3’ 키스 스킨십 여심 홀렸다!
应该是说3个瞬时收视上涨百分比最大的场景吧,不是很确定,这个应该是余裕满满的节目里提到的,等韩语好点的tx来看吧,

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101102n08318

'성스' 김원석 PD "박유천, 사고칠거라 생각했다"
大意是成均馆PD说朴有天是一个意外惊喜吧

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101102n07954
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002057589

社区元老

QQ
猪猪在吗?
有今天余裕满满的BT下载种子吗?

今天的好像是《成均馆》的特辑~~

很想收藏的说~

如果找到麻烦猪猪亲上传一下种子好吗?

谢谢了~~~

黄金长老

登录/注册后可看大图

三个镜头简直是佳郎心路历程一步步来!!!
果然大家还是爱看男主女主的互动纠葛啊!!!
BJ多来点诸如此类的镜头 收视应该会升 =  =

这个冬天 想你 想你 想你!!!

白金长老

19集,女林太让人感动了.....女一的戏份真是多,男主都去酱油了,她一个人照样能撑下去......

支柱会员

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 23:10 发表

對呀..
這樣看起來倆人有孩子嗎?
如果有小孩誰帶說
夫妻倆都在成均館當老師
哈哈

話說你說的那部的故事情節偶會想看耶.....
但偶要先看看是誰演的說
選角真的很重要^^

妳跟偶一樣喜歡佳郎優
...

猪猪亲,虽然俺没来留言,但是一直都爬楼了啦!因为又在看第二遍啦,所以时间都用来爬楼和复习了啦!今天忍不住要发言啦,嘻嘻
你鼓励我,我就多发发言啦!

初级会员

回复 13289# walkerhill 的帖子

爷爷奶奶外婆舅舅都可以带的
貌似人手太多
那就多生几个吧

2万

2万

社区元老

給火山親
偶們如果有看到都會貼出來
請放心

原帖由 缘分的天梯 于 2010-11-2 13:32 发表

猪猪亲,虽然俺没来留言,但是一直都爬楼了啦!因为又在看第二遍啦,所以时间都用来爬楼和复习了啦!今天忍不住要发言啦,嘻嘻
你鼓励我,我就多发发言啦!

偶們不是都一直在一起哈^^

19화 20화스포 HD원본사진
http://gall.dcinside.com/list.php?id=scandal&page=&keyword=&no=216199&k_type=&search_pos=

白金长老

原帖由 baima 于 2010-11-2 13:20 发表
新闻

‘성스’ 분당 시청률 명장면 ‘베스트3’ 키스 스킨십 여심 홀&#47160 ...

果然世界上,不管韩国大妈还是我这个中国少女(众pia)都是最爱这些情节~~~
第一个是善俊给允熙戴戒指,表白接吻
第二个是允熙给善俊的一个吻
第三个是教射箭时候的身体接触

粉红什么的才是基本!
我本不是粉红女郎,是成的其他戏码逼我成了粉红女郎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

시청률是收视率的意思啊

这个应该是说的收视率上涨百分比最高的3个场景啊

全部都是佳郎和大物的粉红啊

一个是教射箭啊 一个是佳郎被大物亲啊 一个是佳郎主动亲大物

所以啊 BJ大人  你看到了么  多多粉红吧  不然结局还真是有点无看头了= =

2万

2万

社区元老

富裕滿滿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

2万

2万

社区元老

這應該是貂蟬吧..剛還以為是多芸哈

富裕滿滿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

白金长老

今天是 成均馆特辑, 坐等 富裕滿滿
的种子

黄金长老

我被桀骜那句:我们还没有开始给吓到了。。。
他这是表白呢吧~~~
才被他的眼泪给感动到。。。那句我错了,是我错了吧偶的泪给飙的。。。
结果来了这么句暧昧又JQ滴话~~~
原来除了桀林可以腐,桀郎也可以腐~~桀骜真是百搭~~~

白金长老

原帖由 baima 于 2010-11-2 13:20 发表
新闻
新闻

‘성스’ 분당 시청률 명장면 ‘베스트3’ 키스 스킨십 여심 홀렸다!
应该是说3个瞬时收视上涨百分比最大的场景吧,不是很确定,这个应该是余裕满满的节目里提到的,等韩语好点的tx来看吧,

登录/注册后可看大图

我叫人翻译了这个新闻题目的意思
"成均馆绯闻分段收视率名场面”best3:kiss,skinship撼动女心
实时还冲过24啊·~