QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

初级会员

贴吧转的,好像是青驴缓行翻译的
윤희가 이끈 유생들의 권당으로
允熙率领的儒生们走向卷堂
선준은 풀려나게 되고
先俊被释放
윤희는 드디어 정조를 만나 금등지사를 전하는데..!
允熙随后觐见正祖奉上金滕之辞

윤희의 비밀을 알게 된 하인수는
知道了允熙秘密的夏仁秀
병판에게 그 사실을 전하고..
将事实告诉了兵判
병판은 윤희를 볼모로 반란을 일으킬 계획을 세운다!
兵判以允熙为人质,定下叛乱计划

한편, 성균관으로 돌아온 선준은
另一边,回到成均馆的先俊
윤희에게 혼인을 약속하기에 이르는데...
正打算向允熙求婚(约定婚姻)。。。

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 08:44 发表

今天应该不是最后的拍摄。
整部戏已经拍完了。
是说昨天大米的推特 消息是杀青宴
昨天如果杀青宴的话
戏已经拍完了的说

winnie亲,那个杀青宴的消息是搞错了哟
没出意外的话,他们可能现在还在拍哦

========
TO:最最亲爱的lois和wsn
谢谢哟
没有你们的话 日子都不知怎麼过下去啊

ps.什麽是HF?

初级会员

原帖由 lynfting 于 2010-11-2 09:41 发表
还没有看19集, 看到很多亲对19集不是很满意的说, 这就是韩剧那种拍戏方式的弊病了, 任何一部好看的剧到后面都会出现虎头蛇尾的结尾。不过成均馆算是不错的了, 之前的《灰姑娘的姐姐》到7,8集以后就没法看了, 男 ...

偶也是,乍一听说有天戏份不到15分钟,一直在牢里消停着
就很郁闷的说,都没有想看的欲望了..
怎么说也是堂堂男一号
却在最后的大结局给我跑去牢房蹲了一整集
看来韩饭的要求还是蛮合理的,在屏幕角落放上佳郎在牢中的小框框
时刻看着他的任何动向...
本来还想着船呢,现在不要求太高了,BJ尽量给我们男一女一安排戏份吧
最后一集了,粉红就拜托你了
就算要虎头蛇尾也不能就这样草草了事不是...必竟是坑了太多的观众...

白金长老

天使中字在哪里啊?
楼层图片太多了,一直打不开网页,
没找到链接。。。。

2万

2万

社区元老

原帖由 shmily0604 于 2010-11-2 03:05 发表
闷了一晚上~

猪猪的图好治愈

希望可以治療每個人..

給laura.wsn
剛剛看了一下富裕滿滿出來的時間差不多都是中午以後
偶們的時間1點多左右吧..
那麼如果想早點看到就要看dc的韓飯有沒有人用錄的說
最好是有人用錄的然後是TP版
不然好像沒看到720P的說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

回复 13236# walkerhill 的帖子

豬豬..福裕滿滿的片源應該沒有720P的..都是一般版..

但有總好過沒有..

晚一點再找吧..我現在公司是甚麼也做不到...

TO: LAURA

HF = 韓飯

回复 13235# 阿信 的帖子

親去貼吧看吧..我就不再上傳了

http://tieba.baidu.com/f?kz=876608355

初级会员

原帖由 阿信 于 2010-11-2 09:51 发表
天使中字在哪里啊?
楼层图片太多了,一直打不开网页,
没找到链接。。。。

贴吧提供的

19集+花絮 TSKS BT种子下载     

u.115.com/file/f7187a7a64

www.rayfile.com/zh-cn/files/ad815938-e601-11df-a1cd-0015c55db73d/

1万

1万

★论坛管理员★

To dear laura 猪猪 wsn~

11月1日那個餘欲滿滿 好像沒有看到成均館的內容
都是在訪問明星啊 這一集叫做'明星雜誌'
有李詩英甚至於申世京的緋聞
是不是要看的那一集
要像妳們說是下午才會貼出來呢

19集 書呆子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

偶已经两周没敢看长版预告和直播了~
就怕看完后~不想看中字~
快速看完19集中字~怎么说~如果18集是讲F4各自的亲情~
那么19就是讲F4之间的友情~佳郎也是四人帮中的一员~怎么能是一点存在感都没有~
成均馆本就是青春校园剧~不可能每集都来讲爱情。。。
知道佳郎当成红壁书被抓~比起金允熙的反应~偶更心水桀骜的表现。。。
20集最想看的就是左相父子部分。。本来还在犹豫要不要剪高清~现在决定就从19开始cut。。

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 09:28 发表
官网的 20集 文字预告!!!
不知道写的啥?
有结婚场面么?

윤희가 이끈 유생들의 권당으로

선준은 & ...

简单看了下,大概这个意思吧。

允熙带领众儒生捲堂抗议
先埈得以被释放
允熙终于带着金藤之词觐见了正祖

得知允熙秘密的河仁守
把这个秘密转而告知于兵判
兵判制定了以允熙作为人质的叛乱计划

另一方面,回到成均馆的先埈
打算提前履行与允熙的婚约。

PS:偶爬楼速度超慢的,看来已经有亲翻译了,早知道就不发了。

2万

2万

社区元老

給wsn

因為富裕滿滿是早晨的娛樂節目
都沒有出720P的
不過TOP版還算清楚^^

原帖由 lois423631 于 2010-11-2 10:10 发表
是不是要看的那一集

19集 書呆子
http://dcimg1.dci ...

因為不是昨天的
是今天早上的說
是11/2的富裕滿滿優
剛剛在找的時候看到韓飯們還在問
網路可以用哪裡看說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-2 09:47 发表

winnie亲,那个杀青宴的消息是搞错了哟
没出意外的话,他们还在拍哦

========
TO:最最亲爱的lois和wsn
谢谢哟
没有你们的话 日子都不知怎麼过下去啊

还在拍摄?
今晚就要播,现在还在拍摄?
是说我能够期待有好的场景出现么?
于是如果能播出延长版就是在太好了说

白金长老

看了天使的19集中字了........
因为昨晚没来楼里,也没看直播和剧透,所以对于19集也没有那么失望
毕竟交代了不少事,感觉19集侧重女林了,对于他的出身和他的最大的秘密被公众以后的心理转变和成长做了很细的叙述
但是还是有些的郁闷和纠结,佳郎的戏太少了
不过狱中相会还是拍的很唯美,大物的眼泪如珠串般往下掉,让人窝心
即使在狱中佳郎的形象依然让人入迷
纠结的是抚摸脸颊的动作太快速了,停顿不够,不满足啊
现在就等着BJ给个好结局了,血红也不奢望了,大大粉红总要来点吧

这集最纠结的是大物就这么大白天大喇喇的坐在成均馆门口看金藤之词,晕了,胆子好大啊
当时就不能把箱子拎回去在看么?真是替她着急,呵呵呵
还有,大物的女子身份就这么被暴露了啊,看下一集怎么解决这个问题,总还是要王上来解决吧

PS:这集佳郎的戏实在少,纠结啊。不过其他几只的表现很好,只好接受这样一集了。20集给力些吧!
原帖由 holly_520 于 2010-11-2 10:16 发表

简单看了下,大概这个意思吧。

允熙带领众儒生捲堂抗议
先埈得以被释放
允熙终于带着金藤之词觐见了正祖

得知允熙秘密的河仁守
把这个秘密转而告知于兵判
兵判制定了以允熙作为人质的叛乱计划

另一 ...

不会啊,感谢亲的翻译
有时候不一定能把楼爬完全的,呵呵

社区元老

原帖由 lois423631 于 2010-11-2 10:10 发表
是不是要看的那一集

内内
偶刚在soompi看到
是韩国时间今早9:45才播,好像没多久以前才播完 哈哈

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-2 08:02 发表
TNS  收視率     
全國  :  (8)  7. 미니시리즈<성균관과스캔들> KBS2   12.5     (+0.5)
排名:SBS(10)>KBS>SBS(8:55)>MBC
首都圈:  (7)  7. 미니시리즈<성균관과스캔들> KBS2    12.2    (+0.3)
AGB  收視率
全國  :  (8)  8. 미니시리즈<성균관과스캔들> KBS2   11.8     (-1.2)
首都圈:  (8)  8. 미니시리즈<성균관과스캔들> KBS2   12.6     (-0.8)
排名:SBS(10)>MBC>KBS>SBS(8:55)
———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

这个收视率的数字和上周的有冲突啊
十八集
AGB全国12.6(↓0.4)
    首尔13.4(↓0.5)
TNS全国12.0(↓0.9)
    首尔11.9(↓1.2)

如果按照19集给的升降数字计算
那18集的AGB全国就应该是11.8+1.2=13了
与上周的12.6不符

到底是哪个数字不对?
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。