QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-2 11:32 发表
昨天的拍摄

囧了,昨天还在拍

真没必要拍老了的情节,F4的现在需要编剧,F4的未来我们自己会编织,编剧为什么要给他们的未来定性?超不满这里的
佳郎博士了,貌似旁边的允熙也博士了,佳郎老了有胡子了,允熙 ...

naver的圖看不到耶..
偶用下載的看的
偶把圖合併貼出來優

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 秀逗米老鼠 于 2010-11-2 12:26 发表
猪猪啊 这个富裕满满一共有多少时间的成均馆啊  0  0
是一个特辑么
还是就插播点片段啊?

富裕滿滿的不是整集都是成均館優
除非是特輯之類的型態
但看情況來說
應該有穿插其他內容
因為是一個小時的報導節目說

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 23:30 发表

偶用下載的看的
偶把圖合併貼出來優

登录/注册后可看大图

哇都合在一起了~~~謝謝親啊~~~~
這個比之前出來的光是臉的看起來和諧多了,不過,我老是覺得這樣看過去佳郎鼻子下方是成熟了,但是鼻子上方還是個小娃這樣。
眼神沒有蒼老的痕跡啊~~~不過估計是因為沒有開機吧~~
佳郎的角色塑造眼神部份的戲份真的非常重呢。。。

如果真的會播到邁入中年的畫面的話,感覺續集幾率就微之又微了呢。。。
這段有沒有可能是誰的幻想部份這樣呢? ← 想太多了又>_<

黄金长老

今天还在拍。。。这速度。。。米爷你辛苦啦T-T

1万

1万

★论坛管理员★

這一幕眼淚鼻涕橫流的桀骜

原帖由 Rainloveya 于 2010-11-2 12:19 发表
不曉得是我自己太不CJ還是怎麼的。。。
19集裏面桀驁和父親在小黑屋裏面的那段戲。。。
雖然是很傷感很有爆發力要表現父子終棄前嫌的一幕。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

回复 13279# Rainloveya 的帖子

大物还是很嫩的样子啊
这下隔这辈分了
编剧怎么把佳郎搞成这个样子了。

2万

2万

社区元老

유천,민영 촬영 현재상황(트윗)

*유천이 매니저 트윗*
성스 촬영 안끝났습니다!!!! 둑겠음 ㅎㄷㄷ
less than 10 seconds ago via Twitter for BlackBerry?

아 ㅠㅠ 인내심의 한계는 어디까지인가...아직도 촬영하고있다는사실 촬영 끝나면 또 다른 스케줄의 기다림....... 웃음만 나온다
1 minute ago via Twitter for BlackBerry?

아 연출부 아침9시까지전주오라고해놓고 시간이늦어졌다고 말두안해주는 아 폭발일보직전이네 5시에일어나서 뭐하는짓인지.....
5:02 PM Oct 31st via Twitter for BlackBerry?

*민영양 트윗*
@Chi_ya 일단 난 이틀째 한시간도 못자고 찍는중이니까 사진.. 기대하면 안되겠어요 종방연때 눈은 제대로 뜨고있으려나... 풉>_<
less than 5 seconds ago via Twitter for BlackBerry? in reply to Chi_ya

from
http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/raemongraein/read?bbsId=401_a&articleId=19234&pageIndex=1&searchKey=&searchValue

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 12:30 发表

偶用下載的看的
偶把圖合併貼出來優

所以允熙成了成均馆有史以來第1位女教授?皇帝钦点的?
不然每个教授都有胡子,只有她没有。。所以应该是女人身分摊开来了

青铜长老

刚看完中字的19集,意外地被很多情节感动。
只剩最后一集,加油!
至于最后佳郎大物真的当了老师,我还是比较喜欢的。
平淡而丰富的人生,伴随着他们成长、相爱的成均馆。
真的是“满是芬芳的回忆……”

初级会员

佳郎有胡子了还是那么魅力QAQ
好帅气啊!!!!!!!!!!
我可能有点控中年大叔什么的QAQ

==

不过我觉得拍到那么长远- - 有点没必要咯
怎么到今天还在拍QAQ

支柱会员

QQ
不会吧,最后一集要有多少内容啊?佳郎也老到有胡子啦,那就是最后的几分钟,注明某某年后啦!

看了《成均馆绯闻》,喜欢上佳郎,才认识了秘奇有仟!之前只知道东方神起,但是不知成员都有谁,这回搜了视频来看,才发现米奇的原本是个性很活跃的孩子,与李善俊的个性完全不同,让我迷惑,哪个是真正的秘奇!因为先入为主的原因吧,总觉的李善俊才是米奇!所以,很佩服米奇,虽然不是专业演员,但是把一个成熟稳重,凡事寻求原则的人演绎的淋漓尽致!
希望米奇今后在演艺方面有更大的发展,也祝愿JYJ的巡回演出完美成功!
哈哈,我快成米奇的粉啦!

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-2 12:28 发表
昨天在剧组的有天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://upic.me/i/u2/a_012.j ...

大米,你那纤细的身影我都不忍心瞧了!
震撼!
瘦了好多啊!
等剧拍完了,JYJ SC 结束了,多吃点肉,赶紧变回圆圆的样子吧
你这样,我心疼

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-2 12:51 发表

所以允熙成了成均馆有史以來第1位女教授?皇帝钦点的?
不然每个教授都有胡子,只有她没有。。所以应该是女人身分摊开来了

對呀..
這樣看起來倆人有孩子嗎?
如果有小孩誰帶說
夫妻倆都在成均館當老師
哈哈

話說你說的那部的故事情節偶會想看耶.....
但偶要先看看是誰演的說
選角真的很重要^^

原帖由 缘分的天梯 于 2010-11-2 12:56 发表
不会吧,最后一集要有多少内容啊?佳郎也老到有胡子啦,那就是最后的几分钟,注明某某年后啦!

看了《成均馆绯闻》,喜欢上佳郎,才认识了秘奇有仟!之前只知道东方神起,但是不知成员都有谁,这回搜了视频来看, ...

妳跟偶一樣喜歡佳郎優
不過妳也太少來留言了吧........
都要結束了才來踩樓哈^^

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-2 12:28 发表
昨天在剧组的有天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://upic.me/i/u2/a_012.j ...

哎,大米啊,你看看你那小身板啊
好好地养养吧,养回来点肉吧
哎,看来你是今年应该没有什么大空了吧
还有sc,还有演唱会
要保重身体哦
等着看今晚的大结局
期待你的胡子博士的造型

黄金长老

感想好多。。。
女林这集太让人感动+震撼了。。。心疼。。。所有光鲜美丽的衣服,是用来遮挡伤痕的。。。(恨死掌议!!这个角色很单一,到后面让人彻底讨厌!!)
桀骜的泪。。。
佳郎确实酱油了。。。也听到很多抗议声。。。
大物貌似是戏份最多的,这部戏里~~~挑大梁啊,但是这个角色敏英演得很好~~~有可爱、俏皮,也个性、独立~~~偶很喜欢~~~
大米不知道是神马原因酱油了,但是感觉应该是BJ或者导演到后面有点儿不知道怎么安排,加上大米的行程啊其他演员的档期啊神马的没法加集,七七八八的原因就搞成这样了~~暗地里抽打下BJ导演。。。画圈圈诅咒他们。。。
但是佳郎成功了呀~~~所以大家表纠结了。。。淡定等结局~~~

PS:对胡子佳郎有点儿接受无能。。。
PSS:有么有720种子。。。俺又来求种子了~~~