QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

果真,只有skinship 和kiss 等身体 接触最有卖场!
如果编剧多编这样的场景
估计现在收拾早冲破20了
怨念 的成剧!

我在幻想 换成猪猪做编剧的话,每集KK, hug, 船
估计收视早破 25了, 囧

支柱会员

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-2 13:51 发表

我叫人翻译了这个新闻题目的意思
‘성스’ 분당 시청률 명장면 ‘베스트3’ 키스 스킨십 2 ...

此视频应该就是此新闻的来源,大概也是余裕满满里的吧

http://www.tudou.com/v/zrYGwSEIaTc

支柱会员

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 10:12 发表

不要難過啦..
其實19都是要交代的部份
雖然很不滿意
可是還可以接受
先說他們的難關其實都過了

其實皇上要替允熙解套很容易
畢竟她找到金騰之詞了..
而且大物的父親也算是皇上間接害掛的
只要皇上能提 ...

这楼实在是建的太快了,爬楼都来不及呢!

猪猪亲真是乐观呢!看了你的乐观的文,偶也不纠结了,不然纠结的太多,心情也受到影响,有那么多亟待交代的事情要在大结局里表现,也是件困难的事情,就看偶们喜欢的佳郎和大物的美好结局就好啦!

社区元老

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 13:57 发表

果真,只有skinship 和kiss 等身体 接触最有卖场!
如果编剧多编这样的场景
估计现在收拾早冲破20了
怨念 的成剧!

我在幻想 换成猪猪做编剧的话,每集KK, hug, 船
估计收视早破 25了, 囧

偶也希望偶是編劇耶..
這樣的話偶會盡量滿足每個人的
首先政治戲會全刪了..整個很無聊哈^^"""

每個人物的愛情戲會盡量滿足
大家都有對象

然後再參考各韓劇最經典的愛情場面
全讓佳大做一次

如果可以的話可以破猶豫的25個吻戲的紀錄優^^
(猶豫的大吻小吻洛是算次數都可以有30次以上了..)

原帖由 缘分的天梯 于 2010-11-2 14:04 发表

这楼实在是建的太快了,爬楼都来不及呢!

猪猪亲真是乐观呢!看了你的乐观的文,偶也不纠结了,不然纠结的太多,心情也受到影响,有那么多亟待交代的事情要在大结局里表现,也是件困难的事情,就看偶们 ...

追戲都會醬..編劇總是沒辦法滿足大家滴
尤其到後面要交代的內容太多
往往會讓人期待過多又失望

其實偶也蠻難過的
不過偶只想好的地方^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 baima 于 2010-11-2 13:20 发表
新闻

'성스' 김원석 PD "박유천, 사고칠거라 생각했다"
大意是成均馆PD说朴有天是一个意外惊喜吧

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101102n07954
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002057589

这个叫人家翻译了
看完这个,觉得有天真的很不容易
PD也算是赌了一把
不过这也建立在他彻底相信有天的演技基础上
这个PD算是一个伯乐么?
是什么东西,可以让在所有人都在觉得朴有天只是一个没演技的偶像歌手的时候,PD却一直深信他能演得好?

KBS2电视剧“成均馆绯闻”的金元锡PD说到朴有天的演技时表示:“一开始我就觉得他会演得好。”
金元锡PD在1号表示“电视剧刚开始的时候,对于朴有天期望很大”“朴有天作为演员的发展空间很大,,一开始我就觉得他会演得好”,

电视剧刚播出的时候,我嘱咐朴有天让他不要在先俊这个角色上表现太多的感情,没想到却因此而导致当时有人看到他那样演以后评价说朴有天的演技生疏。其实不是因为朴有天的演技不好而是那角色本来的性格就那样子罢了。”
我想电视剧刚播出不久的时候那些批评或许也多少会让朴有天感觉难受吧,我就跟他说要坚持住,一起来做一次挑战

黄金长老

19集我挑重点看了一下,还没有全看。
女林和桀骜的事情都已经交代清楚了,
20集一定是只有物郎和兵判一家的事情了。

19集看得最解气的一个地方就是——
掌议终于成为孤家寡人了~~~
那位一直傻傻的喷饭哥高峰含着泪说,连我这么笨的人都知道你做错了,我也有我的主见。
掌议一直以来的忠犬姜武,挡下掌议的拳头,说着你继续堕落的样子连我也看不下去了。
(之前给过姜帅哥很多特写,他越来越看不下去掌议做的事情,这次终于爆发了!ohyeah~~)
炳春更是一句话也说不出来。

看20集的文字预告,兵判会一错再错,以更大的错误掩盖之前的错误。
而一般这种青春励志剧,年轻一辈们总还是有希望的,不会跟着长辈错下去。
因此我也很期待20集里会有掌议悔过的情节,不管是他自己反省也好,还是因为貂蝉的刺激也好。

昨天看直播的时候就发现开头掌议说话的时候眨眼了
XDDDDDDDDDDDDDD
当时就觉得震惊了!掌议竟然会眨眼!!!
我觉得这整部戏里掌议眨眼的次数一定比桀骜受伤的次数还少的。

另外
掌议众叛亲离的时候对着大物很没形象的大声嘶吼
那里感觉十分穿越
原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-2 14:21 发表
“电视剧刚播出的时候,我嘱咐朴有天让他不要在先俊这个角色上表现太多的感情,没想到却因此而导致当时有人看到他那样演以后评价说朴有天的演技生疏。其实不是因为朴有天的演技不好而是那角色本来的性格就那样子罢了。”
“我想电视剧刚播出不久的时候那些批评或许也多少会让朴有天感觉难受吧,我就跟他说要坚持住,一起来做一次挑战”

没错,佳郎本来就是那样一个表情不外露的人。
直到在成均馆中遇到了红颜和知己,
才逐渐敞开心扉,“变得像个人了”。
那些在戏刚开始时说有天演技生疏的人
是该说他们没好好看戏不理解剧情和人物呢
还是说他们的评价其实正从反面证明了有天演技的到位呢?
XD

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

黄金长老

KBS2电视剧“成均馆绯闻”的金元锡PD说到朴有天的演技时表示:“一开始我就觉得他会演得好。”
金元锡PD在1号表示“电视剧刚开始的时候,对于朴有天期望很大”“朴有天作为演员的发展空间很大,,一开始我就觉得他会演得好”,
“电视剧刚播出的时候,我嘱咐朴有天让他不要在先俊这个角色上表现太多的感情,没想到却因此而导致当时有人看到他那样演以后评价说朴有天的演技生疏。其实不是因为朴有天的演技不好而是那角色本来的性格就那样子罢了。”
“我想电视剧刚播出不久的时候那些批评或许也多少会让朴有天感觉难受吧,我就跟他说要坚持住,一起来做一次挑战”

PD你算是赌赢了!!!坚持就是胜利么~哈哈!
有天也熬过了一开始的一片质疑!用自己的力量给我们塑造了一个大家心目中佳郎的形象!!!!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

支柱会员

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-2 14:21 发表

这个叫人家翻译了
看完这个,觉得有天真的很不容易
PD也算是赌了一把
不过这也建立在他彻底相信有天的演技基础上
这个PD算是一个伯乐么?
是什么东西,可以让在所有人都在觉得朴有天只是一个没演技的偶像歌手 ...

导演也是一个很有魄力的人啊
虽然对剧情很多地方都快吐槽无能了 但是仔细想来追剧的日子还真是充满芬芳的回忆,
最后了,要谢谢导演,谢谢被骂到臭头的编剧,谢谢各位演员,
当然也谢谢总是给我惊喜的有天;)

2万

2万

社区元老

原帖由 adachifans 于 2010-11-2 14:27 发表
19集我挑重点看了一下,还没有全看。
女林和桀骜的事情都已经交代清楚了,
20集一定是只有物郎和兵判一家的事情了。

那位一直傻傻的喷饭哥高峰含着泪说,连我这么笨的人都知道你做错了,我也有我的主见。
掌议一直以来的忠犬姜勇,挡下掌议的拳头,说着你继续堕落的样子连我也看不下去了。
(之前给过姜勇帅哥很多特写,他越来越看不下去掌议做的事情,这次终于爆发了!ohyeah~~)
炳春更是一句话也说不出来。

對呀..你說得沒錯........
19真的交待了這些其實20也要交代的部份

不過偶還沒時間看中字
原來傻哥哥這樣說
真的連他都覺得他錯了哈

兵判不知道抓允熙要威脅誰叛亂啥
這個偶有點不懂
因為基本上大物打扮男生是要治罪的說
那兵判抓大物威脅誰呀..
這個要看20的內容才知道了說
偶可期待佳郎抱住女人大物捏....................
這次沒有帽子應該可以抱得很緊了說
哈哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 14:20 发表
偶也希望偶是編劇耶..
這樣的話偶會盡量滿足每個人的
首先政治戲會全刪了..整個很無聊哈^^"""

每個人物的愛情戲會盡量滿足
大家都有對象

然後再參考各韓劇最經典的愛情場面
全讓佳大做一次

如果可以的話可以破猶豫的25個吻戲的紀錄優^^
(猶豫的大吻小吻洛是算次數都可以有30次以上了..)

豬豬果然是色女王
連bo幾次都算過
我看猶豫時
只覺得兩隻好愛身體重複接觸
沒想過要去算b0幾次呢
不過那bj粉夠意思
粉紅的令人滿意
怎摸這些bj就那摸不懂民心呢
多bo多摸收視率不就升上來了嗎~

桀骜19集裡 一哭天下揚名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

小芙蓉的新闻

'성스' 서효림, '도도 VS 깜찍' 서로 다른 매력 셀카 '미워할 수 없어!'
http://news.nate.com/view/20101102n16276

登录/注册后可看大图