QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

初级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 22:12 发表
20完結篇簡單大綱

大物找到了金騰之詞

仁秀知道允植是女人的事情

所有的官上訴
對皇上說李善俊不是紅璧書
皇上說趕快放了李善俊
並且讓兵判的兒子掌議致歉
沒有確認事實
就帶兵進入成均館必須為這事 ...

哈哈,这就是传说中的粉红和大船
我实在有够佩服BJ大人的

晚上直播就卡了整整1个小时
最后结尾的时候居然RP爆发到异常顺畅
真的不敢恭维家郎同学的胡子扮相
算了,吻到就好,哪管你是弟弟还是伯伯

一个晚上就不停的在骂BJ
哪有这样整男女主的
19集男主被关打酱油
20集女主被关继续酱油
青春年少集体酱油
老弱妇孺集体大梁
这究竟是哪一出

不过,看到最后家郎大物闪电般的粉红大船
我居然一点也不气了
多么可爱的小两口
一个闪BO
一个红皮小书船
哈哈,我笑到岔气

只是,最后的最后,笑着笑着,居然忍不住的飙泪
真的,结束
永远爱你们~

青铜长老

最后一集终于体会到了喜剧的味道~~太搞笑了吧~~

明明这么伤感的时刻,我还是忍不住想笑啊~~~

这短短2个月的时间,过的很有意义~因为成均馆体验了和以往完全不一样的生活。。

再次感谢那些为了这部剧提供信息和资源的亲(尤其猪猪和LAURA~MUA~)

现在就开始期待有天的下部剧啦~希望到时候大家还可以聚在一起讨论剧情期盼粉红啊~~~~~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 22:19 发表
然後善俊去圖書館看到的又是儒生裝扮的大物
真的有夠討厭的
明明可以很漂亮的畫面
搞成這個樣子
很多不必要的劇情全演了
重點都沒交代

是啊猪猪
当我看到大物居然还穿着儒生服在图书馆
顿时觉得好无趣
因为知道时间不多了
我不求过多的粉红
但是最后也给佳郎和大物一个温馨的画面吧
至少也让大物穿着女装和佳郎温馨一下吧
结果
太失望了
再然后就是N年后了
那让人发笑的胡子
最后的同房
我真觉得太搞笑了
整个一场闹剧

再次谢谢猪猪,谢谢你一直以为分享这么多的资源

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 22:19 发表
偶真的很難過
好不容易兩人可以見面了
大物被放出來的時候
其實可以跟佳郎見面的
跟左相見面根本沒必要

也讓兩人先碰個面
什麼都沒有
粉紅到口就收回去了
偶今天真的想罵髒話 ...

其实偶一直很想感谢猪猪,每次第一时间奉献很多资源。但是总是想等着结局大家都圆满的时候说感谢的话。

可惜今天的结局圆是圆了,但是很显然没有一个观众会满足吧。

只能说有点遗憾的结尾了。

但是还是很感谢猪猪。

偶很久没有这么用心看韩剧了,之前偶对韩剧已经呈放弃状态了,基本都是因为bj太小儿科了吧。

虽然成均馆到最后也是晚节不保,但是终归是有让我感动到的地方。比如爱上佳郎,比如爱上女林。

再有就是天天爬楼的乐趣,感觉这楼的每一位qingu都是乐在其中。所以,追剧除了看剧本身,追的过程也是一种快乐吧。

成均馆结束了。这楼估计一个月后肯定会迁啦。

希望还能保持这种快乐的心情。虽然偶发誓偶是真的不想再追剧了。尤其是韩剧。

thank you,猪猪。

2万

2万

社区元老

最後一個畫面的床戲

登录/注册后可看大图

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

偶真的很難過
好不容易兩人可以見面了
大物被放出來的時候
其實可以跟佳郎見面的
跟左相見面根本沒必要
那時候來個刻骨銘心的擁抱多好
結果呢居然跳到善俊跟F2見面
然後善俊去圖書館看到的又是儒生裝扮的大物 ...

我的好猪猪啊,你尽量骂吧骂吧,反正都结束了
抱抱猪猪哈

编剧真的好过分,说好有轿子的嘛┭┮﹏┭┮
难道这一切都在DVD里?
抱抱猪猪,摸摸猪猪,一直那么乐观安慰大家的猪猪啊~~~~

白金长老

我郁闷
我等了这么久的结局就是这样子 粉红神马的都是浮云
之前的线铺太多了,最后一集才想着要收回来= =
太囧了,狂吼,图书馆那里以为大物会穿女装和佳郎见面
结果还是男装,真的逼我吐血
最后的一点粉红也平复不到郁闷的心情
追了这么久,就这样结局,总觉得有些遗憾
不过还是很谢谢有成均馆的日子^^
很给力,期待新戏。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

白金长老

结束了
突然感觉自己很可笑
追了2个多月的剧,结果这结尾十足一起闹剧
我在忏悔,反省,没有大脑的我,
跟这大米走过了这2个月
和大米一样,真的很喜欢原著
对TV 版里的 其余F3 也都很喜欢!
然而,编剧真的浪费了这么好的卡司
于是,结尾变得很瞎
搞笑的闹剧
对于结局,除了无语还是无语!
想看的场景都没能看到~
尽是搞笑的呈现。
烂尾!还是烂尾!
哭都没有眼泪了
真的是如梦初醒。
原来最粉不过17集,
恋爱是什么?成均馆罗曼史是什么?怎么爱情线会这么弱?

于是,大米, 以后你再拍剧时祈祷能遇到好的编剧。

黄金长老

好瞎好恶搞滴结局。。。
据说桀骜滴小新娘很一般。。。
偶灰常怨念!!!!!!!!!

青铜长老

OMG 怎么感覺19集是佳郎打醬油,20集是大物打醬油啊~~~
唉~~結果最後这几集的剧透貌似不太準呀?!合房没有?!花轎也没有?!
最後連个吻戏都捨不得再来一下~~~~只有象徵性的床戏?!
雖然整体而言这部戏还是很精彩! ! !而每位演員也都表現得很出彩! ! !
不过,最後二集的剧情还是太趕了一些........有奌小遺憾啊~~~~

高级会员

偶真的很難過
好不容易兩人可以見面了
大物被放出來的時候
其實可以跟佳郎見面的
跟左相見面根本沒必要
那時候來個刻骨銘心的擁抱多好
結果呢居然跳到善俊跟F2見面
然後善俊去圖書館看到的又是儒生裝扮的大物 ...

豬豬,不哭啊不哭。。。BJ真的有夠欠揍的。。。大物女裝從佳郎他爸那出來明明可以和佳郎相遇一個,粉紅一把的。。。結果也沒有。。。
最後一集讓人寒心的地方實在太多了。。明明有那麼多可以把握的甜蜜的地方。。。通通都帶過去了。。。
我也好想哭說。。。

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2010-11-2 22:22 发表

哈哈 李先俊應該不需要吧..應該只是想尋求自我突破.. 或者 這男人需要比較多花招
其實~~金允熙也很會變裝...制服誘惑 邪惡的壞笑ING

樓主...忘了和你說...你的樓標一直都很用心很風趣  謝謝

金允 ...

嘿嘿,不客气,偶可是很认真的盖楼的哦
明天看看收视率吧,哈哈,虽然平均收视不太高,但是几位演员还是得到认可的,他们会更红的
原帖由 紫鸢尾 于 2010-11-2 22:20 发表
哈哈~楼主好无私哇!第一次见到预祝接档大发滴标题~~

素哇素哇~俺滴第一次爬HS追剧生涯献给成均馆了!~

有天~敏英~亚仁~钟基~~四个人大发吧!

佳郎~大物~桀骜~女林~永远幸福吧!

反正是接档剧,不是同档剧嘛,哈哈

青铜长老

最后一集终于体会到了喜剧的味道~~太搞笑了吧~~

明明这么伤感的时刻,我还是忍不住想笑啊~~~

这短短2个月的时间,过的很有意义~因为成均馆体验了和以往完全不一样的生活。。

再次感谢那些为了这部剧提供信息和资源的亲(尤其猪猪和LAURA~MUA~)

现在就开始期待有天的下部剧啦~希望到时候大家还可以聚在一起讨论剧情期盼粉红啊~~~~~

新手上路

于是发现大家集体开骂= =
还是觉得N年后的大物跟家郎还是很有爱的。。。。。空间留得太多了,编剧太坏了。
其实这个编剧算好了。。。最后两集才出事。。。
总的来说感谢成均馆,给我一个春风满面的秋天~~~希望几位同学都能好好的继续演艺事业~~~