QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

高级会员

原帖由 茉茉有闻 于 2010-11-2 22:41 发表
同楼主一样期待酱油和亚仁都男主
小道不是传亚仁下部还是古装么
哎,我想看钟基和亚仁的偶像剧,标准小言一次吧,给酱油哥一次剧里恋爱的机会吧,刻骨铭心感天动地的爱一次吧!

亚仁下一部剧小道说是跟郑公子,他也有机会转签新的经纪公司!祝他有一个好的前程!他是个很努力的小伙子!

白金长老

大物有在完結篇穿女裝出現在4人幫面前媽

新手上路

2个多月的追剧 就这么结束了
突然有点伤感
第一次如此期待一部片子
不过结局如何
都成为一段美好的回忆了

2万

2万

社区元老

偶現在冷靜思考
佳郎都沒有看到女裝大物
想到這點偶眼淚就想用噴的
記得當年看一枝梅也是
女主角到最後一刻都沒有看過男主角的臉
然後懷著回憶回下去
韓國編劇都不會收尾的習慣老是不改說
每次都最後都會讓人失望難受.....
本來想相信到最後一刻
但偶看到n年後
沒有婚禮然後兩個博士站在一起
眼淚不自覺地流了下來
覺得自己好像傻子.....................

這版蠻清楚的
不要太大可以下這版

EP20大結局清晰版
http://u.115.com/file/t593955911

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 22:35 发表
偶現在好卡又想哭沒辦法馬上回
偶真的是沒差髒話罵出來了
明明很簡單的內容非要搞得這麼複雜
整個20集就是很趕的感覺
讓偶覺得感動的反而是仁秀保護貂蟬那內容

佳郎跟大物好像兩個在不同世界的人
但這些都還 ...

猪猪猪猪~~别伤心!!
就当所有的一切停在了17集的那个吻里吧!!!多好 哈哈!!
虽然最后两集太过掏浆糊!!
但是还是很开心大家这两个月来的一路陪伴!!
猪猪 你最辛苦了!又要截图又要做视频!!
只怪BJ不知道哪里搭错了 = = 水平是一落千丈 只能说太赶啊太赶!!
还有好多佳郎饭 很开心和你们一起交流的日子!
就像之前有人说的
故事不成功,人是成功的。。
此戏,得一“佳郎”我已满足。。。。。

得有天的“佳郎”我已满足!!!
作为有天的饭
看到他从一开是被质疑到渐渐被认可!!
这种心路历程是第一次 也不会再有相同的第二次了!!!
一路追来有欢乐有悲伤
各种滋味是之前从来么有体会到的!!

什么时候有天再有新剧的时候
希望还能看到你们 一起追!!
到时候请BJ一定拼命粉红起 呵呵!!!

最后说一句 佳郎再见!!李先俊再见!!成均馆再见!!!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

白金长老

原帖由 CATHY0313 于 2010-11-2 22:18 发表
歡喜的大結局,雖然聽不太懂,但至少給垂涎4人幫每個人都安排了理想結局,
不過真的很遺憾峻善和允熙對手戲真的不多,
期待中字,也許感覺大不同...
戲落幕了,心也失落了~

我也很喜歡這個結局
很輕鬆 看了令人不禁回心微笑
佳郎大物夫婦最後成了博土士 繼續在館裡鬥嘴 回家卻恩愛
桀驁成了追藍壁書的官差 還跟白勝祖一樣抓人家錯字(看來兩人最後會是一對吧)
而我們女林 繼續遊戲人間 沉迷在"女林"之中(我就是喜歡他這種個性)
謝謝bj帶給我一段快樂追劇的日子
請以後繼續努力 支持你喔~~~~加油!!!

初级会员

原帖由 酷爱大叔 于 2010-11-2 22:34 发表
看了这么多年韩剧 也追过很多
其实我想说 也许我看得不是韩剧本身而是喜欢那种追剧的感觉
那种有人与你一起对一对恋人有所期待 有的在我们的生活中能实现 有的不能
不能的我们努力 能的我们珍惜
所以无论结局如何 ...

“不能的,我们努力;能的,我们珍惜”
是,无论结局如何,这戏带来的感动,想起时都会是不自禁的嘴角上扬。

高级会员

回复 13479# 草莓看看 的帖子

非常同意!我也是看人来的。
成功的选角和精美的服装是让我喜欢成均馆的两大因素
从主角到配角基本上没有一个我不爱,垂涎四人帮尤其出彩
相比之下,这个戏的编剧除了对于台词的掌握了得,场景设置还有转换啥的感觉不是很流畅
另外道具组的BUG也数不胜数,让我经常性出戏

不过,作为一部改编电视剧来说,我觉得它还是有可取之处的
与我看过的为数不多的几部韩剧相比,给了我新鲜感和从一而终的“紧绷感”
可惜它受限于韩国电视剧的拍摄制度,没有把演员导演编剧的潜能发挥到极致
这对于成均馆的这个团队自己来说,肯定也是一个遗憾

对于我来讲,和HS的各位一起追这部戏的这两个多月是非常美好的回忆。
我庆幸它只有二十集,篇幅长一点的话说不定会更好看,也就意味着我会更想念,更辛苦。。。

黄金长老

回复 13496# walkerhill 的帖子

猪猪
别难过了
我觉得你就是被那个花轿的后记给误导了
其实 剧组也从来没保证过什么
想象很美好
现实很残酷

我想知道
现在这种直接N年后胡子色狼看红宝书扑倒的情节
还有可能拍续集吗??????

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

社区元老

登录/注册后可看大图

From: DC

社区元老

需要借助爬楼才知道结局到底是什么,害我看了那么久的图片展,郁闷啊,还没看到桀骜的小新娘,因为卡掉了好几次,不过佳郎的胡子造型我有看到,有点小雷,为嘛做老师就不能清清爽爽的啊,有那么老了吗,滚床单可是迫不及待啊
PS:结束了真是很不舍,同希望垂涟四人帮以后都有好的发展~~还有我最爱的亚仁和钟基,下次来个男主的剧让我追吧

无剧可看

初级会员

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-2 22:29 发表
结束了
突然感觉自己很可笑
追了2个多月的剧,结果这结尾十足一起闹剧
我在忏悔,反省,没有大脑的我,
跟这大米走过了这2个月
和大米一样,真的很喜欢原著
对TV 版里的 其余F3 也都很喜欢!
然而,编剧真的浪 ...

姑娘你自己写个YY的同人番外吧。

这集拍的很赶。如果可以多拍几集就好了。

不过说真的,爱情不就是在萌芽期的那种不确定又暧昧的感觉最好吗。其实前两个礼拜恰到好处。最后两集总得回到金腾之辞的。不然一直粉红粉红的,说到底两个人还是成均馆的儒生,肩上还有朝鲜王朝的未来呢。

谢谢成均馆,这段时间很开心:)

高级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-2 22:45 发表
偶現在冷靜思考
佳郎都沒有看到女裝大物
想到這點偶眼淚就想用噴的
記得當年看一枝梅也是
女主角到最後一刻都沒有看過男主角的臉
然後懷著回憶回下去
韓國編劇都不會收尾的習慣老是不改說
每次都最後都會讓人 ...

豬豬,偶覺得多年後兩個成均管博士真的太狗血了。。。。別哭了啊。。。豬豬你真是水做的淚人兒。。。

白金长老

看到了床戏

太搞了太囧了

果然老夫老妻了,天啊哈哈哈哈

付个佳郎签名

李善俊,再见了

转微薄,好像没转过是吧?

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈~~原来最後有BO了一下啊~~太快了,所以直播时没看清楚.....
其实今天前面大物被抓走时的那个女裝打扮很漂亮吔~~
真的很可惜佳郎都没看到! ! !
而且最後大物被放出来之後為什么还要安排二人在尊経閣見面?!
如果是之前伝說中的大树下相見可能会更好一奌吧?!

不过,还是很感謝这剧的編導......找了这些演員来詮釋这些角色
以前就只喜欢宋鈡基而已~~現在則是F4我都愛啊~~~