QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-3 00:16 发表

扑得很心急
很猴急
貌似技拙,哈哈!
亲这句话把我笑喷了
其实如果初夜能演出来是多么美好!
即使光拉个灯我都觉得美好
这个不是 初夜的 初夜 有点恶趣啊~

恩,还不如拍个新婚之夜还好点
这个有点恶搞

白金长老

逛着韩网

到处都是一片不舍一片留念啊┭┮﹏┭┮

切切实实结束了

我的善俊,我的佳大,伴随着小红书,完结了

1万

1万

★论坛管理员★

最後一撲的對話

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-3 00:07 发表
大米在哪里???
怨念!
想看现在四人帮的再聚首就那么困难么?
这就是杀青宴的PP ?
我去找消息,大米到底去哪里了?

沒看大米噢~應該是沒去 可能又去忙SC了

轉自韓朝風~
最后一幕~

翻译Blue_angel_1004  

YH: I believe Professor Lee Sun Joon was in charge of cleaning today. If instead of the cleaning that you’re told to do, all you do is be jealous, how will you get a “Pass” as a husband?
允熙 : 我记得今天是李先俊学士负责打扫事务。 如果只顾吃醋,不去负责应该负责的清理事务,如此夫君怎么可以"通"

SJ: It can’t be helped if you tell me I’m wrong, but I can’t accept you saying you don’t like me.
先俊: 你说我错也没有办法,但是我不可以接受你说不喜欢我

(哈哈 跟出场他的话很相似)

Sj: Then, is this a “Pass”?
先俊: 那。。这是 "通"

吻了她一下。

(YH laughs)
她笑了

SJ: I don’t intend to stop until I receive a “Pass.”
先俊: 没有得到"通"我是不会停的。。

(YH stops him and blows out the candle)
(夫人轻轻推开。然后吹灭蜡烛)

YH: What’s with you today?
允熙: 你今天是怎么了?

SJ: Hold on a moment. (Grabs the red book)
先俊: 等等。。 (拿了小红书)

Sj: I’m still yet inexperienced.
先俊: 我还经验不足。。( 哈哈哈。。)

YH: For how long are you going to use that book….?
允熙 :你到底还需要那本书多久?

SJ: Oh, here it is.
先俊:啊。。这里。

Sj: Oh, it wasn’t this?
先俊:  喔。。不是这页?

哈哈。

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 00:02 发表

翻滾的聲音很明顯呀..
明明兩人就在愛愛
然後都沒畫面
善俊說話說很久優..
一直在橋不知道橋啥
哈哈

現在想想是蠻好笑的^^

韩饭blue angel有特地翻这段:

YH: I believe Professor Lee Sun Joon was in charge of cleaning today. If instead of the cleaning that you're told to do, all you do is be jealous, how will you get a "Pass" as a husband?
熙:我相信李先俊教授今天负责打扫。假如你没做你被交代要做的清洁工作,而所作的就是忌妒,你怎能在丈夫的职责上拿到“通”呢?

SJ: It can't be helped if you tell me I'm wrong, but I can't accept you saying you don't like me.
俊:假如你说我错了那就没办法,但是我无法接受你说你不喜欢我。

Sj: Then, is this a "Pass"?
俊:那麼,这是个“通”嗎?(亲她一下)

(YH laughs)
(熙笑)

SJ: I don't intend to stop until I receive a "Pass."
俊:直到我拿到“通' 我不打算停的。

(YH stops him and blows out the candle)
(熙阻止他 吹熄腊烛)

YH: What's with you today?
熙:你今天怎麼了?

SJ: Hold on a moment. (Grabs the red book)
俊:等一下(拿那本红皮书)

Sj: I'm still yet inexperienced.
俊:我还不是很有经验。

YH: For how long are you going to use that book....?
熙:你那本书还要用多久。。?

俊:噢,(找到了)是这裏。

Sj: Oh, it wasn't this?
俊:哦,不是这个?

2万

2万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2010-11-3 00:04 发表

walkerhill,
一枝梅也素偶心里永远的痛啊..............

那叫一个什么GP结局啊.....
比起来,
成均馆偶知足了...............................

不該再提起的往事哈^^

怎半
仔細的看呀..
其實鬍子善俊也很帥耶..
哈哈
偶覺得偶快恢復了色女精神
偶去整理圖片

原帖由 laura1997 于 2010-11-3 00:19 发表

YH: I believe Professor Lee Sun Joon was in charge of cleaning today. If instead of the cleaning that you're told to do, all you do is be jealous, how will you get a  ...

偶剛剛看錯了
偶以為通是指..

暈倒
哈哈

善俊不要看那本書了
才是真正的九次郎是大通哈

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 勇敢的牽牛 于 2010-11-3 00:10 发表
肯定不是初夜了吧!这新闻绝对的标题党啊!

光佳郎的胡子也穿越了很多年了
看佳郎直奔主题的扑,还有对照小红书
绝对不是 初夜 了吧!
没有 初夜的 羞涩,紧张,期待,胆怯~
所以,绝对不是初夜
----------- ...

偶想弱弱滴问一句:这个小红书啊,技术之类的东西哈,是不是开灯研究比较清晰呢?

为什么允熙要关了灯,再让夫君看这个书,研究参数方面的问题呢?

还有,说到这个书,佳郎只要问允熙就行了,话说都是他老婆一手抄写下来的嘛,何必绕远路呢,是不是啊?唉,怨念。

初夜,木孙初夜,肯定不是吧?你看允熙对佳郎指手画脚颐指气使的样子,呵呵,就不像新婚吧。应该是老夫老妻了。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 00:10 发表

偶也很高興認識妳
妳來的時候
偶淚水已經乾了..
剛好可以聊天
以後在一起追戲優

不過呀..
有天沒去慶功宴是不是晚點才去
還有連烤肉店都改了
真的有夠暈
偶還很期待看到有天感動的感謝大家說

...

恩,猪猪,他确实酱油
他傻傻的一个人早上四五点去全州,结果剧组拍摄改了时间没告诉他 ┭┮﹏┭┮
今天没参加肯定是因为切实走不开,偶也希望他能出现在这个大群体啊
看着他说 车快速开着,自己却放不下那20页的剧本,就知道他有很爱这部戏,很爱剧里的角色

这几个人,真的跟做梦一样,从四月宣布主演以来,等待开拍,从开拍以来等待开播,经过了五六个月的时间,结果要say bye bye了

PS:上面床戏翻译,整个笑翻,经验不足,我的天,编剧最后,把李善俊和金允熙恶搞了一通
原来他们不是神不是童话,他们也会老

白金长老

"你到底還要那本書多久?.."
這句笑屬我了
大物夫人在埋怨了
真有趣

佳郎你要加油,給夫人幸福的人生~~(羞~)

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-3 00:19 发表

YH: I believe Professor Lee Sun Joon was in charge of cleaning today. If instead of the cleaning that you're told to do, all you do is be jealous, how will you get a  ...

我还经验不足???
我喷了
李善俊,那个什么都大通的人这方面会不通?
囧!!!
编剧和写 台词的制作组 果真恶趣味
瀑布寒~~~

白金长老

俊:等一下(拿那本红皮书)

Sj: I'm still yet inexperienced.
俊:我还不是很有经验。

YH: For how long are you going to use that book....?
熙:你那本书还要用多久。。?

俊:噢,是这裏。

Sj: Oh, it wasn't this?
俊:哦,不是这个?-
-----------------------------------------------
看這段翻譯笑噴了
果然不是初夜
允熙還說你那本书还要用多久。。?
佳郎為何你看四書五經一次就通,?
為何這小紅書看了多次還不通??

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 00:20 发表

偶剛剛看錯了
偶以為通是指..

暈倒
哈哈

善俊不要看那本書了 ...

有人手脚好快
字幕做好了
cr psycho
http://www.youtube.com/watch?v=bGCmh5uAPQ8

黄金长老

假如你说我错了那就没办法,但是我无法接受你说年不喜欢我。

典型的佳郎式语句。

虽然不舍,但是确实都过去了。

一边下720高清,一边去睡觉了。

爬楼的各位注意身体。晚安了。

希望还能有共同追剧,一起幸福的日子。

白金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-3 00:18 发表
逛着韩网

到处都是一片不舍一片留念啊┭┮﹏┭┮

切切实实结束了

我的善俊,我的佳大,伴随着小红书,完结了

佳郎大物伴着 小红书的 完结
我意料之外的恶趣 结局
不过剧总算追完了
但是想说再见的不是佳郎大物,而是小红书!囧

白金长老

让我记忆深刻的善俊的笑容

抢小黄书,各自谈笑,他嘴里叫出  金~允熙~~

看着允熙滚床单,温馨得笑着
这些场面,一定会一直一直记着的

登录/注册后可看大图

白金长老

看了樓上的翻譯, 最後一集還是很喜樂
雖然看似有很多人不滿最後幾集, 不過反正韓劇一貫如是
只要開心就好了.
追完這劇就要看瑪莉和秘密...又得繼續忙下去