QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

20中最喜歡的就是 掌議和貂蟬了
辛苦的掌議終於抱到 從小就喜歡的貂蟬

這戲看到一半的時候 就和我對面的親 討論 掌議要如何贏得貂蟬的心
而且還預測說 為了貂蟬 搞不好掌議會和父親反目 帶著貂蟬遠走
其實阿 掌議 和 佳郎 桀驁 一樣都是純情男阿

白金长老

原帖由 青豆 于 2010-11-3 09:30 发表
终于看完了,结束了
20集没想象中的激动人心,不过也属于能接受的程度
至少这部剧让我从始至终都满怀期待之心,不像其他的剧追到后来就没劲了
可能还是因为对有天有了特殊的感觉和感情,才会让我一直这么沉迷这部 ...

其实我也想看船的花絮,当然还有 16集为了抢红书扑倒的花絮
还有第10集, 允熙女主啊为了救善俊,扑倒的花絮
哈哈~
其实算算,两只互相扑倒的次数也不算少了
真的希望能看到这几个花絮
但是估计不会再公开了
哎!剧集真的追完了
很空很惆怅

黄金长老

还没时间
只看了中字的结局
实在是太搞笑了!!

一开始让女林脱人家衣服
结果是要试衣服料子
然后满天的青壁书出现
桀骜追着人家就是为了丢给她一张批过红的壁书
顺便吐糟一下如今成均馆的教学质量 现在的老师是怎么教学生的??
镜头转到成均馆 学生们为什么不好好上课呢?
原来是因为都去花痴美女老师了
然后胡子老师跳出来吃醋
还没有升职这辈子恐怕也升职无望的大司成蹦出来诉苦(大司成太可爱了!!)

夜里床前
大物吐糟佳郎没有做值日
佳郎把自己第一集的名言倒过来说了
“说我错了我可以接受,但却不能容忍你说讨厌我”(首尾呼应的好!)

已经有过实战经验还要参考红宝书
真的是治学严谨的李博士啊!!!
最后船戏的时候还出现了那个老儒生总爱发的“嘶”
应该是大物的声音吧?
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

高级会员

我想昨晚是被着急的心情影响了,觉得结局不精彩,觉得粉红少。。。
我自来看戏不爱动脑,因为懒啊。。。
刚才安安生生的看了中字,还是挺欢乐的。。。
虽然结局无厘头了些,不过我是笑喷了。。。
不唯美是遗憾,但是哪有十全十美的呢,(至少我晓得了朴生即使胡子了,也是很帅滴),已经很好了。。。
谢谢成均馆的制作方选了大米来做佳郎,让我幸福了这么长时间。。。

PS:baima 亲贴的 goodbye 李先埈MV哪里有下载啊,太稀饭了。。。。。

黄金长老

原帖由 inex86 于 2010-11-3 09:14 发表
知道是什麼事嗎? 好遗憾。。
(那是谁的签名?)

本来1107要到上海来开SC的
然后批文一直都下不来
结果今天票务网就说SC取消了
但是公司方面表示不管取不取消都会来中国的
可能是讨论来了之后到底怎么办吧

不是吧,偶还说虽然剧结束了,总算有个地方还能看到佳郎的说,这么说订不到票也看不成了。

我还没有看中字。想等所有高清都下完了,一起看了。

刚刚在逛DC,也有很多亲在回忆了。想着追剧时佳郎、女林、桀骜的样子,感动到不行了。

哎,真的结束了。又不知道要看什么剧了。韩剧近期真的不想碰了。也没有什么心仪的人。

等着能再次发掘到类似有天、钟基、亚仁之类的心水之人。

高级会员

由于昨天直播的时候没看清。。。。。 ,于是看完中字后,默念“不是潘半截不是潘半截.....n次方”。。。。

白金长老

原帖由 icecreamtree 于 2010-11-3 10:00 发表
我想昨晚是被着急的心情影响了,觉得结局不精彩,觉得粉红少。。。
我自来看戏不爱动脑,因为懒啊。。。
刚才安安生生的看了中字,还是挺欢乐的。。。
虽然结局无厘头了些,不过我是笑喷了。。。
不唯美 ...

去贴吧找到了哦

┱成均馆┲┋101028视频┋自制MV——再见,李先埈!!(感人啊)
--------------------
http://www.rayfile.com/files/a97 ... -bdb8-0015c55db73d/

-------------------

黄金长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-3 10:01 发表

不是吧,偶还说虽然剧结束了,总算有个地方还能看到佳郎的说,这么说订不到票也看不成了。

我还没有看中字。想等所有高清都下完了,一起看了。

刚刚在逛DC,也有很多亲在回忆了。想着追剧时佳郎、女林、桀 ...

1107现在消息很多
我没有看到说取消的
反而看到有的地方说已经出票 今天要拿票了
在没有正式消息出来之前 还是观望吧
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-3 03:57 发表
猪猪
那个余裕满满可以传到土豆或youtube嗎?
偶不会download.......

fr soompi

========
回复 13642# shmily0604 的帖子
哈哈, shmily亲是大叔控?那怎麼会喜 ...

YOU偶們論壇有貼
土豆可否請樓裡的親們幫忙傳一下
感溫^^

原帖由 Rainloveya 于 2010-11-3 04:45 发表
哇謝謝豬豬的截圖了~~~~~~
今天的圖的確比較多吶~~
話說看到貂蟬和掌議的那幕的時候還蠻感動的。。。
其實掌議也是油菜之人,編劇總算最後沒有讓他惡到底。

看了那麼多鬍子李先生的截圖還是無法進入狀態。。。 ...

掌議最終也因為愛情而融化

那幕真的很感人

相信之後的貂蟬會跟仁秀在一起的...........

但是越看越覺得鬍子佳郎很帥
妳們知道那感覺像啥嗎?
鬍子佳郎="一個真正成熟而穩重的男人"

事實上偶也被電暈了哈

原帖由 火山寒雨 于 2010-11-3 08:39 发表
哪位亲有昨天庆功宴的种子,麻烦能上传一下吗?谢谢了~~~~

有天没去有些可惜
以后想看垂涎四人帮再次聚首,应该是非常困难了~~~

最新一期的《歌迷大世界》是jyj 的封面,还有亚仁的采访
喜欢的亲可以去看看~ ...

慶功宴的內容是今天早上的KBS新聞
種子網沒有這個內容耶......
偶剛去看付費網站有
只出到1102
今天的出來再剪給大家好了

小小唸一下
阿郎沒去很難過..
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 康琳 于 2010-11-3 09:14 发表

带着对最终回闹剧般失望与愤怒的伤感 你仍然为大家站好了最后一班岗 向你致敬的同时 俺这最后一贴绝对是要无条件 献给比李先俊更从一而终贯彻原则的猪猪童鞋了……

另ps:楼主也辛苦了 昨晚在谩骂声中结束的终映 ...

人家就是看了多芸
覺得不會有第二季
但也很難說
如果真的有第二季
也可以把這雷人的女生當成就是一個女人

不過因為善俊都有鬍子了
why其他人都沒有
當老師就一定要有鬍子呀..
好怪
如果沒有鬍子
也許偶還會想有第二季說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

啊,剧终了。。。~ 算是不错的结尾,看的开心就好了。
太多的不需要想了。很开心有天可以选择这部剧。很幸福。

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 11:02 发表

人家就是看了多芸
覺得不會有第二季
但也很難說
如果真的有第二季

不過因為善俊都有鬍子了
why其他人都沒有
好怪
如果沒有鬍子
也許 ...

其实我感觉穿越了
佳郎有了胡子,变成大叔了
可是女林和桀骜都没有
然后最后的船,最后有一句:“嘶”那个发声,
是说那个发声是 裴海源儒生,也就是那大叔儒生惯有的发声
直接把我雷翻
我在想是不是那里,大米穿越了又开始学别人了
最后结论: 结尾的船 是恶趣的代表
我还是欣赏不来 爆笑的船
大爱的是深情的,温油的船,那样留在记忆力的也会满是芬芳和甜蜜吧。
然而这样的场景没能给我,注定遗憾!

其实第2季还是可以期待一下的
不过担心 和宫 2一样,如果真的有第2季的打算,真的害怕他们换卡司

大米昨天的确是因事没能参加杀青宴
期待年终赏的时候4人能再见面!
是时候该说再见了
突然感觉万分寂寞

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 11:02 发表

人家就是看了多芸
覺得不會有第二季
但也很難說
如果真的有第二季

不過因為善俊都有鬍子了
why其他人都沒有
好怪
如果沒有鬍子
也許 ...

好像韓國古時男士已婚就要留鬍子,如果真是那樣,善俊有鬍子就合理吧!劇中沒有說明女林是否已婚否.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

人家就是看了多芸
覺得不會有第二季
但也很難說
如果真的有第二季

不過因為善俊都有鬍子了
why其他人都沒有
好怪
如果沒有鬍子
也許 ...

亲爱的猪猪又勾起了偶的浮云。

幻想会有第二季。第三季。

之前有看到说原著小说中文版会出。不知道会不会有小说中的那种续集故事。

不过貌似说就算拍也不一定按照原小说来了。

总之还是回忆最靠得住喽。

社区元老

人家就是看了多芸
覺得不會有第二季
但也很難說
如果真的有第二季

不過因為善俊都有鬍子了
why其他人都沒有
好怪
如果沒有鬍子
也許 ...

豬豬~