QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

回复 13655# 幻岚 的帖子

有天不在的庆功宴
实在是太遗憾了

昨天KBS官网的图
好像没在楼里见过?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

高级会员

终于还是结束了 我可爱的女林啊!我们什么时候能再见

白金长老

早上起来看了20集。
结尾佳郎大物两个人的感情是很好的,不管是质问那抄3次书或是提亲的戏码。
只是可惜有遗憾,没有婚礼,少了2个人的腻歪。

最后结局不是不好,而是多了一点点荒唐少了点唯美,这个明明可以跟岛上那个未尽之吻或是佳郎告白或者是两人的初kiss那样处理的浪漫一点。

哎,再好的剧,结局差了一点点就好遗憾啊。

但是至少2人幸福的生活在一起了,而且还是一直很相爱。

唯一让我有些难过的是,杀青宴居然没有朴有天!!!
有亲知道到底什么sc的事情让他忙到连吃个饭、照张照片的时间都没有?
不会是什么不好的事情吧?

但是,最后了,没有了下一集,真的好失落啊。
追剧的这些日子真的很幸福。谢谢所有楼里的亲。

社区元老

QQ
哪位亲有昨天庆功宴的种子,麻烦能上传一下吗?谢谢了~~~~

有天没去有些可惜
以后想看垂涎四人帮再次聚首,应该是非常困难了~~~

最新一期的《歌迷大世界》是jyj 的封面,还有亚仁的采访
喜欢的亲可以去看看~~~~

白金长老

结局太有爱了~木哈哈哈哈~
完全就是偶像剧啊~
左相老头有眼力啊~允熙小朋友你来当我家媳妇儿吧~
桀骜抓贼,女林做衣服,这孩儿肯定是个大牌设计师~
还好没有拉郎配~
貂蝉和掌议~蛮好~
可惜桀骜遇见的妹妹不够好看~
这两集,男男的粉红好多啊~
除了一贯的桀骜配女林,佳郎还和桀骜牵手睡~哈哈哈哈~

白金长老

今天已经感觉空虚了
其实,我挺好奇的 剧中没公开的一些花絮,应该不会再公开了。

然而,毕竟完结了, 感觉可以松一口气了
不用每周1,2 守在电脑面前
几乎忘记了自己的人生
我也需要抽离了,即使那过程很苦痛
也是没有办法的事

黄金长老

原帖由 adachifans 于 2010-11-3 08:24 发表
有天不在的庆功宴
实在是太遗憾了

昨天KBS官网的图
好像没在楼里见过?

是非常遗憾,不过也是工作上的事,没办法

F DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

还没有看大结局, 看到很多亲都说最后一集很不错的, 很给力, 激动呀, 现在就奔去看了。 不过就这样结束了, 有点不舍呀! 什么时候能看到垂涎4人帮呀!

白金长老

最後竟然真的是BOBO一個吻,然後黑暗中撲倒,什麼也看不到。。。
Be what you want to be not what others want to see.

支柱会员

goodbye 李先埈

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 02:37 发表
EP20 穿越的時光 女林與桀驁他們的身分是什麼? 青璧書真的是多芸嗎?

登录/注册后可看大图

带着对最终回闹剧般失望与愤怒的伤感 你仍然为大家站好了最后一班岗 向你致敬的同时 俺这最后一贴绝对是要无条件 献给比李先俊更从一而终贯彻原则的猪猪童鞋了……

另ps:楼主也辛苦了 昨晚在谩骂声中结束的终映 楼主却仍然以最宽容 祝福的心态 绞尽脑汁滴连续修改了两次标题……能做的除了感谢之外 就是陪同楼主共同期待酱油哥的下一部主役之作了!

另另ps:其他就不感慨啥米了 桀骜的结局 在俺看来是本出闹剧中最失败的一笔(甚至比李先俊参考红皮书办事更雷人o(︶︿︶)o 唉)……要身高没身高 要长相没长相 要文化没文化 俺绝对有理由相信她绝不是潘多云!

社区元老

回复 13670# inex86 的帖子

不会等杀青宴完再讨论啊
多看一眼那麼难啊
偶为什麼要迷上偶像歌手啊
偶为什麽那麼幼稚啊。。。

白金长老

原帖由 康琳 于 2010-11-3 09:14 发表

带着对最终回闹剧般失望与愤怒的伤感 你仍然为大家站好了最后一班岗 向你致敬的同时 俺这最后一贴绝对是要无条件 献给比李先俊更从一而终贯彻原则的猪猪童鞋了……

另ps:楼主也辛苦了 昨晚在谩骂声中结束的终映 ...

同感,我也绝对不能相信那是潘多芸
那就是大米推特里照片里出现的 剧组泡咖啡的女孩子
汗~~~
其实长发披肩还好点
这样夜行装扮,脸好大,囧!

青铜长老

劇播畢了我也來留個言記念一下..雖然我是甚麼也沒有看過..除了最後那幕..哈哈

聽說有天沒有去慶功宴..實在是有點遺憾...何時我們才能看到四人幫再重聚呢..KBS大賞??..有天你一定要出席啊!!
現在就好好休息一下吧!!

感謝成均館..讓我認識有情有義的四人幫..再見了..希望有緣奎章閣再聚!!

白金长老

终于看完了,结束了
20集没想象中的激动人心,不过也属于能接受的程度
至少这部剧让我从始至终都满怀期待之心,不像其他的剧追到后来就没劲了
可能还是因为对有天有了特殊的感觉和感情,才会让我一直这么沉迷这部剧
这部剧虽然结束了,但是这份美好的回忆和感觉一直会存于心中的,也会记住这些年轻演员们

20集的船戏,哈哈哈,不晓得怎么评价,觉得跟前面的调调不咋符合,确实更像原著小说
其实我期待的是那种唯美的船戏,呵呵呵,如果能拍得跟第二次KISS一样让人心动就好了
不过这样的船戏也能接受,呵呵,也觉得挺搞笑的,就是无厘头了些
佳郎啊,你不是很聪明的嘛,咋还没学会书上传授的动作呢,哈哈哈哈哈
看到这幕船戏让我首先想到的是有天和朴MM会不会一直笑场啊,想看这段的花絮

很开心,在这个楼里度过这样美好的一段日子,会记住这里多才多艺的亲们
以后会把自己当成米饭来关注有天的