QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ

真的把头发剪掉啦?!很好,很清爽!不过我还是超级喜欢之前把头发扎起来那个,《The Beginning》的场刊那个和最近演唱会的造型!

黄金长老

昨天才看最后两集,太拖戏,不怎么好看
结局的镜头笑喷了,就这个还给点力,哈哈
期待朴甜甜的现代剧,这个演的不错,想看时装的啦
女主今早看到一张图片,说也是人造?对比有点强烈...

社区元老

原帖由 缘分的天梯 于 2010-11-6 09:10 发表

真的把头发剪掉啦?!很好,很清爽!不过我还是超级喜欢之前把头发扎起来那个,《The Bbeginning》的场刊那个和最近演唱会的造型!

me too~剪了短髮完全恢復男孩本色
我比較心儀成熟穩重的大米~~

社区元老

FR CY

佳郎大物MV       东方神起—Bolero

白金长老

终于把这周出差而落下的50多页楼给全部爬光光~

感谢楼里提供各种下载资源、图片、视频的猪猪、wsn、laura、lois等大大们~

下一次还会这么迷一出剧跟着韩社爬楼又不知道会是何时了~

《成均馆绯闻》对我来说,是2010年秋天....最好的礼物。

支柱会员

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 23:23 发表

送偶家偶大愛滴佳郎圖給你^^
全都是很可愛的冏照

100817 成均館發布記者會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i54.ti ...

哈哈,这家伙这么多的表情啊,超可爱!都收藏啦!谢谢猪猪啦!

顺便说一声啊,你的8分钟的MV我也下载到了,抱抱猪猪!有你在真是偶们的福气哦!以后要追着追你看剧啦,呵呵

初级会员

請問大家的外掛字幕都是去哪裡下載的呢?

支柱会员

QQ
原帖由 pawtying 于 2010-11-5 20:23 发表

me too~剪了短髮完全恢復男孩本色
我比較心儀成熟穩重的大米~~

亲说的极是!我也心仪大米成熟稳重的样子!

到现在,我也怎么都不能把大米和李善俊联系起来呢!

哈哈,反差太大了,所以,一定要夸一夸大米,看来演技了不得啊!

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 16:56 发表

哈哈
好色優
大物的大物跟大物的薄紗裝
說實在的如果KK能長一點就好了
或者佳郎K完後允熙回K也不錯

登录/注册后可看大图

贈送這張圖讓妳們 ...

什么???“本图不代表本人清纯的立场”
看着动图,每次都只是笑喷,脑中首先弹出的不是色,而是想到欲求不满的色女们(不分国界啊),有多热切
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

这张花絮怎麼米看过?
fr baidu

登录/注册后可看大图

对了,朴MM说9月以前不谈恋爱。。。所以9月以後就要谈恋爱了嗎?哈哈

看了她的那篇访问,真的对这个编剧有点小抱怨。。
她就不能早一天或半天把剧本写好啊
演员需要时间练习剧本
导演也需要时间构思
工作人员也需要时间准备
难怪最後3、4集品质就跟前面差好多
(有天忙成那样 还配合她熬夜赶工,也害其他演员忙得睡眠不足,朴MM皮肤都长小痘痘了。。)

附个朴MM跳舞的视频
(哇,原來她很会跳舞唷)

========
回复 14238# aimi123 的帖子
我们有天剪头发啦,又恢复了原来可爱的形象,放两个大米可爱的视频剪辑吧

登录/注册后可看大图

虽然剪了头髪
不觉得有天的眼神有点不一样了嗎?
经过5个月与佳郎李先俊朝夕相处
偶觉得他的眼神裏已经多了李先俊的那份成熟稳重

ps.米饭们能不能推荐几首有天自己个人唱的歌(名)给我?我想录在手机裏來听。。3Q!

初级会员

我们有天剪头发啦,又恢复了原来可爱的形象,放两个大米可爱的视频剪辑吧

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-6 12:29 发表
这张花絮怎麼米看过?
fr baidu

登录/注册后可看大图

对了,朴MM说9月以前不谈恋爱。。。所以9月以後就要谈恋爱了嗎?哈哈

她就不能早一天 ...

all in vain (《on air》主题曲)
狐狸雨(有天版)
my girlfriend (日语歌)
I love you(新专英语歌)
shelter(有天&在中 日语歌)← 这首虽然不是有天独唱,但是很喜欢的!

没有几首歌的,都是以团体歌为主的

高级会员

原帖由 laura1997 于 2010-11-6 12:29 发表
这张花絮怎麼米看过?
fr baidu

登录/注册后可看大图

她就不能早一天 ...

哈哈,握手~现在我也是在到处去找演员相关的视频音频来缓冲我的成均馆后遗症。
幸好韩社里有好心人指路~
之前去逛文区的时候看到过ZY_REBECCA亲的推荐,有相关链接可以视听。(hohomania大的楼第1053层)

点我直达1053层

enjoy~

---------------------小声说一句,这不算歪楼吧?