QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

最近看的比较好看的一部片子,很不错~
偶滴甜心,偶滴寶...

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 18:13 发表

她說的就是最新版呀..
親親沒看過嗎?
前天貼的
偶記得大家好像都看過耶..
那天很晚的夜裡

偶再貼一次如果看過的話
偶再刪除好了..

圖片by dodo119

各位....12點了....看完第20集  那編劇給的船戲. ...

果然是传说中的色猪哈···偶心脏不好,含着药看滴哈···呵呵
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

青铜长老

回复 14161# walkerhill 的帖子

为自己无语。。。上次重头戏竟然没刷出来。。。羞涩。。娇羞。。
很难把这样的朴MM和鬼片联系起来啊。哎~
F4以后要各忙各的了,偶的心肝何时再接个戏哦~~

白金长老

原帖由 chlh51ly 于 2010-11-5 13:28 发表
朴敏英专访「《成均馆绯闻》是我人生的转折点」
2010年11月5日   星期五13:14

登录/注册后可看大图

朴敏英
「《成均馆绯闻》中最后一场和有天的感情戏让我有点担心。 ...

看完敏英的访问,晶晶素没有想到最后一幕的台词素你们两只即兴加上去滴!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 18:13 发表

她說的就是最新版呀..
親親沒看過嗎?
前天貼的
偶記得大家好像都看過耶..
那天很晚的夜裡

偶再貼一次如果看過的話
偶再刪除好了..

圖片by dodo119

各位....12點了....看完第20集  那編劇給的船戲. ...

猪猪啊,偶真的真的真的很期待最最新版啊,偶不素幼苗,晶晶没有关系啊~

青铜长老

《成均館緋聞》朴敏英“明年9月之前絕不戀愛”

登录/注册后可看大图

本月2日終映的KBS2電視台電視劇《成均館緋聞》的女主角朴敏英(音)在劇中以男裝金允熙(音)的身份登場,引起了人們的關注。不知是不是因為對終映的不舍,朴敏英笑著說“沒有實感,不去攝影場讓我很鬱悶”。

-《成均館緋聞》結束了,感受如何呢?

“覺得自己越過了一座大山,感到很安逸,同時也為以後可能不能遇到這麽好的同事了而感到不舍。另外,時隔許久終於能休息了,也感到很痛快。5個月時間裏,我們只休息了3天,在緊迫的日程裏我能夠堅持下來,很想給自己一些奬勵。”

-拍攝期間最難的是什麽?

“體力上的問題。(為了扮成男裝)每天20個小時胸部都纏著綳帶,使我感到呼吸困難,並消化不良,還不能好好吃飯,體力很差。瘦了很多,因為睡眠不足,臉也浮腫了。”

-在尹恩惠(音)、文根英、朴信惠(音)等扮演男裝成功之後扮演男裝的角色,你有沒有感到壓力?

“我沒有看到她們三位的演技。《咖啡王子一號店》播出當時我正在演出《I am Sam》,《風之画員》播出時我在參演《自鳴鼓》,都沒有看。《原來是美男啊》也是在我在美國的時候播出的。在我確定出演金允熙之後,由於害怕自己不自覺地受她們的影響,故意沒有看。我當時打算不故意裝做男人的樣子,而是偶爾也表現一下女性的魅力。我想展示給大家,允熙不是女扮男裝,而只是一個人而已。”

-在劇中的李善俊(音)、傑五(音)和具容和(音)中選擇一個理想型的話,是誰?

“剛開始播出時,具容和自由奔放的性格非常帥氣。到電視劇中間時,傑五的男人魅力逐漸顯現。後來,善俊變成一個甜蜜男人的過程也非常可愛。我的理想型是金甲洙老師。我曾對老師說‘老師你是我的夢中情人’,老師當時回答說‘你已經不是第一個這麽說的人了,讓我很纍’。”

-在出演《成均館緋聞》前,工作並不順利吧?

“今年年初的時候非常纍,我還差點患上憂鬱症。出道三年了,代表作就只有《搞笑一家人》一部。我還想過要不要拋棄演技。遇到《成均館緋聞》之後,通過飾演金允熙戰勝痛苦生活的過程,我也感覺‘那段時間我太安逸了’。現在我很自信,即使前途會很黑暗,我也不會覺得痛苦。”

-緋聞和整容的傳聞等與演技之外的事情總是成為人們熱議的話題,你怎麽看的呢?

“我本人對那些緋聞和整容的說法一點都沒有感覺,也沒有想要遮掩。但感覺人們似乎不怎麽關注我的演技,感到很受傷。眼睛和鼻子確實整過容。現在不管有什麽傳聞我都不會去在意。對於戀愛,我也不會拒絕。但是在演出的過程中我是不會談戀愛的,因為這會妨礙我在表演中投入感情。經紀公司的代表說‘到明年9月為止,日程排的很滿’,因此到那個時候為止,我是不會談戀愛的。”

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5

白金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-5 19:08 发表

登录/注册后可看大图

本月2日終映的KBS2電視台電視劇《成均館緋聞》的女主角朴敏英(音)在劇中以男裝金允熙(音)的身份登場,引起了人們的關注。 ...

通篇看完,敏英很可怜啊,虽然瘦了很多,就素因为脸素看着有点肿肿滴,都么有发现~

O(∩_∩)O哈哈~虽然三只都各具魅力,但是在敏英心中最有魅力的素金老师,老师的回答也非常BH:很多银都这么说,我很累!

高级会员

登录/注册后可看大图

本月2日終映的KBS2電視台電視劇《成均館緋聞》的女主角朴敏英(音)在劇中以男裝金允熙(音)的身份登場,引起了人們的關注。 ...

发现我真喜欢这个姑娘,有自己的事业上的目标,有进取心,肯付出,性格直率坦荡。我想以后我还是会关注她出演的作品的。

不止敏英,不止垂涎四人帮,成均馆让我集中的认识了这么多成长中的韩国优秀年轻演员,让我觉得收获不小。

白金长老

登录/注册后可看大图

这张敏英好漂亮啊!
看了访谈
这姑娘真的不做作!
个性很自然,很大方!
5个月时间胸部都缠着绷带,太不人道了
哎!!!如果真的是飞机场,演这戏倒是适合
可惜,敏英是大物
泡菜国很少有人关注艺人的演技的
这么几年泡菜国女艺人 自杀的列子也不少
哎!!!来中国发展好了!

白金长老

补补之前没发的成均馆有天花絮写真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

没有成均馆的日子真的好空虚啊……话说钟基和亚仁要男主的消息可靠么?如果可靠就等着追他们的新戏吧,希望配给他们的女主不要太离谱……

社区元老

from naver  图太多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图