QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

猪猪
謝謝喽~
我等~

那誰能提供字幕下載阿??
好心貼上下載連結
等半夜12點後再來領獎賞
保證血流成河~哈哈~

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

轉自百度

“我有好好的照顾宋钟基喜欢的唇”

在11/2的记者会, 亚仁被问到, “宋钟基说过刘亚仁的嘴唇很漂亮, 你觉得你的嘴唇是你最吸引人的地方吗?” 亚仁很不好意思的笑著说 “我有好好的照顾他们,” 引起一阵笑声.

刘亚仁演出桀骜文在信只爱一个女人的这个角色引起了”桀骜(心)痛的症状, 他和宋钟基所演出的角色具容华也展现一面很特别的友谊, 而这让观众们说桀物不是一对, 桀林才是真正的一对, 刘亚仁被问到宋钟基最吸引人的地方时, 他答说 ”他的皮肤…他的皮肤真的很好, 就好像是白宝石一样.”

話說女林的皮膚真的超好
很多鏡頭感覺比身為女人的大物都還要好說
:o

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 15:37 发表

佳郎的衣服都很好看
偶最喜歡大物的衣服是完結篇床戲那套
造型也很漂亮^^
感謝安娜整理

登录/注册后可看大图

from KBS ...

完结的船戏那套 是内衣
哈哈!!!白纱裙,都是朝鲜那年代穿着睡觉的
HOHO
猪猪不愧是色猪
果然喜欢 这种的

账号被盗用户

想问下,20集佳郎在房里求父亲救大物时的配乐,好像也是疯马求父亲时的。

20集九次郎很惊讶的问大物,你是那个野书的出云居士?然后小脸通红的,好像处男心事让大物都看通看透的窘。
以大物的伶珑惕透,抄了三次的书,内容当然会全记得,所以佳郎才会在K完后问老婆大人,这个,通过吗?

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

2万

2万

社区元老

原帖由 baima 于 2010-11-5 15:48 发表

对啊,这剧的资源真的很多,饭们很热情
我的话,这是第一次追剧,很多舍不得的情绪,要过一阵才能缓过来吧。

對呀..其實不一定要戲結束後再看別的戲
以偶來說情緒難以緩和
雖然偶也有中毒過的戲
你是第一次
可是偶則是很難能有這樣的情緒
因為偶看過很多戲
要真的很喜歡不容易..
哈哈

原帖由 lois423631 于 2010-11-5 15:49 发表

猪猪
謝謝喽~
我等~

那誰能提供字幕下載阿??
好心貼上下載連結
等半夜12點後再來領獎賞
保證血流成河~哈哈~
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=scandal&no=29bcc427b78377a16fb3dab004c86b6fc ...

字幕的bt區是不是有
偶是沒有字幕
因為偶沒有收字幕的習慣

話說你其實這裡也可以貼
因為很多人愛哈^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 16:20 发表

完结的船戏那套 是内衣
哈哈!!!白纱裙,都是朝鲜那年代穿着睡觉的
HOHO
猪猪不愧是色猪
果然喜欢 这种的

不是因為這個原因啦..
真的
因為那是他們以女裝大物跟男人佳郎在一起的愛情畫面
而且偶很喜歡大物那個頭髮很漂亮耶.............
衣服白紗偶當成是婚禮的衣服啦~^^~

2万

2万

社区元老

昨天貼20今天貼19~回味~

EP20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 16:46 发表

不是因為這個原因啦..
真的

我在想,当时大家不是很纠结,大物的女装,佳郎没看见。
不过,大物的大物,还有大物的薄纱装(即猪猪自动转换成礼服的)都是只有佳郎才看见,这个,也算了
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

2万

2万

社区元老

原帖由 马仔06 于 2010-11-5 16:49 发表

我在想,当时大家不是很纠结,大物的女装,佳郎没看见。
不过,大物的大物,还有大物的薄纱装(即猪猪自动转换成礼服的)都是只有佳郎才看见,这个,也算了

哈哈
好色優
大物的大物跟大物的薄紗裝
說實在的如果KK能長一點就好了
或者佳郎K完後允熙回K也不錯

登录/注册后可看大图

贈送這張圖讓妳們回味哈^^"""
某人分享的..偶實在很想貼............
-本圖不代表偶清純的立場哈-

登录/注册后可看大图

from dc

2万

2万

社区元老

EP19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

2万

2万

社区元老

EP19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

2万

2万

社区元老

EP19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

账号被盗用户

我也觉得剧组对演员们特别好,服饰不仅套数多而且都是精致的上品,颜色多变,都非常好看,特别喜欢佳郎的服饰,衬托得李善俊特别清丽儒雅,服装师对李善俊特别用心!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 16:46 发表

不是因為這個原因啦..
真的

嗯嗯, 最后的那个头发真的盘得很漂亮!
这个剧,除去第一集,佳郎集市见到的女装大物,那个还是用衣服遮住脸的不算外,
大物的女装出现在佳郎面前的仅有2次,真的太少了!
粉红色的艺妓装和最后船那里的 白纱裙
如果能有多一两次这样的场景该有多好

一直想看到的场景 是佳郎和女装大物深情拥吻的,
最后船那里 虽然是 佳郎和女装大物,
但是那里是BOBO,好遗憾啊

青铜长老

亞仁11月2號3號的訪問翻譯

轉自百度
謝謝mathed2001 親辛苦翻譯

“我有好好的照顾宋钟基喜欢的唇”
在11/2的记者会, 亚仁被问到, “宋钟基说过刘亚仁的嘴唇很漂亮, 你觉得你的嘴唇是你最吸引人的地方吗?” 亚仁很不好意思的笑著说 “我有好好的照顾他们,” 引起一阵笑声.

刘亚仁演出桀骜文在信只爱一个女人的这个角色引起了”桀骜(心)痛的症状, 他和宋钟基所演出的角色具容华也展现一面很特别的友谊, 而这让观众们说桀物不是一对, 桀林才是真正的一对, 刘亚仁被问到宋钟基最吸引人的地方时, 他答说 ”他的皮肤…他的皮肤真的很好, 就好像是白宝石一样.”

“我正在考虑我是否要留胡子”
在11/2的记者会, 亚仁被问到他的胡子, 他说 "我先前留是为了戏, 但我真的喜欢,""周遭的人说看起来还好, 所以我在考虑我要不要刮掉."

成昀馆第二季?
亚仁被问到参与成昀馆第二季的可能性, 他答道 “如果我十年后有很深而且好看的皱纹, 那我会参与.”

“成昀馆会留在我心中很长一段时间的”
“我感到遗憾的[关於我在成昀馆的演技]和感到高兴的是一样多, 但这部戏将会留在我心中很长一段时间的” – 刘亚仁
在二号最后一天的拍摄, 亚仁承认, “当我第一次答应演出桀骜这角色时, 我有出来说 ‘我有信心[我会做好],’ 但事实上我很害怕也很担心关於我是否能把这个工作做好.” 他又说, “尽管我有缺点, 我感谢大家给了我一个很多的爱, 以及辛勤工作的制片人 – 我已经给导演写信了, 在一起的演员们, 还有所有的工作人员.”

宋钟基: “朴有天, 刘亚仁和我在最后的一场拍摄都哭了”
宋钟基说, “The Jalgeum Quartet's (抱歉, 不太确定是什麼) 朴有天, 刘亚仁和我, 以及Ahn Nae Sang [演丁若镛教授] 聚在一起拍了一个真诚和认真的场景. 我们通常不是这种的人, 但这麼久以来, 第一次以很认真的心情在拍摄,” “当我们听到’Cut!’ 我们的泪水开始倾泻而出.”他之后被问道, “你认为你在最后一幕所表现的情感好吗?” 他答说 “我不是一个那麼好的演员…” 然后走开并引起一阵笑声.

创造了一个完美的男人:《成均馆绯闻》(SKKS)里的刘亚仁

刘亚仁是美丽的。当他灿烂地微笑时眼睛会眯成一条缝,他看起来很温和,漂亮,娇嫩。但,如果你更仔细看,会发现他其实并不简单。他曾在他的Twitter里谴责了网络上对the Tablo争议的不当对待。同时,他也曾在他的mini-hompy里由衷地写下了对自己所表演的电影的批评。现如今,这个勇敢的演员正日益迎来粉丝们的热情(……)在他在《玉林成长日记》(2003)中首次亮相7年之后,刘亚仁正享受着他作为朝鲜王朝野兽男的最高声誉。

成均馆里的文载申话不多。他的动作来得比言语快。他是个按自己的感觉行事的不羁男人,即使是他在晚间做为一个黑暗英雄散发红壁书出现的时候。原著小说“成均馆里的生活”将文载申描述成为一个块头大、很男子汉的男人,这与身材苗条、面貌年轻的刘亚仁反差很大。结果,(当刘亚仁被定角的时候),曾遭到原著粉丝强烈反对。对于剧组选择了milky-bright kkot-mi-nams 的朴有天,宋钟基,和刘亚仁(公众都)有疑虑。但刘亚仁的prickly的表演和他那头蓬松的Banolim发型加上胡须富有魅力相当吸引人。他为书里原本的粗犷重量级的人物增添了有趣的另一面。

在别的剧目里也曾有过象文载申一样的粗狂野兽男。假扮冷酷把自己不安的心伪装起来的Kyungsangdo类型的角色,通常会受到喜爱。文载申也属于这样的类型。他,同样,对自己的爱也挥之不去,也畅所直言。但(不象别的野兽男),他用表情传达着他的内心,人们不光可以感受到他的爱,同时能感受到他的快乐、愤怒和悲伤。书里的角色被重新塑造成一个更复杂、鲜活的人物。这是由他稳定的表演、独特的演员色彩和对角色透彻的诠释得来的。

当刘亚仁在《玉林成长日记》里饰演玉林的帅男友时,他的人气就暴涨。仅仅几个月的时间,他粉丝团的人数剧增到1.5万人,他的暴涨的人气也一度让他被选为校服模特。虽然看起来,刘亚仁会以他那绚烂的外表迅速升级为一个年轻的明星,他却突然停止了。三年后的2006年里,他通过独立电影《我们没有明天》回归,并分别在电影《不好的家》(2007)、电视剧《最强七友》(2008)、和电影《西洋古董果子店》(2008)和《不能结婚的男人》里扮演角色。虽然电影首映和电视都赢得人气,但刘亚仁并未成为明星。相反的,他为成为一个真正的演员,把心思都放在完善自己的演技上。

刘亚仁是个写作先于言语的演员。频繁使用Twitter 和   mini-hompy的他,获得了“21世纪红壁书”的昵称。和文载申一样,他的语言天分受到公众关注,他坦率地将自己的想法和信念展示给公众。他的文字表达着演员刘亚仁的深入思考。虽然,他过于诚实的言论常常引发争议,但他还是给我们展示了一个未过滤的严弘植。刘亚仁不光拥有靓丽的外表和精彩的演技,同时也有着坚定的个人信念。也正因如此,我非常渴望看到刘亚仁将来还会给我们呈现些什么。