QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

这个太搞笑了吧!
刚才看了一个成均馆的剧评,也很搞笑

说最后一集 让人穿越到周星驰的电影里去了
哈哈,文笔好幽默
不过我也同感!回过去看了20集结尾
真的很穿越啊
那么深情的佳郎
成了俗世中一匹猴急的狼

还有女林跑去卖布匹衣服!这结局真的意料之外啊

白金长老

QQ
朴敏英专访「《成均馆绯闻》是我人生的转折点」
2010年11月5日   星期五13:14

登录/注册后可看大图

朴敏英
「《成均馆绯闻》中最后一场和有天的感情戏让我有点担心。」

本月2日,让全韩国电视观众痴迷的电视剧《成均馆绯闻》终于结束以大团圆的结局落下帷幕。讲述朝鲜时代年轻人青春成长故事的电视剧《成均馆绯闻》,最后结局部分却以多少有些偏离青春成长题材的爱情戏作为结局,有的粉丝喜欢,有的粉丝则表示失望。

电视剧结束的第三天,女主角朴敏英接受了TV Daily的采访。脱去古装的她身穿黑色夹克、高跟鞋、卷发飘飘并戴着闪亮饰物出现在了记者面前,让人不禁怀疑这就是电视剧中的那个大物允熙么?结束了持续到凌晨5点的庆祝会餐,朴敏英接受了我们的专访。

《TV Daily记者与朴敏英访问内容》

记者:【最后突然以Happy Ending的形式结尾,你满意么?】

朴:因为我们也是随时拿到新剧本,所以也没有特别仔细的思考时间,不过对结局还是有一些遗憾的。作者也说如果再有两集的话,故事能更好的收尾。我也知道观众对结局的看法不一,但是就我个人来讲,是个挺开心的大团圆结局。

记者:【允熙和善俊最后的爱情戏怎么样?】

朴:最后的部分是即兴表演,时间不多又要一次成功,所以在善俊和允熙第一次毫无顾忌的独处一室的情况下,怎样能演得更有意思让我费了些心思。善俊本来就是个书呆子(笑),所以就即兴的问他:「要看到什么时候啊?」不过之后担心是不是话有些过火了,但是还是播出了。另外无人岛的内容也是即兴演出的,尽管情节会有点突兀的感觉,而且还是NG的场面,不过还是被播出了。《成均馆绯闻》男演员人气很高,所以比较需要这样即兴的内容。

记者:【电视剧结束了感想如何?】

朴:跟收视率无关,既痛快又舍不得。其实遗憾的心情并不多,我尽了最大的努力全身心投入拍摄的作品,反而没有那种「如果得个大奖就好了」的期待。而且这是一部让我得到了很多东西的作品所以感恩的心态更多。

记者:【对朴敏英来讲,《成均馆绯闻》是一部怎样的作品?】

朴:实际上,我在个人情况并不怎么好的时候遇到了这部作品。我非常喜欢允熙这个角色,所以在以允熙的身份生活的这段时间里感到很幸福。通过允熙这个角色,让我懂得真心是迟早会被大家明白的道理。在我的真心演绎下,观众们也接受了这个角色和我本人。通过这部作品也让我知道了演戏的乐趣并找回了对于演技的热情,成为了我再次努力向上的契机,《成均馆绯闻》可以说是我演技生涯的转折点。

《后记-不断在进步的朴敏英》

2006年通过情景剧《不可阻挡的highkick》首次露面的朴敏英得到了很大的关注,但是这样的关注并没有持续多长时间。尽管之后朴敏英出演了《I am Sam》、《传说的故乡-九尾狐》和《王女自鸣鼓》等电视剧,每年都有新作品问世,但是却没有得到认可甚至观众开始怀疑她的演技。

但是2010年的《成均馆绯闻》让她摆脱了娇滴滴的女演员形象,ANTI粉丝也渐渐消失。尽管角色的魅力也很大,但是朴敏英在剧中表现了男人的强韧和坚毅又兼顾了女性的可爱,让她在这样一个极容易成为女性公敌的拍摄环境中,还是得到了男女粉丝的喜爱,也让嫉妒慢慢都转化为羡慕。

在选择作品时,经常带着好像很有意思要不要试试的心态的朴敏英,下一部选择了恐怖电影《猫》。首次出演电影就选择了这样不简单的题材,但是善于挑战的朴敏英的演技还是充分值得我们期待的。【TVDAILY=赵意知记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

黄金长老

原帖由 chlh51ly 于 2010-11-5 13:28 发表
记者:【允熙和善俊最后的爱情戏怎么样?】

朴:最后的部分是即兴表演,时间不多又要一次成功,所以在善俊和允熙第一次毫无顾忌的独处一室的情况下,怎样能演得更有意思让我费了些心思。善俊本来就是个书呆子(笑),所以就即兴的问他:「要看到什么时候啊?」不过之后担心是不是话有些过火了,但是还是播出了。另外无人岛的内容也是即兴演出的,尽管情节会有点突兀的感觉,而且还是NG的场面,不过还是被播出了。《成均馆绯闻》男演员人气很高,所以比较需要这样即兴的内容。

果然那段小岛上很朴有天的笑脸是即兴演出啊~~
文中提到的两个即兴的段落都很可爱!
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

白金长老

回复 14092# chlh51ly 的帖子

原來小島之夜和最後的床戲是即興演出
小島之夜佳郎大笑是NG..不過看起來很自然
有天和敏英真是默契十足

青铜长老

原帖由 chlh51ly 于 2010-11-5 13:28 发表

登录/注册后可看大图

朴敏英
「《成均馆绯闻》中最后一场和有天的感情戏让我有点担心。 ...

我看到這個訪問我更想要導演版DVD...TT...我想看看他們說說拍劇時的趣事...

支柱会员

登录/注册后可看大图

朴敏英
「《成均馆绯闻》中最后一场和有天的感情戏让我有点担心。 ...

最后那场戏是一次就过的?哈哈哈
其实很喜欢最后2分钟,两个人都很可爱,俨然一对共同生活多年默契十足的老夫妻~~
这部戏对敏英来说很有意义吧,其实应该是对四位年轻的主演都很有意义,四人帮真的很棒!

余裕满满完整版在线贴过没?
http://www.tudou.com/v/y5uVP8jhibM

白金长老

回复 14092# chlh51ly 的帖子

果然,12集那只蟋蟀是不速之客
原来都是即兴演出
哈哈~~~
看12集的时候就怀疑那里是NG 场面
果然~~~

最后的船的 台词居然是 即兴的?
太穿越了,哈哈

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 12:59 发表
如果有17集 那个吻戏的花絮最好了!
发现 成均馆 很多幕是沧海遗珠

预告里播的和实际剪出来的不一样~

超级想看17集 佳郎脱掉 大物帽子,但是自己却没脱帽子
被CUT 的吻戏花絮!

那里给我感觉不像是吻。我记得预告里面,应该是为允熙擦眼泪来着。
倒播出的时候被剪掉了,然后会发现之前讲话时佳郎的手还放身侧,结果一个反打过来,他的手就放允熙腿上了,很不连贯,肯定就是那个擦泪动作被cut了。

白金长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-5 13:54 发表

那里给我感觉不像是吻。我记得预告里面,应该是为允熙擦眼泪来着。
倒播出的时候被剪掉了,然后会发现之前讲话时佳郎的手还放身侧,结果一个反打过来,他的手就放允熙腿上了,很不连贯,肯定就是那个擦泪动作被 ...

亲,我说的不是在 老黄的书斋的那一幕,佳郎说“我会在你身边的”那一幕

而是在说 在16集结尾的17集预告的
两人在“电梯” 额, 暂时说是 电梯里吧

预告中, 佳郎解掉 大物的帽带,并且压低自己的帽檐, 那个动作

那个其实就是17集的吻戏的 预告
然而 17集真正吻戏播出的 场景却与预告不同!

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 13:50 发表
果然,12集那只蟋蟀是不速之客
原来都是即兴演出
哈哈~~~
看12集的时候就怀疑那里是NG 场面
果然~~~

最后的船的 台词居然是 即兴的?
太穿越了,哈哈

发现很多米粉真的很了解有天的说,当时12集一播出,很多亲就说那个不是佳郎,
是有天。呵呵,果然不假。那个蛐蛐真的很厉害,那么准。我就说怎么可能镜头凑那么巧的。

结尾时即兴的?太搞笑了吧。难道旁边有别的儒生也是真的?那个怪异的声音真的是某儒生的?今天要回去再研究下了。

初级会员

善俊本来就是个书呆子(笑),所以就即兴的问他:「要看到什么时候啊?」不过之后担心是不是话有些过火了,但是还是播出了。另外无人岛的内容也是即兴演出的,尽管情节会有点突兀的感觉,而且还是NG的场面,不过还是被播出了。

原来最后允熙的那句:“这书要看到什么时候”是敏英即兴加的哦
那佳郎紧随的一句:“还不是很熟练”也是即兴加的喽,嘿嘿,真可爱
小岛之夜蚂蚱那段吗,看起来就像是NG的氛围,没想到真的是NG即兴演出的
蚂蚱还是蝈蝈的那个小生物,谢谢带给了我们乐趣~

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 14:00 发表

亲,我说的不是在 老黄的书斋的那一幕,佳郎说“我会在你身边的”那一幕

而是在说 在16集结尾的17集预告的
两人在“电梯” 额, 暂时说是 电梯里吧

预告中, 佳郎解掉 大物的帽带,并且压低自己的帽檐,  ...

这里也有出入吗?我又错过什么啦?
好像没认真看16集预告。又是要补课的地方。

白金长老

大家看来对这个剧都还有很多留恋啊。总之这部戏感觉收获很多哦。就象朴敏英的采访时所说。很棒的回忆啊。

贴一个有天早期参加综艺节目的视频,这个综艺节目叫“找朋友”。
因为有天移民美国后和以前韩国的同学都失去了联系,所以上这个节目想找到以前的朋友。
尤其是有天小时候的初恋女友。
有天那个时期感觉是“花美男”,很开朗可爱的,这个节目非常有爱。喜欢有天的朋友一定要看下。
里面有提到有天追求女友的事情,有天当初的那些同学,其中初恋女友也都上了节目。非常温馨的一期节目。

不会贴视频。把链接贴下:

http://www.tudou.com/programs/view/-IhfH2Hh9Rg/

支柱会员

成均馆的mv
这个mv把成均馆的大家都剪辑进去了,还有好多推特的照片花絮,很温馨……

http://www.tudou.com/v/LFgq8RapjKw

2万

2万

社区元老

a親貼的影片

[成均館緋聞][20101105]YTN STAR6分17秒報導
http://v.nate.com/v.sk/movie/0|215433760/20101105081101211753671001

dl
http://edge1.ucc.skcomms.hscdn.c ... %3e%3f%3f%3f%3f.mp4

from cy

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~