QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

社区元老

猪猪~
你跟你们家的dodo亲说 她出名了!
偶把她的大作搬到soompi上(妈咪呀,翻译翻得偶快窘s了。。。)
结果得到了国际上一致的肯定!
请转告她 以後要请经纪人一定要请偶。。。

fr soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 14044# walkerhill 的帖子

坦白說...導演版DVD最吸引人的不是甚麼附加禮品,而是花絮NG跟刪剪了的片段..我明白英語可能對某一些人來說很吃力,但實在是無辦法,我不認為他們會製作中字。

之前買美男DVD,花絮NG等等全部也沒有字幕的,真的失望了很長時間。但我看KBS,他們自家出英字都很快,很多綜藝的都有英語字幕,所以我有信心花絮那些會有字幕的。現在距離2500,還有600,我是相信應該會沒有問題了,因為我相信有一定的人訂了UNCUT版..

看了大司成的訪問..好感動..除了有天份外,也看得出有天付出了很大努力去虛心學習..沒有因為自己是偶像天團的一員而驕傲。

支柱会员

原帖由 wsn 于 2010-11-5 10:01 发表
所以我有信心花絮那些會有字幕的...

花絮是不会有字幕的,这么多年来都未曾有过。 为什么KBS会出那么快,因为KBS WORLD已经在播,所以英文字幕不是问题

白金长老

原帖由 小瑜330 于 2010-11-5 09:42 发表

是的,即使现在也还是有不舍的情绪在里面
所以我打算,周末的时候把成均馆再看一遍
再回味一遍,再记忆一遍
然后再跟F4说再见...

我已经开始在重温了
可是估计重温一遍
还是抽离不了

所以到现在一直佩服那些演员
抽离角色
想必和 我们想要不去喜欢一部作品一样
很困难,人的感情很不由自主

可是他们竟然能够做到!心真的很强大

黄金长老

原帖由 xing 于 2010-11-5 10:05 发表

花絮是不会有字幕的,这么多年来都未曾有过。 为什么KBS会出那么快,因为KBS WORLD已经在播,所以英文字幕不是问题

是的,kbs world我有看,下午2点好像还有重播,不过我没刻意去看。有时候碰上了就看一集。电视里看的感觉还是更好些。国际台的英文字幕也很不错,有时候实在听不懂的看一眼字幕就明白了,不错。

DVD不敢奢望了。好像很遥远的感觉。

白金长老

原帖由 baima 于 2010-11-5 09:43 发表

两枚mv的下载地址……
昨天传到一半断电了,所以只能今天再传了- -

5分多的那个
http://u.115.com/file/t9533f57d2
10分多那个
http://www.rayfile.com/files/31f ... -80bb-0015c55db73d/

谢谢分享!!!
收了
真的舍不得对 善俊 说 再见

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 09:36 发表

我不在台湾,不然我可以烧给亲
但是猪猪或韩星那边肯定有人有的

我下的档也稍有遗憾!
前面5集是最初 韩饭那边的avi 压制档
后面的 15集 是MKV 档的
不过全是高清,压制格式不同,效果是一样的

说到这个存档格式的事情,偶好复杂的。
每次看完了在线,就第一时间下天使的中字版。然后删掉,换了一版480的想保存。
后来看到猪猪推荐的720的,就删掉了480的,换了720的。每集1.5G左右。

后来,又看到了2.2G一集的720,字幕外挂,非常棒的画面。就又把之前那个720的删掉。
如此反复折腾。晕死偶了。

现在想想,这么翻来覆去,好像不同画质、不同版本的看了好多了。

现在都下好了。占了偶40多G的硬盘。

黄金长老

这楼怎么又难爬啦。我老是打不开,要刷几次。

那个大图很过瘾啊,发现有天真的很耐看。古装很适合他。
但是看到他潮人的样子,又觉得也非常不错。
真是天生丽质。

青铜长老

在韩饭空间翻到的= =    贴几张没看过的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-5 10:28 发表

说到这个存档格式的事情,偶好复杂的。
每次看完了在线,就第一时间下天使的中字版。然后删掉,换了一版480的想保存。
后来看到猪猪推荐的720的,就删掉了480的,换了720的。每集1.5G左右。

后来,又看到了 ...

光收藏 720P 的,我和亲一样,
用了本本 40G的空间 ,花絮, MV, 图片什么的还在继续增加。
我期间还下过 8.9G 一集的 1080P, 可是下下来也没发觉什么大区别
效果和720P 相比,区别不大!也可能是我的屏 是13.3的,没有外接 电视去看
和屏幕大小有关吧!
最后还是作罢

我都是自己下字幕 外挂,凤凰天使的版本我没下,只下他们的中字 花絮和字幕
彩虹条我看不习惯~

黄金长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 10:36 发表

光收藏 720P 的,我和亲一样,
用了本本 40G的空间 ,花絮, MV, 图片什么的还在继续增加。
我期间还下过 8.9G 一集的 1080P, 可是下下来也没发觉什么大区别
效果和720P 相比,区别不大!也可能是我的屏 是 ...

是滴,彩虹条是怨念了一点。那个720的,偶的MP5已经承受不起了,老是断帧的感觉。
电脑上感觉不错。你说滴那个1080滴,偶下了整整一天一夜。也是比较了一下,感觉没什么特别出色的地方。

偶现在用射手播放器,那个自由选择字体的字幕外挂偶还是蛮心水滴。

偶在想是不是要刻成DVD格式啊,转格式是个问题。

支柱会员

原帖由 holly_520 于 2010-11-5 10:19 发表

是的,kbs world我有看,下午2点好像还有重播,不过我没刻意去看。有时候碰上了就看一集。电视里看的感觉还是更好些。国际台的英文字幕也很不错,有时候实在听不懂的看一眼字幕就明白了,不错。

DVD不敢奢望了 ...

KBS的DVD英文字幕还算不错, SBS就比较差(语法都会错),然后MBC是中等以上, MBC的垂涎之岛导演版制作需要更长时间是因为播出是被删除了至少四集以上,所以那个才真的是导演版。
但是他们都不会花钱去翻译制作花絮或旁白解说,都得剧迷自己去翻译, 最轰动的我看过是 KBS 对不起我爱你,还有KBS复活(这个也是只有部分翻译,这套也是超级导演版,从颜色到背景音乐都会被导演细细剪辑完整,是复活迷都会拥有)。那个是个庞大的工程。

黄金长老

我昨天没事,又回过去随便翻了几集。发现很多有趣的小细节。

15集吧,佳郎在男色事件后离开成均馆,允熙去上课之前经过了那棵树,回忆他们从前在树下读书的情景。但是画面上的背景非常明显不是一个地方。除非成均馆几个月之内大兴土木,建了一堵墙。

16集里面,就是两人亲亲的那边吧,终于第一次关注到身后的书架上都是标注了名称的。不过,小小疑问:既然剧中所有行文的公函甚至包括佳郎给允熙的字条都是从右往左,尊崇了当时汉语的行文习惯,为什么单单这个书架上的书名却是从左往右的呢?

还有一个,曾经有亲说过,允熙亲佳郎那里,瞬间白天变黑夜的事,其实都是背景光的关系。16/17集出现了很多贳册房那个升降梯的情景。那个我理解是在地下的。但是两人kiss的时候,身后那个窗户的光不要太强烈啊。好奇哪里来的光。

高级会员

真的是一部很喜欢很喜欢的戏
大物  佳郎  女林  桀骜  都那么喜欢

2万

2万

社区元老

原帖由 lois423631 于 2010-11-5 09:00 发表
請問住在台灣地區的親股
成均館全集
有沒有人下好了全套AVI 檔
或是MKV檔的
可以分享一下嗎?
燒成光碟寄給我嗎?
我下太晚了 放了3天還是0.7%
如果 可以請PM 我會告知地址
3Qs   X  Million

http://dci ...

偶沒有燒錄器

偶的習慣都是把喜歡的高清檔存在大的隨身碟

所以現在沒有燒錄的習慣

如果要的話

偶問看看偶們版主他有沒有辦法幫忙燒

原帖由 laura1997 于 2010-11-5 09:52 发表
猪猪~
你跟你们家的dodo亲说 她出名了!
偶把她的大作搬到soompi上(妈咪呀,翻译翻得偶快窘s了。。。)
结果得到了国际上一致的肯定!
请转告她 以後要请经纪人一定要请偶。。。

fr soompi
http://upic.me/ ...

昨天還在期待有沒有新版
哈哈
有新的偶再轉過來^^

原帖由 wsn 于 2010-11-5 10:01 发表
坦白說...導演版DVD最吸引人的不是甚麼附加禮品,而是花絮NG跟刪剪了的片段..我明白英語可能對某一些人來說很吃力,但實在是無辦法,我不認為他們會製作中字。

之前買美男DVD,花絮NG等等全部也沒有字幕的,真的失 ...

偶其實也不在乎這個
因為偶也是要那些沒有出現過的花絮
最好是有沒播出的畫面更好
重點是其實看花絮偶很少看有字的
不是因為全部聽得懂
而是因為偶很懶
偶大概都看過存起來就滿足了
~所以希望大家都能來支持說~
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~