QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 chlh51ly 于 2010-11-5 13:28 发表
朴敏英专访「《成均馆绯闻》是我人生的转折点」
2010年11月5日   星期五13:14

登录/注册后可看大图

朴敏英
「《成均馆绯闻》中最后一场和有天的感情戏让我有点担心。 ...

即兴演出,这俩人 你们俩即兴演出的台词都好囧………………
什么要看这本书到什么,什么现在还不熟练,雷死我

虽然蟋蟀那里很有爱,但是也是 李善俊不是李善俊,金允植不是金允植= =||
导演为嘛会有这些偏好,即兴表演

不过你们拿到剧本也太迟了吧,所以说,最后面的编剧是改了又改改了又改,期间肯定拍了很多场,没有被用上
什么花轿啊什么的
而且最后两集有天花了将近一个星期的时间在拍的
播出来那些片段,确实都是零零碎碎的合拍,室内,不需要太多时间

导演你窝着那么多为嘛???

高级会员

看到有亲讨论高清的问题,因为我比较懒,平时也没有条件和耐性去下载,所以碰到喜欢想收藏的,就去淘宝。。。这家店我买过几回,品质不错,一般都是MKV外挂字幕。。真是下载无能的亲可以考虑看看,我问过老板了,会做成均馆。。。

http://store.taobao.com/?user_number_id=73156259

白金长老

原帖由 ytt611 于 2010-11-5 14:18 发表
大家看来对这个剧都还有很多留恋啊。总之这部戏感觉收获很多哦。就象朴敏英的采访时所说。很棒的回忆啊。

贴一个有天早期参加综艺节目的视频,这个综艺节目叫“找朋友”。
因为有天移民美国后和以前韩国的同学都 ...

我很早就看过那期节目啦!
不过说真的,他的初恋女友真的不好看啦!
个人觉得

也许以前很好看, 女大18变!
反正总之感觉那女的不咋的,嘿嘿

白金长老

原帖由 baima 于 2010-11-5 14:35 发表
成均馆的mv
这个mv把成均馆的大家都剪辑进去了,还有好多推特的照片花絮,很温馨……

http://www.tudou.com/v/LFgq8RapjKw

果真看花絮是一大穿越
大家都好有爱!!!
很愉快的拍摄气氛
很愉快的大家!

1万

1万

★论坛管理员★

桀骜GIF

gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

原帖由 baima 于 2010-11-5 00:47 发表

余裕满满完整版在线贴过没?

才開始看余裕滿滿,看到講服裝那裡的時候響起《宮》的配樂做BGM突然覺得好穿越啊。。。
不曉得有沒有字幕組會做這個節目的中字呢?~

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-5 11:38 发表

啊  猪猪
偶刚才在韩星看

你们那裏好料好多
lois怎麼都不贴过來呐

这张跟成均馆有关滴
有天这件裤子
在成均馆开拍那天穿过,哈哈

fr 韩星/lois
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=sca ...

雙胞胎
你很好笑耶..^^"""
連這樣都扯得上關係
不過那張摸某地方的真的很色耶..
害偶昨晚看得臉紅心跳說
其實這邊太會刪樓了啦..
不然就全貼
而且lois有一張
你沒看過超精采的圖片
比春宮傳還精采
但是他不敢貼偶也不敢貼

給lois
偶有跟版主連繫上
他可能會幫忙燒
不過要給他時間

青铜长老

原帖由 icecreamtree 于 2010-11-5 14:39 发表
看到有亲讨论高清的问题,因为我比较懒,平时也没有条件和耐性去下载,所以碰到喜欢想收藏的,就去淘宝。。。这家店我买过几回,品质不错,一般都是MKV外挂字幕。。真是下载无能的亲可以考虑看看,我问过老板了,会做 ...

看到大家都會把影片保留下來
我好像也是懶人一族
都是直接線上看的說
想到要看就上線去看
可能也因為電腦空間不大沒能容納大量影片吧
看到lois等親都有習慣收集高清影片
讓我也心動想去買個大容量外接硬碟來放片了

也謝謝親提供這網站供參考喔~
直接購買也是個選擇
時間就是金錢嘛
:o

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

from KBS
http://www.lovekoreastar.com

感謝安娜整理

支柱会员

漫画,作者DT
其实很多以前都断断续续发过,现在做一个汇总吧
感觉上作者应该还会再画成均馆的漫画,期待哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

继续DT,另外一套四人帮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

每次都坏物郎好事的皇帝大叔

登录/注册后可看大图

桀骜师兄

登录/注册后可看大图

女林师兄

登录/注册后可看大图

男装允植和女装允熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

from KBS
http://www.lovekoreastar.com

感謝安娜整理

支柱会员

女林&桀骜

登录/注册后可看大图

佳郎&大物

登录/注册后可看大图

四人帮

登录/注册后可看大图

佳郎&顺石

登录/注册后可看大图