QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

等等幫忙看
偶現在沒辦法看哈

原帖由 holly_520 于 2010-11-5 10:28 发表

说到这个存档格式的事情,偶好复杂的。
每次看完了在线,就第一时间下天使的中字版。然后删掉,换了一版480的想保存。
后来看到猪猪推荐的720的,就删掉了480的,换了720的。每集1.5G左右。

后来,又看到了 ...

說到畫質呀..
偶每個檔都下過耶..

其實1080的跟TP版呀......
是在電視上面看效果才會好

但是如果是電腦的話
720其實就很好了
其實真的感覺不出差別耶...........

偷偷的說720的HAN是最清楚的比MKV還好
可能因為HAN感覺有稍微美化過
MKV會有點顆粒說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-5 11:07 发表
我昨天没事,又回过去随便翻了几集。发现很多有趣的小细节。

15集吧,佳郎在男色事件后离开成均馆,允熙去上课之前经过了那棵树,回忆他们从前在树下读书的情景。但是画面上的背景非常明显不是一个地方。除非成均 ...

这剧的BUG  太多了, 玉之瑕疵
追究起来真的郁闷S 人啦!
第9集,佳郎,桀骜,大物穿着官服 在集市查案的时候,
桀骜脱掉官服追小偷的时候
后面有一个穿牛仔裤的人朝他们拍戏的方向指的
随后又有几个穿夹克的人走过

不过黑夜变白天,白天变黑夜的, 使用打光板就可以办到!

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 11:27 发表
昨天還在期待有沒有新版
哈哈
有新的偶再轉過來^^

啊  猪猪
偶刚才在韩星看

你们那裏好料好多
lois怎麼都不贴过來呐

这张跟成均馆有关滴
有天这件裤子
在成均馆开拍那天穿过,哈哈

fr 韩星/lois

登录/注册后可看大图

ps. 第3张。。一定要那样“捞”起來嗎?哈哈哈哈哈。。後面好多女生哪。。

======
回复 14079# lois423631 的帖子

哈哈哈
lois,你可以贴之前先写:
人 不是偶杀的
图 是韩饭贴的
保护级

1万

1万

★论坛管理员★

回复 14078# laura1997 的帖子

laura
這裡太多未成年的
貼過來是殘害幼苗
再說 許多話中韓文看沒懂
等dodo翻譯完才知道其顏色血紅啊
不是流鼻血而已 是大量內出血:o
大人哪 冤枉啊~
不能再挖了  到時被貼上色人標籤就跳河也洗不清了

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 11:27 发表

偶沒有燒錄器

偶的習慣都是把喜歡的高清檔存在大的隨身碟

所以現在沒有燒錄的習慣

如果要的話

偶問看看偶們版主他有沒有辦法幫忙燒 ...

猪猪 幫忙問問看 可以燒給我嗎
這樣我就能摳好存在我的大隨身碟裏收藏
3Q~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2010-11-5 09:52 发表
猪猪~
你跟你们家的dodo亲说 她出名了!
偶把她的大作搬到soompi上(妈咪呀,翻译翻得偶快窘s了。。。)
结果得到了国际上一致的肯定!
请转告她 以後要请经纪人一定要请偶。。。

fr soompi
http://upic.me/ ...

唉,佳郎的大坑还未爬出来,又跌了入朴甜甜有仟这个深坑,还让姐姐活嘛
这些图都是写真集的?捕捉镜头的摄影师,赞一个。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2010-11-5 11:55 发表
laura
這裡太多未成年的
貼過來是殘害幼苗
大人哪 冤枉啊~
不能再挖了  到時被貼上色人標籤就跳河也 ...

lois亲,看到浅中深粉红血红的图,你就即管贴吧
幼苗不用我们残害,其他渠道多的是。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2010-11-5 11:38 发表

啊  猪猪
偶刚才在韩星看

你们那裏好料好多
lois怎麼都不贴过來呐

这张跟成均馆有关滴
有天这件裤子
在成均馆开拍那天穿过,哈哈

fr 韩星/lois
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=sca ...

哈哈,这个动词“捞”,真是贴切。
这个经典动作,MJ的,永远是我印象中第一位的,虽然想象空间少点
Footprints

白金长老

请问下,这是什么音乐,
好好听哦~

1万

1万

★论坛管理员★

亞仁參加活動~好瘦噢~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 love1234567i 于 2010-11-5 12:31 发表

请问下,这是什么音乐,
好好听哦~

这个是推奴的ost
名字叫花径星途
这个冬天 想你 想你 想你!!!

社区元老

20101103.KBS.演艺手册-成均馆绯闻杀青宴报道TS无字版(115网盘下载)

登录/注册后可看大图

2010-11-03.KBS.演艺手册-成均馆绯闻杀青宴报道.ts (870.8MB)

http://u.115.com/file/t5cb954d3f

ps:我下BT的时候感觉速度一般,所以上传了115,,方便BT无能的亲下载收藏。

白金长老

原帖由 lois423631 于 2010-11-5 11:55 发表
laura
這裡太多未成年的
貼過來是殘害幼苗
大人哪 冤枉啊~
不能再挖了  到時被貼上色人標籤就跳河也 ...

亲,你就放心大胆地贴吧!
不管15禁到20禁,我们都能承受
哈哈~~~
血红神马的最喜欢啦!
其实DODO 的九次郎,还有 20禁 都大爱 啊!
放心大胆地帖,相信楼里没有亲不欢迎的

白金长老

如果有17集 那个吻戏的花絮最好了!
发现 成均馆 很多幕是沧海遗珠

预告里播的和实际剪出来的不一样~

超级想看17集 佳郎脱掉 大物帽子,但是自己却没脱帽子
被CUT 的吻戏花絮!

支柱会员

这个笑死了,先埈的婚后生活,完全妻管严,整天干家务,还要看孩子

登录/注册后可看大图