QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 16:56 发表

贈送這張圖讓妳們回味哈^^"""
某人分享的..偶實在很想貼............
-本圖不代表偶清純的立場哈-

登录/注册后可看大图

我的天哪!!!
韩饭真有才
最后这张完全是20禁嘛!!!
看的我脸红心跳,
好色啊!

青铜长老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 17:15 发表

我的天哪!!!
韩饭真有才
看的我脸红心跳,
好色啊!

真的  好羞
跟上次那張全裸gif有得拼
的確會讓人看得血脈噴張 臉紅心跳阿
呵呵
;)

青铜长老

原帖由 ereirred 于 2010-11-5 17:27 发表

真的  好羞
跟上次那張全裸gif有得拼
的確會讓人看得血脈噴張 臉紅心跳阿
呵呵
;)

全裸GIF。。。求资源。。
上次dodo亲的作品已经看的血脉膨胀了。。怎么现在还有全果的。。。

青铜长老

原帖由 091121永恒纪念 于 2010-11-5 17:40 发表

上次dodo亲的作品已经看的血脉膨胀了。。怎么现在还有全果的。。。

親應該也有看過喔
就是一系列圖跟旁白
其中一張背部全裸兩人環抱配上"激烈動作"的gif
(也不知那圖是哪部戲劇來的;) )
某晚  深夜  豬豬親po上的
我也忘了是在哪一樓了
好像也是dodo親的作品
真的很入骨阿
哈哈

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-5 17:15 发表

我的天哪!!!
韩饭真有才
看的我脸红心跳,
好色啊!

哈哈
這個圖在播完隔天
偶們那就有好朋友分享過了
但是真的很害羞
怎麼看也想要不要貼
會認真思考
並且說真的
貼也需要很大的勇氣耶..
偶想每個人真的都很怕被貼上標籤的人

既然大家都不怕鹹濕的話
那麼相信以後分享會更多的哈

這圖害偶整個很害羞
韓飯真的很強耶..
這種圖若是偶偶可沒有勇氣做^^"""

原帖由 ereirred 于 2010-11-5 17:49 发表

親應該也有看過喔
就是一系列圖跟旁白
其中一張背部全裸兩人環抱配上"激烈動作"的gif
(也不知那圖是哪部戲劇來的;) )
某晚  深夜  豬豬親po上的
我也忘了是在哪一樓了
好像也是dodo親的作品
真的很入骨 ...

阿那個呀..
偶有貼在這裡呀..

不過偶剛貼的那個dc的人弄的說
不是dd做的動畫

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

終於矛起來去下無字的視頻了
之前以為說全部播完的才來一起下比較方便
但是其實每集之後都下才是明智之選啊~~~  要贊樓裡的資源帝豬豬一個~~

對比了幾個版本也看了樓裏面各位親的評語之後,決定還是拋棄MKV收AVI了,不過MKV的資源比較好找(VeryCD裏面有整合的吶~),反而是AVI的比較分散呢,之前豬豬有分享過每集AVI的BT種子,我在這裡發個整合的吧~~~

這裡發兩個版本的720P AVI,每集大小都在1.5G左右,所以20集下下來大概會是30G左右的樣子,目前來講每集的種子還是蠻多的,準備下的同學們硬盤空間和流量都要準備好喲~~

HAN(HANrel)和HSN(HS)兩個版本的區別,在於壓制解碼級別,HAN是x264,而HSN是較高一級的H264,我自己下的是HSN的版本,但是坊間好像比較流行HAN這樣。HAN的種子是20集合在一起的一個種子,而HSN是我單獨下的20個分集種子然後打包進rar的。大家根據自己的需要選擇吧~~

下面就是打包好的種子地址還有視頻截圖,大家可以比較一下文件大小之類的咯~~

SungKyunKwan_Scandal.E01-E20.HDTV.X264.720p-HAN.avi.rar
HAN版 Rayfile
HAN版 115

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

============================================================================================

SungKyunKwan_Scandal.E01-E20.HDTV.H264.720p-HSN.avi.rar
HSN版 Rayfile
HSN版 115

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯話說我也有個問題呢~~
大家的外掛字幕都是去哪裡下載的呢?~~

2万

2万

社区元老

原帖由 Rainloveya 于 2010-11-5 17:53 发表
終於矛起來去下無字的視頻了
之前以為說全部播完的才來一起下比較方便
但是其實每集之後都下才是明智之選啊~~~  要贊樓裡的資源帝豬豬一個~~

對比了幾個版本也看了樓裏面各位親的評語之後,決定還是拋棄MKV收AV ...

現在如果大家想下
真的要趕快下
不然會越來越慢
han比mkv好就是比較柔點
但tnt的720mkv都很快出
所以很多人都下這版

青铜长老

回复 14155# walkerhill 的帖子

呵呵  原來阿
看來dodo親已經不自覺被我貼上標籤了
sorry我不是有意的  呵呵

不過這樣的圖在深夜裡看特別有感覺
羞~~~~~~

社区元老

= =+ 好卡

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

新闻,重播什么的

종영 ‘성균관스캔들’ 6일 6회 연속 재방송

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101105n09757

2万

2万

社区元老

原帖由 091121永恒纪念 于 2010-11-5 17:40 发表

她說的就是最新版呀..
親親沒看過嗎?
前天貼的
偶記得大家好像都看過耶..
那天很晚的夜裡

偶再貼一次如果看過的話
偶再刪除好了..

圖片by dodo119

各位....12點了....看完第20集  那編劇給的船戲....需要急救的請移駕到此 (小屁孩...請不要蒙混其中)

首先 我們先感謝兩位有愛的師兄......特別製造 不在場....

登录/注册后可看大图

看完這篇.........大家就滿足的入睡吧! (剛剛狂按F5 的人 請自首)

再次聲明............流鼻血.......偶不負責...............:

--------------------九次郎 大通記--------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=&authorid=11684&page=23

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 15:37 发表

佳郎的衣服都很好看
偶最喜歡大物的衣服是完結篇床戲那套
造型也很漂亮^^
感謝安娜整理

登录/注册后可看大图

from KBS ...

很明顯~~
大物本來是依偎在佳郎身邊
最後卻滾到門邊
大物就這樣從桀騖身上"告"過去啦
難怪佳郎臉部的表情有點= =
不過那時佳郎應該還不確定大物是女兒身吧

青铜长老

有天經理人TWITTER 更新

登录/注册后可看大图

스케줄가기전날씨 따듯하네요 ㅎㅎㅎ

另外敏英也更了推遲..不知是不是拍攝後有假期了..好像說會出國旅行..

빠리가는 비행기안.. 드디어 잠을 잘수있다는 행복함에 와인한잔 원샷하려구요 ^^ 여러분! 공항갈때는 여권 꼬옥 챙기세요 하하 도착해서 트윗날릴게요 쪽! ♥

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-5 17:52 发表

哈哈
這個圖在播完隔天
偶們那就有好朋友分享過了
但是真的很害羞
怎麼看也想要不要貼
會認真思考
並且說真的
貼也需要很大的勇氣耶..
偶想每個人真的都很怕被貼上標籤的人

既然大家都不怕鹹濕的話
...

猪猪亲,我们的心脏真的很强大的
再咸濕也不怕!
哈哈!
欢迎多贴点这样的,
简直是才艺展示嘛!
哈哈,看了真的觉得很好玩!
唯一缺点, 晚上不知道会不会做乱七八糟的梦
或是睡不着!囧

白金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-4 13:05 发表
佳大的订婚戒指

登录/注册后可看大图

http://u1.kotoo.com/mfiles/00/31/78/59/317859_201011 ...

( ⊙o⊙ )哇!一直觉得这戒指很PP啊~果然很贵啊~

不知素不素一对RMB三万二咧~这么贵~应该素铂金吧~