QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

2万

2万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from daum

社区元老

from dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这部片子结束了,而我也不想再追什么片子,嘻嘻,本人本来就是不爱追片的主~~每天还是习惯上来看看,看看亲们发的图片都感觉很幸福。一部片子可以让我无限回味,而且追片过程中没有太受虐,看来我真是赚到了。

看了这部片子,喜欢上MICKY,虽然我知道自己喜欢的是李先俊这个角色,不过为我们带来那么完美角色的MICKY有天,我也会继续关注的,加油!亲们!真的非常谢谢啦!

社区元老

原帖由 adachifans 于 2010-11-10 17:20 发表
我个人来讲比起纯粹的校园爱情故事
更喜欢电视剧这种讲述个人成长的改编
编剧错在不能很好的控制20集的节奏
前面政治内容加的太多、太拖 到后面收不住

第一集里那经典的蒙着眼睛救人
本来是小说里佳郎的作为
编剧把他给了桀骜 我真的很怨念

不过我还是很喜欢编剧在电视剧里对佳郎的设定
小说里的佳郎是个完美得几乎不是人的存在
电视剧里的佳郎最初很不近人情 后来随着与大物、桀骜、女林的接触
他逐渐转变 开始食起人间烟火 可爱的一塌糊涂!
一向独来独往的李先埈有了朋友 也成为了别人的挚友
凸显了关于成长的主题

看了采访后知道
佳郎很多招人喜欢的闪光点
都是有天自己即兴加进去的
是朴有天的佳郎才会有的小可爱
他真的演活了这个角色
如果换成别的人 绝对达到不了现在的受欢迎程度

所以我要说的其实是
朴有天是演戏的天才!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

没看过小说,原来蒙眼睛救大物的情景其实是佳郎啊,我也要怨念了。有天选的名场面就是这个,他自己也很喜欢这个场面。

是啊,有天真的是把这个佳郎演活了,最近推荐给我同事看,她也是迷上这个魅力十足的佳郎(朴有天)了!

====================================================================
昨天刚下完3号KBS直播信息通,里面有对成均馆绯闻拍摄花絮(包括找出的BUG)和杀青宴的报道,我做了剪辑,还是蛮值得看看的。

101103.KBS.直播信息通.450p-成均馆绯闻拍摄花絮和杀青宴报道

登录/注册后可看大图

101103.KBS.直播信息通.450p-成均馆绯闻杀青宴报道.mp4 (47.11MB)

115网盘下载:http://u.115.com/file/f51005db5

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-10 17:39 发表

其實瀑布戲不需要像小說那麼粉嫩還有過於露骨
但偶覺得淚牛滿面是有必要的
妳說的高度問題也是
但是很誇張的是如果說躲石頭心動這是製造浪 ...

就是啊! 这也是俺对这套剧的最大怨念.  我一直在期待一个知道大物是女生后欣喜若狂的佳郎,
但等来的却是一个还能冷静自持的先俊同学,(幸好有天把这个也诠释得挺可爱啦)
简直是瀑布汗. 这个BJ花了几集的功夫描述佳郎的内心挣扎, 男色啊, 让他捶胸捶墙颠覆他信仰道德观的可怕念头, 最后却还是忍不住当街抓住那个同房生表白,说'我喜欢你'
这样疯狂炽烈的迷恋,在发现所有的挣扎都是多余的时候,彪悍的BJ嗄的一下就转成和风细雨的温情,作为看客的我却没跟上速度,脖子都差点扭歪了!!!
我想!@#%%##&

偏偏我也没接受教训,最后那一集我还傻傻的以为会有两人的初见面的粉红(佳郎第一次见以女人打扮出场的大物),没想到也给BJ派来的蒙面杀手一下拍晕
这部戏演员绝对选对了,但我对这个编剧的跳跃性表达完全无感!

白金长老

原帖由 thissummer 于 2010-11-10 20:08 发表
就是啊! 这也是俺对这套剧的最大怨念.  我一直在期待一个知道大物是女生后欣喜若狂的佳郎,
但等来的却是一个还能冷静自持的先俊同学,(幸好有天把这个也诠释得挺可爱啦)

关于这一段,我转帖一下Strelizeia写的剧评《给第16集:你不懂,我的心》 from douban

首先,要說一下,當佳郎發現大物是女兒身的時候,他的表情實在是……作為正常人的情感理解,那既沒有震驚,也沒有被欺騙的惱怒,更沒有一種狂喜。

我懷著不能和現實情緒相結合的有一點點傻的反應繼續往下看,但是漸漸地我好像明白了(如果這是編劇的一種表達,我想說的是,編劇你TMD地真是一個宅女……)。

當佳郎對仆人那句“也不知道哪位讓我們家公子得了相思病”臉上掠過的不自然,
  當佳郎堅持要讓大物離開成均館,尤其是他那句“我怎么能讓自己喜歡的女子呆在這個都是男人的成均館里”的時候,
  當佳郎和師兄為了爭床位在那對大物擠眉弄眼要她在他這邊的時候,
  最重要的是,佳郎N次對大物提醒說想知道那天落入溪水之前大物到底想對他說什么的小新郎一般的急切模樣。

他為了這個女的可以不再堅守原則(雖然他偶爾還是要犯渾堅持一下);
  他為了這個女的可以打破世俗禮教讓自己喜歡上一個“男的”;
  他為了這個女的可以頂著尊敬的父親的不解要求解除婚約(雖然說是他自己為了逃避自找的);
  他為了這個女的可以一次又一次地付出并且顛覆所有;

……

一片丹心,其心可表。

但之所以要這么折騰的原因,源自于從來不識情滋味的少年的暈頭轉向,還有師兄的添油加醋的亂指點(看黃書,女林這個純粹看戲的主兒啊,淘氣死了),所以佳郎只能依舊以這種木訥的方式來表達一切。

2万

2万

社区元老

原帖由 thissummer 于 2010-11-10 20:08 发表

简直是瀑布汗. 这个BJ花了几集的功夫描述 ...

如果偶沒有記錯
當時偶真的很期待還在樓裡不停說
這是佳大最經典的場面
前面編得很好這邊一定讓人很感動
但之後偶看完後
偶是拿山中小屋的粉紅安慰自己
並且其實偶當時也不希望影響別人的情緒
現在想想是很遺憾
畢竟那場哭戲可以為演員加分許多

話說偶來補好內容
如果上海SC有人沒辦法前往觀看的朋友
有高清版可以瀏覽

偶怕會被刪除
大家要下趕快下優
2010.1107.JYJ上海SC高清版BT下載
http://u.115.com/file/t52c8cb126

原帖由 ven 于 2010-11-10 20:31 发表

关于这一段,我转帖一下Strelizeia写的剧评《给第16集:你不懂,我的心》 from douban
首先,要說一下,當佳郎發現大物是女兒身的時候,他的表情實在是……作為正常人的情感理解,那既沒有震驚,也沒有被欺騙 ...

其實偶後來也選擇理解角色
畢竟電視劇的佳郎也呈現了不同於小說風格的人物
但若是有淚牛滿面真的會更好說^^

黄金长老

原帖由 ven 于 2010-11-10 20:31 发表

首先,要說一下,當佳郎發現大物是女兒身的時候,他的表情實在是……作為正常人的情感理解,那既沒有震驚,也沒有被欺騙 ...

谢谢亲, 这个剧评写的不错啊。如果我没有看过原著的话,我也会以为是自己的脖子仰太高所以扭歪也是自食其果
偏偏第十集来了个小高潮,暧昧正式开始,所以我也忍不住挖原著看了,也理所当然的以为按照剧情发展,没有血红也应该不至于温吞水吧
哎,其实有一部分没看过金庸书的人也觉得张大胡子拍得不错。(我这个类比可能得罪金BJ或是张大爷了 = = ")

所以期望失望都是难免的吧。。。

原帖由 walkerhill 于 2010-11-10 20:35 发表

如果偶沒有記錯
當時偶真的很期待還在樓裡不停說
這是佳大最經典的場面
前面編得很好這邊一定讓人很感動
但之後偶看完後
偶是拿山中小屋的粉紅安慰自己
並且其實偶當時也不希望影響別人的情緒
現在想想是 ...

一直想找个机会谢谢猪猪(希望没叫错),你的剧评是我追剧以来的必看,特别是每次直播后的简报
希望下次还能有机会跟亲们一起追剧。
JYJ的种子抱走了, thanks again!

青铜长老

1110 導演版DVD消息更新 - 有關D-CUT DVD的澄清

from Cecilia @SKKS DVD Blog

我知道有一個網站 (希望不是多個!!) 自稱能接受成均館緋聞導演版DVD的預訂。讓我重申,至現時為止,導演版DVD還未確定會製作。那個網站上列出的內容只是ENE的未刪剪版。

現在一切還在進展中,希望我很快能為大家帶來好消息。大家請耐心等候,光明不遠了。

1万

1万

★论坛管理员★

這蛋糕有氣氛 明年生日照樣訂作一個8~

cake

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

"物郎同床共枕"---沒魚蝦也好的粉紅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾