QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

初级会员

來加拿大那位應該是年初去了whitehorse那位吧~~
親整個好激動哈哈~~

高清說的應該是3hree Voices那個DVD吧?~
俊秀在澳大利亞,在中在加拿大,然後有天留守韓國首爾的分開旅行記錄這樣。

親是在加拿大哪邊呢?~
我也很希望說他們哪天可以來加拿大啊~~~
(↑ 而且要來有人煙的地方,不要再大冬天去沒有人只有雪的白馬黃刀了>_<)
這幾天JYJ在NYC,看他們的推雖然覺得好近又沒有時差,但是實際上還是隔了個國界啊T0T...

原帖由 缘分的天梯 于 2010-11-10 17:04 发表

诶!是去年的事情啦?
是啊,我知JYJ三只来了NYC,还想是不是他们抽空来加拿大哩!
白白激动了呢!

NYC的SC,依然期待!
如亲所说,比起韩国,米国感觉近了很多,至少在同样的时区里啊!感觉真好!
但是 ...

呵呵~~
我也是在大多地區啊~~~
真的是,離得越近越怨念呢~~~
想當初剛有世界SC巡迴的時候大家還都很想搞活動呼籲他們來開的
但是目前看來走完美國三場就要回去韓國準備演唱會了呢~~~
NYC這場是離我們最近的了,就,隔湖相望吧T0T...

支柱会员

QQ
原帖由 laura1997 于 2010-11-10 15:40 发表

到百度成均馆罗曼史 找 haimenhaidan的帖看
或是到她的空间:http://hi.baidu.com/haimenhaidan ... B7%AD%D2%EB/index/5

=============== ...

Thank you very much for Laura 亲你及时的回复!

这个小说看来也要追一追看啦,
“只要做一个女人的太阳”?秒到我啦!
和亲一样,偶也是崇尚romantic!独爱love story!
所以,要在拍剧之前看看,
不过要是小说作者做编剧的话,
忠实原著是没有问题的啦。
但是论起取之精华,可能就见仁见智啦!

支柱会员

QQ
原帖由 Rainloveya 于 2010-11-10 15:47 发表

來加拿大那位應該是年初去了whitehorse那位吧~~
親整個好激動哈哈~~

高清說的應該是3hree Voices那個DVD吧?~
俊秀在澳大利亞,在中在加拿大,然後有天留守韓國首爾的分開旅行記錄這樣。

親是在加拿大 ...

诶!是去年的事情啦?
是啊,我知JYJ三只来了NYC,还想是不是他们抽空来加拿大哩!
白白激动了呢!

NYC的SC,依然期待!
如亲所说,比起韩国,米国感觉近了很多,至少在同样的时区里啊!感觉真好!
但是虽然近,但是毕竟两个国度,
还是遥不可及!
怨念:都来到米国了,这么近,咋不来加拿大开一场SC呢?!!55555!

偶在多伦多地区啦,离米国更近,更让偶郁闷!
看来亲也在加拿大?很开心哦!

呵呵~~
我也是在大多地區啊~~~
真的是,離得越近越怨念呢~~~
想當初剛有世界SC巡迴的時候大家還都很想搞活動呼籲他們來開的
但是目前看來走完美國三場就要回去韓國準備演唱會了呢~~~
NYC這場是離我們最近的了,就,隔湖相望吧T0T...

只好这样了,既然加拿大有他们众多的饭,所以我想今后还是有希望的!
所以我们praying 吧!
终有一天,他们会来的吧!
唉!这个《成均馆绯闻》播出太晚啦!
偶认识有天也太晚啦!
不然早做准备,
也许可以去NYC去看他们!
相见恨晚,原来是这个感觉啊!呵呵

青铜长老

F Romantic Sky
转自百度米吧
-----------------------------------------
romantic sky 11月9日更新的,刚看到~

应援是为了成均馆准备的,说有天成功的完成了第一部戏,他给大家带来了很大的惊喜,他的成功出演是给粉丝的一份最好的礼物,然后说大家始终相信他永远爱他云云~
首先是食物

登录/注册后可看大图

香槟是拍摄结束时可以和朋友们一起庆祝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成均馆的纪念图集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(还有就是iphone和最新插件。一些书和营养品、衣服——就是他穿着从首尔到上海的那一身~
我就不一一贴了)

贴个全部礼物合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
hone

社区元老

原帖由 amourding 于 2010-11-11 06:33 发表
F Romantic Sky
转自百度米吧
-----------------------------------------
romantic sky 11月9日更新的,刚看到~

应援是为了成均馆准备的,说有天成功的完成了第一部戏,他给大家带来了很大的惊喜,他的成功出
.(还有就是ipad和最新插件。一些书和营养品、衣服——就是他穿着从首尔到上海的那一身~
我就不一一贴了)
..

衣服——就是他穿着从首尔到上海的那一身~
哪件啊? 他还真贴心(聪明又狡猾的小甜心)。。还故意公开穿粉丝送的衣服亮相,太会做人了

ps.他最近身体怎样?

支柱会员

QQ
原帖由 laura1997 于 2010-11-10 16:57 发表

衣服——就是他穿着从首尔到上海的那一身~
哪件啊? 他还真贴心(聪明又狡猾的小甜心)。。还故意公开穿粉丝送的衣服亮相,太会做人了

ps.他最近身体怎样?

是啊,是啊!聪明的乖孩子!
衣服,是不是那件蓝绿色的卡通T?

青铜长老

嘿嘿。那我就贴下图了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是外套吧。从上海回韩国的时候穿的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

twitter更新~~
================
英翻转自 christabel88
YC: So Americans drink like this. Enough to die! Give me dried pollack soup!
中文无责任翻译 = =
有天:原来美国人这样喝酒啊。要死了! 给我碗干明太鱼汤吧

以上皆转自米仓

美国街头的有天 fr俊秀的twitter

登录/注册后可看大图

哈哈。他穿好多。俊秀穿好少。
不过能这么逛街的估计也就得在美国吧。好好放松下~~

社区元老

原帖由 amourding 于 2010-11-11 07:11 发表
YC: So Americans drink like this. Enough to die! Give me dried pollack soup!
中文无责任翻译 = =
有天:原来美国人这样喝酒啊。要死了! 给我碗干明太鱼汤吧

他不是很能喝酒嗎? 哈哈
原来美国人喝酒这麼喝法的。喝到足够喝死人了!
哈哈哈
老美大块头就是这样來的
什麼东西都好大的份量
有天趁机多吃点八
酒还是少喝哈

青铜长老

原帖由 amourding 于 2010-11-11 07:11 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://u1.kotoo.com/mfiles/00/40/55/72/405 ...

这风衣很像女士滴~~
另外,佳郎同学手里拿滴是什么?烟吗?看不清楚。

社区元老

http://www.allkpop.com/2010/11/y ... nd-for-a-photoshoot
Yoo Ah In visits Thailand for a photoshoot
刘亚仁赴泰国拍照
by maestro-J on November 10, 2010 at 6:52 am

登录/注册后可看大图

Photos of actor Yoo Ah In in Thailand have been making their rounds on an online community site, which claims that actor was there for a photoshoot.

In one of the photos, Yoo Ah In donned a traditional Thai headpiece while showcasing an adorable expression; the other photo was taken secretly, with the actor casually sitting on a sofa.

Netizens commented, “He looks like a main character from a comic,” “He has a lot of charms” and “I’m looking forward to his photoshoot.”

Yoo Ah In is known for his great acting in KBS2’s ‘Sungkyunkwan Scandal‘, which ended last week.

登录/注册后可看大图

Source + Photo: Nate

初级会员

回复 14791# 蓝草籽 的帖子

估计是烟吧,这孩子,今年开始就常被拍到拿烟的样子了。

初级会员

回复 14792# laura1997 的帖子

亚仁笑起来跟有天很像呢,看起来很开心的样子。
只是泰国有必要穿那么多吗??

1万

1万

★论坛管理员★

回复 14791# 蓝草籽 的帖子

被你一說仔細看真的是内~
朴甜甜 菸還是別抽啦
不然就會變成菸薰米啦
香菸不是你的朋友 是殺手
還有亞仁也是 愛你的人才是你的朋友
信我這過來人的話 抽煙禍遺身體  傷害之大難以說清的

登录/注册后可看大图

正裝大米^^

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 minnowamy 于 2010-11-11 09:12 发表
亚仁笑起来跟有天很像呢,看起来很开心的样子。
只是泰国有必要穿那么多吗??

有很像嗎?
偶的眼光裏,他们2个人外型是完全不一样的
有天笑起來两颊有两个小笼包
刘DD脸的粉瘦内~

白金长老

登录/注册后可看大图

这张截图剧中这一段眼神
我默默想说
是李先埈在全部20集中 唯一“放电”的眼神...

不知道是不是只有我自己这样觉得....

也许
是朴有天偷偷上身?~(笑)