QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

物郎第2集中畫面 那第2張是哪一場 是我漏看了嗎??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2010-11-11 10:02 发表

有很像嗎?
偶的眼光裏,他们2个人外型是完全不一样的
有天笑起來两颊有两个小笼包
刘DD脸的粉瘦内~

哈哈 小笼包!有天脸上一直肉肉的~
特别笑起来的时候!hoho
这个冬天 想你 想你 想你!!!

支柱会员

QQ
原帖由 amourding 于 2010-11-10 17:11 发表
嘿嘿。那我就贴下图了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://u1.kotoo.com/mfiles/00/40/55/72/405 ...

果然是这件T?还有这件jacket?嗯哪,有天的饭好眼光!!!这件jacket之前我看了就觉得很有品位哦!赞一个!尤其穿在我们有天身上,So cool !

支柱会员

QQ

Lias亲!第二张是兵判逼嫁的时候的镜头,花轿闯入允熙的家的时候。之后,是弟弟代她去了兵判的家,而她赶去考场啦!才有后来的故事。呵呵

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-11 01:27 发表
很可惜沒看到台灣的SC
其它國家好像都有耶..
如果有找到偶會再貼出來
今天還有貼好像去加拿大玩的BT高清版

不過偶只貼韓星
妳也可以去看看

偶最近還在搜集JYJ的東西
完整了偶應該會全部傳盒子的說^^

前面猪猪贴的这个BT下载的上海高清SC自拍
是someday拍摄的
http://some-days.blogbus.com/
博主在置顶的日志里还在不断更新
现在一共有5个视频提供下载
1.Empty
2.Be My Girl  
3.??? (寻找到)
4.Be the One  
5.Empty (remix ver.)
贴里有115下载地址
感兴趣的可以到她日志里直接下载

另外凹凸火的blog里有上海SC Talk部分的高清自拍
一共4段 时间非常长 没有下载地址
http://i.yoho.cn/ultramanmars/logview/2489746_1_0.html

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2010-11-11 09:47 发表
被你一說仔細看真的是内~
朴甜甜 菸還是別抽啦
不然就會變成菸薰米啦
香菸不是你的朋友 是殺手
還有亞仁也是 愛你的人才是你的朋友
信我這過來人的話 抽煙禍遺身體  傷害之大難以說清的
http://u1.kotoo.com ...

这秀正装的身材~哇
成均馆校服太埋没人家的好身材勒

1万

1万

★论坛管理员★

韓飯標題是--允熙別哭 緋聞館親親棉 誰來答覆允熙在這場景裏 為何在哭內?

윤희야 울지마 允熙別哭~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 ven 于 2010-11-11 10:07 发表

登录/注册后可看大图

这张截图剧中这一段眼神
我默默想说
是李先埈在全部20集中 唯一“放电”的眼神...

不知道是不是只有我自己这 ...

LL 正解!
嘿嘿, 那里的确是 大米上身啦
无人岛的 蚂蚱片段是临时发挥的,所以那里是大米本人,不是佳郎
嘻嘻,是大米在“放电”没错
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

1万

1万

★论坛管理员★

亞仁在泰國的拍攝照

登录/注册后可看大图

漫畫~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-10 17:39 发表
給w親跟lois
這作者不只內容很會編
連名字都讓人笑抽說^^"""

其實瀑布戲不需要像小說那麼粉嫩還有過於露骨
但偶覺得淚牛滿面是有必要的

妳說的高度問題也是
但是很誇張的是如果說躲石頭心動這是製造浪 ...

偶要痛哭。。。
这是偶看完这剧再进成均馆看大家的后续聊天
这结尾实在无法令人满意
跟前面完全不搭
令到作为观众的偶无法面对
不愿接受
继续哭。。。

白金长老

很想转过来,小H 第2部中的 允熙和善俊 ~~~~不要离开我
(为了不怀孕,所以两只必须得忍着,寒~~~~)

原著里只有瀑布的大石头全垒了,可怜的两只!

【翻译by haimenhaidan,转载请注明h t t p://hi点baidu.com/haimenhaidan/home】
咣!咣!咣!

“快起床!太阳都到中天了!”

铜盆的敲击声和勇河的吵闹声交织在一起震动了允熙的耳膜。但是交织缠绕的不只是外面的吵闹声。被子下面四条腿也缠在一起。自己的腿只有两条才对,允熙用力踹了一下另外两条腿。

“什么时候跑到这里来的?一点都不小心!”

善俊不理会她的嗔骂,从后面抱紧她的腰。在她脖子后面昵语道。

“丈夫和妻子睡在一个被窝里有什么不对吗?”
“和一个身着男装的人睡在一个被窝里,你认为对吗?”
“早知如此我就把我的男装脱了。好不容易忍住的。下次开始我就这样做。”

允熙挣开他的手,伸出脚踹在他肋骨上,把他推到了被子外面。

“没有妻子的同意,就算是丈夫也不能随便进被窝,这是礼仪。我不记得有同意过。”

到底什么时候进来的。完全没察觉到。以前连睡觉的时候神经都竖着,现在感觉自己从野兔变成家兔了。就因为这样才危险。善俊被推出来后趴在地板上,一点都不可怕地看着她。

“穿着男装有什么用。还不是一点都不理解男人的欲望。”

允熙蒙在被子里只露出两只眼睛,回答道。

“那么佳郎兄就理解女人的欲望吗?”
“我很生气!你说不能怀孕后我就一直忍着,我是在被窝里脱你上衣了,还是动你裤子了?我本来也可以成为很阴险的丈夫。”
“您就当是欺骗父母的代价吧。”
“不要。我现在已经达到极限了。”
“我不也这样忍着吗。”
“所以说你不理解男人的欲望。男人和女人是不同的。”
“那我只能说您也不理解女人的欲望。这么优秀的男人以这么帅气的姿势躺在这里,我还要忍住,你知道这有多辛苦吗……这个世界上,连人性和物性都划分为同一类性子,所以同属人性的男女欲望能有什么不同。”

善俊斜睨着的眼角同时凝结着微笑和性感。

“真的……和我一样?”
“说不定比你更厉害。把你从被窝里赶出去也是因为忍得太辛苦了,所以不要再耍赖了。”

他还是像之前一样趴着,把脸埋在胳膊里。好像感情突然停滞了一样一动不动。允熙担心地从被子里伸出手,快触上他脸的瞬间,他开口了。

“昨天晚上,突然很害怕。如果你消失了怎么办,如果你因为父亲的威胁瞒着我逃跑了怎么办。突然觉得无法承受,无法相信你。”

这几天晚上都睡不着。只要允熙一不在眼前就觉得不安。而且觉得很痛苦。她因为父亲的危险独自辛苦的时候,自己就在她身边却没有发现,对这样的自己感到很生气。甚至都不好意思说自己一直和她在一起。

好不容易今天休息,昨晚四人都回家来了。原以为能比在小酉斋熬夜的时候睡得更安稳一点。虽然和她隔着两扇门各睡各的,但至少应该比小酉斋里舒服才对。却并非如此。在小酉斋里就算是稍微闭一下眼睛也是和她在一起的,但是这里两扇门把她挡住了。

躺下后也一直无法合眼。然后就突然害怕起来。害怕也许允熙不在那扇门对面。这样的恐惧一旦上来就无法轻易退去。所以他起身打开了自己的房门。就这样守着走道对面那扇门,却还是无法安心。终于还是忍不住走过地板打开了允熙的门。但这次连被子都信不过了。万一这被子下面鼓鼓的不是允熙,而是故意把枕头之类的放成这样骗他怎么办。

他爬进被窝确认了一下。进这被窝的理由没有其他,只是太喜欢允熙熟睡的呼吸声,想再多听一会儿而已。而且被子这么窄,只能这样抱着她。然后又被她温暖的体温和微微的扭动魅惑住,心想“再待一会会儿吧”,就这样不小心沉沉睡着了。结果就到了早上被赶出被窝,变成了现在这个状况。

“我很好奇你的想法。”
“什么?”
“如果你受不了父亲的威胁离开了的话,你认为我会怎么做?”

允熙露在被子外的眼睛无法回答他,眼珠转来转去。善俊坐起来说道。

“不一定要回答我。你心里很清楚吧,我会怎么做。不管怎样都会比这样把你抱在怀里却还要忍住欲望容易得多。你刚刚说男人和女人没有不同,那也一定明白我的意思了。”

这样说完后他走出了房间。允熙看了一会儿关上的房门,用被子蒙住了头。

“讨厌!本来脑子里就复杂得快疯了,让我怎么办嘛!”

反正还有一个愿望呢,他说什么都会答应,还有什么好担心的。她又把脸哗地从被子里露出来。这样继续磨蹭,不要说一个月,一年都会很快过去的。

上面又不接受辞任书,到底该怎么办?除了被撤职之外就没别的办法了?允熙叹了口气。上次在待漏院送回上疏文那件事真是太可惜了。每次这种时候皇上就会表现出些不合时宜的仁慈,平时明明精得要榨干别人的血似的。对象是无法猜透心思的皇上,要确定撤职的范围比摘天上的星星还难。

“被撤职的方法……不被流放,干干净净被撤职的方法……”

连整部《经国大典》都一字不漏背下来了,却想不出任何方法。干脆去司宪部或者义禁府咨询一下?“我想被撤职,请告诉我最好的方法”,这样会被当成疯子吧。哈哈!这也不失为一个好办法。这样也许司宪部就会以精神不正常为由把自己给撤了。

咣!咣!咣!

铜盆的敲击声又响起来。今天这样的休息日一大早把人叫醒到底想干嘛,允熙很好奇,甩开被子爬起来。
————————————————————————————————————————————
勇河把他们叫醒好像是让他们玩什么铜鼓游戏。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

白金长老

恩恩,看到大家都在批编剧,
偶也忽然对编剧很不满起来,
本来 想说她是不不懂浪漫的,
可是一想桀骜同学的很多行动倒是蛮浪漫的,
大概编剧是为了表达即便身边有一个人对你闹木闹木好,
可是你就认定一个人了,一切就会无视吧,
而且好好,有天表演的佳郎真的是那么那么让人心动的说,
批个艾斯一直想说的一句话就是:瀑布那佳郎的反应,偶觉得其实家郎表现的还蛮好滴,
我当时看到的感觉就是:哦——终于松了一口气,原来是这样,怪不得自己会喜欢上她,
原来。。。并且如释重负,原来自己可以大胆的爱上这个女孩但是还要确认一下的感觉呢,
总之有天演得好棒哦~加油有天,怀挺~

1万

1万

★论坛管理员★

物郎名場面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 14796# laura1997 的帖子

有天和亚仁都是大笑起来五官都皱了的孩子,所以看来都很孩子气。
不过有天脸上那特别可爱的蛋蛋,更加孩子气。笑起来下巴的曲线也很漂亮。当年就是被他的笑被迷住的。

白金长老

原帖由 lynfting 于 2010-11-11 12:52 发表
成均馆结束了, 最近超级无聊的, 反复的看成均馆。 想下载高清的《成均馆》来收藏一下, 哪位亲知道哪里可以下到高清版的吗?谢谢各位了!

这里有http://www.krdrama.com/bbs/thread-375042-1-1.html
不过暂时得等待lz更新

原帖由 minnowamy 于 2010-11-11 12:54 发表
现在在读原著,更加觉得小说中的大物佳朗和剧中有着太多不同了,完全是另外的个性。

迷上剧后我有找原著来看 不过只看了一点点
因为太明显了 剧中的两只和书中的两只个性差许多...
我还是喜欢剧中的两只^_^

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-11 10:40 发表
LL 正解!
嘿嘿, 那里的确是 大米上身啦
无人岛的 蚂蚱片段是临时发挥的,所以那里是大米本人,不是佳郎
嘻嘻,是大米在“放电”没错

我知道虫子那段是临时发挥  
但如果我没记错的话 这个微笑并未有出现在那么后面 而是是在听到允熙说的话之后的反应

anyway,我只想大叫,电~力~好~强~啊~!