QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

1万

1万

社区元老

看完了31集中字,泰英在路边对智敏说的那番话中,我选择相信里面有他的真心话!

我说爱她是真心的
你不能给我的  她能给
她给了我一个家庭
你家人无视我的时候
你就只会像傻瓜一样看着我
求我跟你结婚  跟我生气 但是她不会
就算我藏在心里
她也会包容我  默默地等我
我怎么会不爱她。。

差不多每一集都能看到助理带来好笑的话或者动作。。。

他把奶奶的原话。。

理事长有一个只要一离开首尔就会闯祸的臭毛病
一分钟都不要离开  在旁边看好了

知子莫若母哈!

高级会员

看完31中字更加觉得智敏不适合泰英

31集中智敏说泰英是因为看中贤真家的地位与金钱才抛弃了她,看到这里,更加觉得智敏不适合泰英,她从没有仔细去想想泰英为什么变了个人,从没有深究去想想泰英的内心世界,就像江民一样只知道指责泰英。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-6-18 07:28 发表
看完了31集中字,泰英在路边对智敏说的那番话中,我选择相信里面有他的真心话!

我说爱她是真心的
你不能给我的  她能给
她给了我一个家庭
你家人无视我的时候
求我跟你结婚  跟我 ...

握手!如果我是泰英也會喜歡這一個女人,所以感覺他一定會愛上的.

支柱会员

每个人都只听到自己所了解的事物

被背叛的人能够以优雅的态度在得意者面前死去

就像斗士在罗马的群众面前死去

也不愿不自觉地被蒙骗

属于一个人的东西.怎样都无法摒除

纵使他将之丢弃亦是如此

支柱会员

QQ
今天发现,文石进和小保姆挺有意思的。希望她们有好的发展空间。

账号被盗用户

我承认我八卦了。
喜欢苏幼真,出名太早的一个jj,很多当红的演员当年都给她做过配角,可惜后来没声音了。
她貌似还是权相宇结婚前唯一承认过的女朋友。不过去年好像结婚了。
赵允熙也好像是出名好久了,她的前男友还是现任男友貌似是高修。

1万

1万

社区元老

原帖由 晁婧单眼皮 于 2010-6-18 10:03 发表
今天发现,文石进和小保姆挺有意思的。希望她们有好的发展空间。

民智是对石进发HC了!本来是喜欢这两个年轻的配对,不过现在看这个民智有点小鸡婆是不碍事,但是到石进房里就翻他桌上的东西看了不是很喜欢。。 看石进配民智的话有点小可惜咧。

被奶奶捧在手心的石进偏偏有着和妈妈一样的兴趣,这也是民智第一个发现的,原来石进也喜欢戏剧!

这下要给奶奶知道的话可要闹翻天了,奶奶最讨厌戏子!

看33的无字,把手提袋遗留在大岩石的智敏遇车祸后神奇的离开医院神奇的回到首尔的家!

文正浩目睹了受打击的智敏要轻身,往后他要知道这一切是因为女婿的关系不知他会如何看待!?

泰英开始了复仇计画,把庆山送进牢房,制造舆论让民众在医院门前抗议见到宥琳一家到来再当好人挡驾!这样看来泰英似乎是有意要吞掉蓝天医院,让宥琳一家陷入困境!

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-6-18 11:39 发表

民智是对石进发HC了!本来是喜欢这两个年轻的配对,不过现在看这个民智有点小鸡婆是不碍事,但是到石进房里就翻他桌上的东西看了不是很喜欢。。 看石进配民智的话有点小可惜咧。

被奶奶捧在手心的石进 ...

我想泰英也不一定非想要谋财,而是想让智敏妈尝尝无依无靠还被人指点的滋味吧?
不过如果加上了文正浩对智敏由怜生爱的情感,估计泰英又该受虐了——被误会,被阻止,被不能达到目的儿困惑、痛苦。。。
总之这戏就是可劲儿地让泰英受虐、自虐,可怜的泰英。。。

1万

1万

社区元老

第33集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-6-18 11:39 发表

被奶奶捧在手心的石进 ...

但在31集中文正浩在智敏醒過來說,想通知你的家人,可是在你的錢包裡找不到連繫電話,那即是智敏應該有錢回去啦!

1万

1万

社区元老

原帖由 求其啦 于 2010-6-18 12:04 发表

但在31集中文正浩在智敏醒過來說,想通知你的家人,可是在你的錢包裡找不到連繫電話,那即是智敏應該有錢回去啦!

我倒回头去看中字31(首发版)!

在27:09~~27:28受到打击的智敏走在街头,这时的她是两手空空!

31:02 文正浩说
我会帮你联系家人  告诉我联系方式吧
我找过了 钱包什么都没有。。。

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-6-18 14:04 发表

我倒回头去看中字31(首发版)!

在27:09~~27:28受到打击的智敏走在街头,这时的她是两手空空!

31:02 文正浩说
我会帮你联系家人  告诉我联系方式吧
我找过了 钱包什么都没有。。。

用医院的电话打给朋友来接就行了(曾用医院的电话打给泰英),到家不就是她朋友车接回来的么。比较神奇的就是脚好的比较快

青铜长老

原帖由 ailiaili 于 2010-6-18 08:58 发表
31集中智敏说泰英是因为看中贤真家的地位与金钱才抛弃了她,看到这里,更加觉得智敏不适合泰英,她从没有仔细去想想泰英为什么变了个人,从没有深究去想想泰英的内心世界,就像江民一样只知道指责泰英。

理解错了吧,智敏是不相信泰英说爱贤真叫他编个更可信的理由,如上面的那句。

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-6-18 17:35 发表

用医院的电话打给朋友来接就行了(曾用医院的电话打给泰英),到家不就是她朋友车接回来的么。比较神奇的就是脚好的比较快

呵呵!那家医院不是在首尔是在济州岛。

坐飞鸡要1个小时,轮船要13小时,轮椅~~~不知道!!!

青铜长老

QQ

回复 485# 求其啦 的帖子

引用:
原帖由 忍者心动 于 2010-6-18 07:28 发表

我说爱她是真心的
你不能给我的  她能给
她给了我一个家庭
你家人无视我的时候
求我跟你结婚  跟我 ...

握手!如果我是泰英也會喜歡這一個女人,所以感覺他一定會愛上的.

肯定会爱上的   一开始就能感觉到他心动   这样的女人才合适泰英   妹妹就是妹妹