QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2010-6-21 14:10 发表
这两集看的我开始怀疑泰英之前是否真的爱智敏!如果真的爱过她,即使恨她的父母,对于无辜的智敏如此绝情有点说不过去啊!

一度和亲有一样的感受
但有时又觉得还谈不上完全绝情
至少他还让智敏把公演演好(虽然是骗她结婚不是真的)
但也是为了让智敏专心准备公演

另外看到智敏的腿受伤了
我还是感觉到泰英关爱的眼神

泰英现在是一个极其矛盾复杂的心理
虽然报复是绝对的
但是某些时候还是会有一些挣扎

只是我觉得他现在的行为对贤珍很不公平
这个时候他肯定没爱上贤珍
他现在的一切都是在欺骗贤珍
后面应该会被贤珍所感化真心爱上她的吧

青铜长老

我有一点奇怪的
之前智敏知道妈妈反对泰英
而且也知道她妈妈的一些诡计

怎么这次泰英对她的态度变化这大
她怎么就不想想是不是自己的父母又对泰英做了什么太过分的事情呢

高级会员

回复 514# hyyp333 的帖子

所以说智敏并不了解泰英,她无法成为泰英的妻子。

支柱会员

完了,又陷入一个日日剧,现在开始恶补,尽快赶上进度

高级会员

按照韩国大妈BJ一贯的逻辑,初恋总是要强扭在一起不可D,正所谓:爱情诚可贵,初恋价更高。若为初恋故,一切皆可抛。

所以....所以.....我非常怀疑本剧结尾—— 为了男女主角的复合,其他一切人等,下地狱去吧

高级会员

QQ
看得我那个郁闷,我很向往青梅竹马的爱情,所以希望泰英和智敏能有个好结果,毕竟那么多年的感情不是说没就没得。
我觉得泰英还是心疼智敏的,看到智敏腿伤心里也是很关心的,只是被一时的仇恨蒙蔽了眼。我觉得他以后知道智敏要和他岳父结婚时肯定觉得心痛,会觉得是他害了智敏,期待泰英知道智敏为什么出车祸和再也不能跳芭蕾时的反映

高级会员

QQ

回复 513# hyyp333 的帖子

今天看了35,我觉得他已经开始挣扎和犹豫了

支柱会员

[quote]原帖由 Verenahanyulu 于 2010-6-21 22:38 发表
看得我那个郁闷,我很向往青梅竹马的爱情,所以希望泰英和智敏能有个好结果,毕竟那么多年的感情不是说没就没得。

我的想法和你一樣呢!
不過從復仇開始到目前為止我還是沒感受到他對智敏的愛更別說他的新婚妻子了
感覺他是很勉強的和她在一起 演個好丈夫和好爸爸
妻子最可憐阿
其實看劇情走向兩兄妹復合太難
因為夢想太難達成所以換一個角度催眠自己一下看韓劇版的一廉幽夢也是可以的
不然看的多鬱悶阿

黄金长老

我的坤哥突然扮起了坏角色
还真有点不能接受
总觉得不够自然

黄金长老

原帖由 夏日藍 于 2010-6-21 23:28 发表
[quote]原帖由 Verenahanyulu 于 2010-6-21 22:38 发表

登录/注册后可看大图

看得我那个郁闷,我很向往青梅竹马的爱情,所以希望泰英和智敏能有个好结果,毕竟那么多年的感情不是说没 ...

不可能复合的
介绍里说智敏最后和泰英的岳父陷入爱河

1万

1万

社区元老

第35集无字幕

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 冒失鬼 于 2010-6-21 23:46 发表

不可能复合的
介绍里说智敏最后和泰英的岳父陷入爱河

没有哈,是文正浩陷入爱河,智敏利用文正浩找泰英复仇去鸟

账号被盗用户

虽然这片挺快的了  但是日日剧看起来还是有点小痛苦的  唉  想集起来一起看
  老爸这么快就不行了   以后呢   怎么也还是感觉快了点
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~