QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2010-6-25 11:58 发表

但在這劇就不是笑話,而是令人覺得沉重的,可見將來男女主角都有悲傷的經歷.

ps.想問問和我結婚吧好看否,只因女主不是我的菜,所以到現在還沒信心可看下去.

对啊,这句话,用在这个剧上,心情很沉重啊。。。。

PS.和我结婚吧,偶也没有看,因为女主也不是偶的菜,,,,,但偶有看只是泰林的部分呢,,泰林还是一样的美。。可惜啊角色只是小三,可惜了一个那么优秀的演员。。。

要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

初级会员

泰英太JF了吧

翻脸的翻的太快,太残忍。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

第38集无字幕

高级会员

我还是那句话,如果文正浩真的跟智敏结婚,父母子女间的关系那就真的是乌烟瘴气,乱七八糟!很明显,BJ已经山穷水尽,写无可写了,估计到最后也分清那是谁谁谁了。

如果文正浩和韩智敏结婚,那么智敏的妈妈就跟文正浩的妈妈平辈,文正浩的前妻就跟韩智敏一辈(比智敏的妈妈低一辈,她该怎么称呼智敏妈妈这个所谓的“姐姐”,老太婆?还是奶奶?),文正浩的女儿跟儿子就是韩智敏母亲的孙辈,文正浩的孙女成了韩智敏的孙辈,韩智敏在文正浩家要称呼泰英为女婿,在自己家要称呼泰英为哥哥,韩智敏的弟弟到底要称呼泰英为什么?天!......理都乱.....   我很好奇BJ要怎么理顺这些称呼?韩国社会还没有那么开明吧.....文正浩的母亲,这么个老化顽固的老式人物,连戏子都不放过的人,能允许这么乌瘴混乱的关系在她家落叶生根???

账号被盗用户

每次看到贤珍妈妈和智敏妈妈对戏,都窃笑不已,自己也不知道为啥呢么
    日日剧看起来实在挺煎熬的
贤珍是最先怀疑泰英对院长一家人用心的人, 唉 喜欢贤珍.
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

白金长老

原帖由 rfz 于 2010-6-25 18:42 发表
我还是那句话,如果文正浩真的跟智敏结婚,父母子女间的关系那就真的是乌烟瘴气,乱七八糟!很明显,BJ已经山穷水尽,写无可写了,估计到最后也分清那是谁谁谁了。

如果文正浩和韩智敏结婚,那么智敏的妈妈就跟文 ...

相信到時文正浩的母親,沒眼看自己苦心經營的家族,已經被他再婚激死了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

哦,还有,文正浩的妹妹,一把年纪还要叫自己的年轻学生做嫂子........真是凄惨啊.......

干脆BJ把文正浩的爸爸也复活吧,再让文爷爷爱上智敏,这招更高啊,毕竟这种爷少配现实生活有实例啊—杨爷爷和翁妹妹

文正浩现在开始要帮智敏对付自己的女儿女婿了,老太太知道自己的儿子帮那女人对付自己的孙女后是什么感受??

现在我连看文正浩的戏都觉得很负担了.......   也是哦,女婿如果爬到自己头上,他还那有位子站啊.......

文家开始鸡飞狗跳了。还是文正浩前妻的戏好看啊

青铜长老

原帖由 rfz 于 2010-6-25 19:47 发表
哦,还有,文正浩的妹妹,一把年纪还要叫自己的年轻学生做嫂子........真是凄惨啊.......

干脆BJ把文正浩的爸爸也复活吧,再让文爷爷爱上智敏,这招更高啊,毕竟这种爷少配现实生活有实例啊—杨爷爷和翁妹妹

文 ...

呵呵,就别和BJ较尽了。它就这么演咱就这么看,看不下去咱就闪。

初级会员

男女主角都很不错,收视也不错,想追一下。

青铜长老

这剧越来越刺激较量正式展开,泰英以为稳做院长位置素不知老太婆找了文正浩,结果文正浩请了旁人做院长泰英傻眼了。下周预告老太婆被送进医院,泰英拿了一瓶什么药偷偷放进老太婆的包里

青铜长老

原帖由 xty 于 2010-6-25 20:03 发表
这剧越来越刺激较量正式展开,泰英以为稳做院长位置素不知老太婆找了文正浩,结果文正浩请了旁人做院长泰英傻眼了。下周预告老太婆被送进医院,泰英拿了一瓶什么药偷偷放进老太婆的包里

唉~~螳螂捕蝉黄雀在后的,冤冤相报何时了啊~~
不懂BJ想要宣扬什么!

支柱会员

原帖由 xty 于 2010-6-25 20:03 发表

泰英真是狠的可怕,他复仇的心情可是理解的,但是看到他对智敏的冷淡绝情,真的怀疑他原来是否真的爱过智敏,总觉得智敏是无辜的,爱情遭遇背叛,舞蹈事业也终结了,她母亲的过失都由她来偿还了。

新手上路

原帖由 aokw 于 2010-6-8 20:08 发表
近來香港是不能看到优酷

係呀,香港完全睇唔到優酷網,激死我啦!

新手上路

[quote]原帖由 雨文車干 于 2010-6-15 18:11 发表

忍者親李太坤拍天可怜見時都已經迷死很多人了,當我看冬侯鳥時大部人是因他在天劇演出好男人,才看他同贊賞他,我才知道有天劇,而且亦一路追看李太坤演出的劇,當然有些還沒看到,但就看到最近那幾部,暫時還是覺得他和晶 ... [/quote
雨文車干,我非常同意你講法

黄金长老

原帖由 rfz 于 2010-6-25 18:42 发表

如果文正浩和韩智敏结婚,那么智敏的妈妈就跟文 ...

我说亲啊,BJ的剧本安排就是他们会结婚的,这是一开始就注定了的。你没看剧情介绍吗?