QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2010-8-16 11:56 发表

純子好~
好久不見捏~
這劇,我已經落了N集啦!
但是看預告,金JJ演技真的沒話說壓~

我來報一下收視率~

E18.100815
TNS 全國 25.0% 首爾 24.5%
AGB 全國 23.8% 首爾 25.4%

PS.純子,偶也 ...

不得不说K家的周末剧非常有号召力啊!
这戏前几集很拖沓,看得我有点想器具,
这周好多了。不过李泰琳的小三苗头越来越招人烦!
真希望正茵快点醒悟离婚,让柳泰俊也早些发挥作用吧!

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-16 13:31 发表

不得不说K家的周末剧非常有号召力啊!
这戏前几集很拖沓,看得我有点想器具,
这周好多了。不过李泰琳的小三苗头越来越招人烦!
真希望正茵快点醒悟离婚,让柳泰俊也早些发挥作用吧!

哈哈~是滴!
K家這檔是也算是東方不敗型滴劇~
而且韓國大媽就是有習慣在這個時間看這部劇~
尤其是只要到了這個時段,一些蒸氣房,絕對是開K台讓大家一起欣賞滴~
PS.泰林的小三角色,真的讓人看得挺煩悶滴~  偶真滴有同感,於是落下,眼不見為淨呀!!! T.T~

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-16 11:31 发表
这两集基本算是金智英一个人的独角戏了,完全演技爆发啊,不得不佩服一下。

那啥,关于出轨这条线,我实在觉得丈夫窝囊得可以,这个角色蛮真实的,很符合许多心猿意马又诸多顾虑男人的嘴脸。

嗯嗯,看见泰浩心猿意马却又没胆子承认一直虚与委蛇的样子,
我就恨不得狠狠K他几巴掌!

白金长老

金智英全家福(FR:DAUM)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金智英全家福2(FR:DAUM)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 427# December12 的帖子

哈~~原来这小子是金MM的娃他爹啊!
这小子最近你正在战友里打酱油呢。

白金长老

回复 428# 筱白 的帖子

原来金MM的老公也是演员,
我还以为是搞企事业的。

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2010-8-16 11:56 发表

純子好~
好久不見捏~
這劇,我已經落了N集啦!
但是看預告,金JJ演技真的沒話說壓~

我來報一下收視率~

E18.100815

PS.純子,偶也 ...

是很久没找你哈拉了,看到你已经在看朱先生的giant啦,只能错过咯,今年喜欢的男人的戏都被我屏蔽鸟~

萤之光超好看,被人勾引后补了不少日剧的说。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
哈~~原来这小子是金MM的娃他爹啊!
这小子最近你正在战友里打酱油呢

我瞅着眼熟呢,果然是演员,好像老早看过他的戏,是都市男女好像还是啥的,好幸福的女人啊
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我來報一下收視率~

E18.100815

搜狐韩娱讯 北京时间8月16日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS2TV周末剧《请和我结婚》在15日刷新了自身最高收视率,在韩国3大电视台所有周末剧中收视率排在了第一位。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森16日发布统计数据显示,15日播出的《请和我结婚》全国收视率达到了23.8%,创下了开播两个月以来最好的收视成绩,比前一天创下的22.2%的收视率上升了1.6%。

虽然收视率屡创佳绩,不过最近一段时间《请和我结婚》中开始出现婚外恋等俗套剧情,让该剧观众们大为不满,今后该剧收视率将有什么样的变化还有待于观察。
    金勇宇/文 版权所有Mydaily

支柱会员

原帖由 December12 于 2010-8-17 09:05 发表

搜狐韩娱讯 北京时间8月16日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS2TV周末剧《请和我结婚》在15日刷新了自身最高收视率,在韩国3大电视台所有周末剧中收视率排在了第一位。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔 ...

沒錯~~我也感覺劇情越來越俗套
劇中唯一的靚女泰林妹讓喜歡她的都棄守了
我呢......為了愛屋及烏來支持她....
現在只能憋住氣繼續看下去
不知道這股動力能撐多久
希望泰浩不要犯下男人都會犯的錯才好
不過世瑩的誘惑力實在太大了
泰浩的職業讓他也很難全身而退
有點喜歡看小三跟人夫兩人相處的FU
如果正茵換成晶喜來演
我可能會痛扁泰林妹了XD
所以正茵要去好好改變造型一下
至少換回原本的髮型
她的頭髮我越看越不順眼
超像那個貝多芬的....哈哈哈~~

社区元老

[韩国文化地带][和我结婚吧][17][韩语中字]

社区元老

[韩国文化地带][和我结婚吧][18][韩语中字]

社区元老

e19 官網預告~

登录/注册后可看大图

♧ 19부 :: 2010년 08월 21일 토요일 ♧

태호가 서영과 함께 있는 모습을 본 기남은 태호에게 어떤 사이냐고 묻지만 태호는 아무런 말도 못하고, 그 모습에 화가 난 기남은 정임을 데리고 자신의 집으로 들어간다. 연호는 아프다는 핑계를 대며 경훈을 불러내고, 인선은 종대를 만나 다혜를 돌려달라며 울음을 터트린다. 한편 기남은 애란에게 서영과 태호의 관계를 듣게 되고, 종대 역시 정임이 집을 나갔다는 것을 알게 되면서 가족싸움으로 번질 기미를 보이는데...

fm kbs

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-8-16 22:19 发表

是很久没找你哈拉了,看到你已经在看朱先生的giant啦,只能错过咯,今年喜欢的男人的戏都被我屏蔽鸟~

萤之光超好看,被人勾引后补了不少日剧的说。

恩恩~ 真的好久不見了~
上星期因為美好的早晨,看到咱們石膏的巨人報導,讓我有了濃郁的興趣~
如果妳真的有空,不妨看一下~
我想角色真的很有發揮的空間,我是很喜歡啦!
而且一些夢卜的姐妹們,也有在看唷~ 還有石膏的中字無字剪輯唷~
大家都挺喜歡石膏這次角色~ 亦正亦邪~ ^^
當然最重要的是看到石膏在劇中與黃靜茵談情說愛,彷彿重溫夢卜時滴與思雅那段美妙滴愛情^^
PS.螢之光2 真的很好看,我也在看,然後發現台灣上星期六也開始在播,每星期一集~ 真是太好了~

PO韓網新聞圖~ 免得偶歪樓,太誇張哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE