QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-8-30 10:25 发表

純子好~
原來純子有在看強心臟~
我上星期接到y的通知說~
明天強心臟有七也有泰林,高興到爆~
一次看二個人,哈哈~
我看預告,好像這二個人還坐隔壁捏~
ps.不過他們之前有合作手機CF~

SE7EN.李泰林 ...

哈!泰林穿水蓝色的礼服很好看涅

手机那张也真水!

我也要看这期的强心脏!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-30 10:42 发表

哈!泰林穿水蓝色的礼服很好看涅

手机那张也真水!

我也要看这期的强心脏!

哈哈~
OKOK!!! 明晚播出哈~
我會去下720P滴無字~ ^^
PS.我看好像連二集都有七,所以泰林應該也是連二集吧!!!^^

泰林上強心臟的新聞圖^^

登录/注册后可看大图

fm nate

第22集END~
要被誤會了唷~
馬車男到金JJ的住處等她~
結果等到金JJ回來了~ 進去金JJ家裡~
被泰浩看見啦!!!..............^^

1万

1万

社区元老

第21集中字在线

1万

1万

社区元老

第22集中字在线

社区元老

泰林今晚上強心臟的官網劇照^^ 一共8枚^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm sbs

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm sbs

支柱会员

多謝大家的好消息~~是今天的強心臟喔....
一定要搶線上~~是泰林妹第一次上韓綜呢~~如果能有翻譯更好

話說EP22這集泰浩媽好神喔....我覺得電視主持人應該要讓她來當才對
還有泰爸兒子外遇問題他要付一半責任.....大男人一只
世瑩的定位還是讓人很憂心....對泰浩仍有樸朔迷離之感
我看我還是要睜一眼閉一眼的掠過這部份
另一對呆頭鵝俊爸跟燕浩很有意思
頑石終究開竅了 .........
正茵離家說獨立是無言的抗議
但是最後這一幕....不就讓泰浩更理直氣壯了
唉呀~~都亂演了...................

社区元老

原帖由 TANICO 于 2010-8-31 15:07 发表
多謝大家的好消息~~是今天的強心臟喔....
一定要搶線上~~是泰林妹第一次上韓綜呢~~如果能有翻譯更好

話說EP22這集泰浩媽好神喔....我覺得電視主持人應該要讓她來當才對
還有泰爸兒子外遇問題他要付一半責任. ...

有滴有滴!

強心臟有中字~ ...........^^

在偶看了k家N部這檔戲來說,通常到了這個階段,泰林是該下車滴時侯了^^

一般,小三的角色,應該不會在K家這檔劇裡貫穿全場滴~

更何況接下來滴重點在於金JJ要變身成為韓版蘇珊大嬸,馬車男要來跟泰浩搶金JJ^^

感覺上,世瑩的存在就變得多餘滴^^ 偶速這麼認為滴啦! 呵呵~  

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-8-31 16:43 发表

有滴有滴!

強心臟有中字~ ...........^^

在偶看了k家N部這檔戲來說,通常到了這個階段,泰林是該下車滴時侯了^^

一般,小三的角色,應該不會在K家這檔劇裡貫穿全場滴~

更何況接下來滴重點在於金JJ要 ...

哈哈VV~~我有找到了強心臟中字本營了....還真有效率
晚上就來好好消化幾集.....
妳們常看韓劇比較有經驗
不過我還不想讓泰林這麼早下車
雖然到現在變有點多餘的小三
可是看不到她的魅影.......我也會想念的XD
倒是現在我的重心有點落在燕浩上了
她真是勇氣可嘉...........配那呆頭鵝正好是一對寶了
她們兩人在樹林間的對話我還真是笑暈了^ ^

1万

1万

社区元老

就知道《强心脏》不会放过李泰林的性感泳照。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

卡通图片好有趣!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

女神力气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 463# 忍者心动 的帖子

呵呵~

我昨晚有在線說~

唉~泰林自己看的都不好意思啦!!!

我在等中字~ 偶滴崔理事,好可愛唷~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-9-1 11:11 发表
呵呵~

我昨晚有在線說~

唉~泰林自己看的都不好意思啦!!!

我在等中字~ 偶滴崔理事,好可愛唷~

亲爱滴!中字来咯。。。。

强心脏 第041期 Hot Star特辑 (上)