QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

支柱会员

我忍不住要來這爆料一下
看完強心臟41發現的.............
我們家泰林的特殊才藝竟然跟她的男人一樣是扳手腕
太驚訝了~~這兩人的興趣跟嗜好都一樣不在一起怎麼說得過去啊
說是蔚山姑娘美人一只~~跟金泰熙還是同鄉
海女啊~~跟肌肉男配正好說
只希望我們男人加油加油一下啦XD

社区元老

原帖由 TANICO 于 2010-9-2 18:20 发表
我忍不住要來這爆料一下
看完強心臟41發現的.............
我們家泰林的特殊才藝竟然跟她的男人一樣是扳手腕
太驚訝了~~這兩人的興趣跟嗜好都一樣不在一起怎麼說得過去啊
說是蔚山姑娘美人一只~~跟金泰熙 ...

哈哈~
對呀!!! 妳這麼說,我才想到捏~
話說他們還真是絕配呀!!! 哈哈~
下星期還有下集唷^^

支柱会员

回复 469# viva1124 的帖子

請問是那一位男人,我想不到啊!

支柱会员

原帖由 bling 于 2010-9-2 22:21 发表
請問是那一位男人,我想不到啊!

哈哈~~就是我頭像上的男人~~
在"不要猶豫"演她老公的韓泰宇
如果有在看這部戲就會瞭了^ ^
原帖由 viva1124 于 2010-9-2 18:24 发表

哈哈~
對呀!!! 妳這麼說,我才想到捏~
話說他們還真是絕配呀!!! 哈哈~
下星期還有下集唷^^

是喔VV~~還有下集....那她還會表演其他才藝嗎
會不會來個鯊魚之歌的續集呢.......
真是的~~這輩子如果這兩人不當夫妻情侶的
至少要當兄妹啦.......我強列把這兩人送作堆了...哈哈哈.....

支柱会员

啊,是尚禹呀,他都善長扳手腕嗎?真不知道!我是猶豫和禹林的支持者呵,也想他倆是一對

高级会员

原帖由bling 於2010-9-2 23:38 發表
啊,是尚禹呀,他都善長扳手腕嗎?真不知道!我是猶豫和禹林的支持者呵,也想他倆是一對

尚禹善長扳手腕~~沒錯
我在某個節目中看到和其它人扳手腕
聽說有參加某個比賽還得第1名之類的...

我也是強烈希望這2隻能在一塊
或許他們倆真的在一起
只是我們不知道而已
哈~~

初级会员

关注的人很少啊,蛮好的一部戏

支柱会员

韩国文化地带发布第23集
http://www.koreaxu.com/thread-72111-1-1.html

社区元老

[韩国文化地带][和我结婚吧][23][韩语中字]

支柱会员

原帖由 vivi1215 于 2010-9-4 16:25 发表

尚禹善長扳手腕~~沒錯
我在某個節目中看到和其它人扳手腕
聽說有參加某個比賽還得第1名之類的...

我也是強烈希望這2隻能在一塊
或許他們倆真的在一起
只是我們不知道而已
哈~~

哈哈~~VV妳也這麼想喔.....
5月中尚禹來台灣時一下機出關就看他手機不離身的
我就歪過他有女人了~~
肯定一下機就馬上CALL OUT報平安了
不過我們這個乖乖男要把到海女
恐怕也要費盡一番苦心的
希望海女能多包容一下水秤男的無趣
如果約會無聊就兩人多切磋一下板手腕吧^ ^
歹勢我好像又把帖子歪到首爾去了XD

社区元老

支柱会员

我們一起想想也開心 相信他倆除了扳手腕外,水上活動2人都喜愛呢, 一個是海女,而男的喜愛滑水(在星球看過尚禹的近照),;) 嘻嘻,真是天生一對

社区元老

原帖由 bling 于 2010-9-7 19:04 发表
我們一起想想也開心 相信他倆除了扳手腕外,水上活動2人都喜愛呢, 一個是海女,而男的喜愛滑水(在星球看過尚禹的近照),;) 嘻嘻,真是天生一對

是呀!!!
而且尚禹來台時有說~
他們拍戲期間常常私下約吃飯~
也說過,他不是那種一見鍾情滴人,是要慢慢培養感情~
私下常吃飯,是不是意指他和泰林私下在陪養感情捏~ 哈哈哈~
他還說,他媽在他合作的女星中,最中意泰林,偶看根本是他自己中意滴哈~
哪可能還為了來台,打電話回家問媽這種事捏~ 笑S偶~

1万

1万

社区元老

强心脏070910 无字

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-9-7 19:09 发表

是呀!!!
而且尚禹來台時有說~
他們拍戲期間常常私下約吃飯~
也說過,他不是那種一見鍾情滴人,是要慢慢培養感情~
私下常吃飯,是不是意指他和泰林私下在陪養感情捏~ 哈哈哈~
他還說,他媽在他合作的女星中, ...

哈哈~~我們三個都在這裡歪樓了
是否該開個雙李CP的專帖
幫他們的戀情催生一下呢

啊..我忘了昨晚的在線是強心臟
給它漏接了啦= =
只記得今晚的在線是可愛的九尾狐
上集我有在GB下載了
在大螢幕看果真不太一樣呢................
7帥很久沒看到他...最近看到跟八年女友朴寒星的親密照曝光
才想起這個很久不見的帥哥
他在上集還搏命演出
可見多年不見的他仍舊是寶刀未老喔...哈哈.......

回歸一下正題..................
看完EP23我開始把泰浩媽當偶像了
這個一百分婆婆恐怕現在打燈籠在首爾都找不到了
我看社會大學的教授就是她了
編劇是要讓韓國大嬸多學學的吧XD
看到這發現我們世瑩的戲份好像可有可無了
PD沒讓她下車應該跟泰浩還會有一些藕斷絲連
跟賢宇的關係也讓人覺得有點牽強
不過我比較關照的是燕浩跟俊爸這對
兩人愛得很刻骨銘心說 .............