QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

黄金长老

原帖由 哥哥 于 2010-5-18 10:12 发表

一样一样,支持,喜欢死了
姜mm清新啊

我想上個親講的應該是朴詩妍跟姜至奐啦

1万

★超级版主★

C蜜

《咖啡屋》首播收视率达近一成

2010/05/18 10:09 KST

韩联社首尔5月18日电 SBS新剧《咖啡屋》于17日首播,收视率达10.1%。

据收视率调查机构AGB尼尔逊媒体18日表示,《咖啡屋》17日的全国和首尔的收视率分别达10.1%和11.1%。

该数据低于前剧《Oh my lady》的首播收视率11.5%。

与《咖啡屋》同一时段播出的KBS第1套《9时新闻》、MBC《新闻柜台》、KBS第2套《危机逃脱No.1》收视率,分别为19.5%、7.8%、9.4%。

另外,同日下午10时播出的三家电台周一、周二剧,即MBC《同伊》、SBS《Giant》、KBS第2套《国家在召唤》,收视率分别为25%、11%、6.3%。(完)

登录/注册后可看大图

《咖啡屋》的海报(SBS图片)

inkyoung@yna.co.kr

黄金长老

哈哈 朴姐姐强势  姜妹妹清纯 说白了还真不好选  偶最近喜欢御姐型的 朴比较对胃口 不过  只要这部剧好看就行 收视率哗哗地飙升吧

高级会员

[quote]原帖由 金針菇 于 2010-5-4 11:38 发表

登录/注册后可看大图

潮啊,小姜这坐骑是绿色环保节能新工具?直接开到世博园里来吧

这车在世博园看到有相似的展览呢  。

白金长老

之前不是很喜欢朴,但这剧里还是希望朴姜配

社区元老

看了第一集,觉得故事比较平淡啊,什么都还没展开的样子。持观望态度。
我也比较希望姜志焕和朴诗妍一对。
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

中字已经出来了?真快!

问一下大家都是从哪里下载的呢?除了种子,有没有直下的地址。。。BT电驴都无能啊
本命永远是那只狗,也不妨碍四处看花乱我眼

灰姐 召唤 巨人 咖啡 坏男人
坦诚 新参 体操 龙马 不良 临场2 同窗 月之恋人 钢女 白色荣光2
薄樱鬼 无法逃离的背叛 江户盗贼团五叶

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2010-5-18 10:46 发表
2010/05/18 10:09 KST

韩联社首尔5月18日电 SBS新剧《咖啡屋》于17日首播,收视率达10.1%。

据收视率调查机构AGB尼尔逊媒体18日表示,《咖啡屋》17日的全国和首尔的收视率分别达10.1%和11.1%。

该数据低于 ...

其實這樣的收視率不讓人意外阿
雖然還沒看,不過我真的很期待至奐oppa的演技~~~

新手上路

原帖由 stellaxx 于 2010-5-16 21:26 发表
我!!!决定追这部剧了
于是~~~盖楼盖楼(话说这楼是不是盖的有点慢啊)
所以.........做了几张签

登录/注册后可看大图

http ...

虽然朴JJ以往的角色都不是俺的菜 她的穿衣风格也不是俺的菜
不知为啥 还是希望这部剧里 她和姜某HLL地虐啊粉啊~

剧签很美 抱走 谢啦

黄金长老

和许多亲一样,偶以前也不喜欢朴jj,大概受她角色影响,但这部戏里感觉她很不错,现在偶强烈希望她和姜gg粉红啦!偶现在喜欢熟男熟女配,对灰姑娘配王子已经无感了!

初级会员

看了第一集觉得很不错,三位都很喜欢,姜志焕实在是太萌了,演得好,笑起来真是帅得我晕眩~!期待第二集~~~

新手上路

QQ
原帖由 lovebaby 于 2010-5-18 11:17 发表
[quote]原帖由 金針菇 于 2010-5-4 11:38 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

潮啊,小姜 ...

这车世博园里有人开哦 看着真的很拉风啊

白金长老

最近郁闷的很,急需一部喜剧解闷,呵呵,希望好看

社区元老

강지환 "아이돌에게 大자로 깔린 남자는 나밖에 없을 것!"

登录/注册后可看大图

박시연, 거리서 장미꽃 100송이 받고 ‘싱글벙글’ 숨은 반전은?

登录/注册后可看大图